个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:37403
  • 开博时间:2012-06-12
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

补记

  

      昨天孩子们生日,下午的时候一个人在厨房忙活,临窗洗菜,不时的望向窗外的花草,湿漉的地面以及偶尔路过的人们;秋雨下的小区安静,整洁,和谐。很久没有这样缓慢,用心的准备一顿晚饭了,总是忙啊忙,早出晚归的。一转眼,孩子们都六周岁了!虽然家庭氛围不是和谐,但好在兄妹俩有伴,总是有讲不完的话,笑的最多!家里只有他们在的时候,才像个家。

        敬酒时,我问孩子们,最想和妈妈说的话是什么?儿子抢先说:“妈妈辛苦了”!闺女说:“妈妈我爱你”!这次我鼻子却没酸,还笑了~ 

      一直是众人眼中的好脾气女子,但经过婚姻的脱变,竟也能吼个一三五,二四六了!有句话说:男人有时候发脾气是变相的哭泣!那么女人的发脾气呢?我觉得有时候也是哭泣!因为无可奈何,因为恨铁不成钢!

       

        最近困扰多年的失眠貌

分类:心海拾贝 | 评论:91 | 浏览:1568 | 收藏 | 查看全文>>

新闻报道

  

     据香港媒体报道:一名20岁的哈尔滨少女因为疯狂迷恋金秀贤,多次和家人发生争吵。日前她与家人又因此吵架后,一气之下坐上窗台扬言要跳楼,吓得父母赶紧报警处理。在双方僵持半小时后,她先是大叫:“都教授我爱你,欧巴快来!”随即从6楼高的住处跳楼。

 

    所幸警方已经在现场铺好软垫以防万一,少女坠楼后并无大碍,但少女的奶奶当场吓晕。金秀贤在《来自星星的你》中饰演拥有瞬间移动超能力的外星人,在女主角千颂伊发生危险时,都会适时出现抢救。该名少女似乎入戏太深,在跳楼前呼喊“都教授”,认为偶像会瞬间现身。

-----------------------------------------------------------

我们从来不缺耀眼的明星,但我们缺的就是这般“痴情”的脑残粉!花心一下会怎么滴!干嘛那么执着为一个男明星如此走火入魔?

居然没摔死,但愿能把“脑残”毛病摔清醒点!有孙女如此,奶奶你还有何求?

分类:心海拾贝 | 评论:29 | 浏览:529 | 收藏 | 查看全文>>

有一种更新叫“分享”

  

        对生活越来越无话可说了,既然有博友催更,就借分享一首 路也  的诗凑更吧。

昨晚睡前邂逅这首诗,有点想拥抱它的感觉,这不仅是一首诗,它也可能是你我的生活写照,你我的心声!

关键是诗里那种“辽阔的感伤”却带着优雅,俏皮,和自嘲!诗如下:

 

《尼姑庵》

生活也象这庵堂一样

每天跟任何一天没有什么不同

一辈子还没有过就要结束

门前的花开了又落,落了又开

屋后的树绿了又黄,黄了又绿

连一株小草也摇曳着她的时装

可是我呢,永远是青砖灰瓦的颜色

骨髓里的香气因长期囚禁而变质发霉

我被禁锢在一个小小的壁龛里

欲望和道德非法共眠,互相合食着内脏

暮鼓晨钟把每个白天和黑夜处决

那些断气的美好假日象在春天就连根拔起的玫瑰

永远不会相信复活

分类:心海拾贝 | 评论:48 | 浏览:744 | 收藏 | 查看全文>>

七夕脚印

  

      印象中,还没来及把哪个七夕.2月14,好好雕琢过,就已是城中人了!

      回忆里关于感情这一段,就基本断片了!现在心有猛虎,但蔷薇枯萎了!

      一女孩,不太熟悉,但喜欢来店里滔滔不绝的讲述她和男朋友之间的任何情事。长的那是一个“挫”,但今天也抱着一大束蓝色妖姬,特意经过店里。走路的姿态都像电视里的慢镜头.....我想笑。但还是虚伪的说了声:哇,好幸福啊!真漂亮的花!她一笑,又找不到眼睛了~!

        偶真不能算有情趣的人,凡是节日,必是排斥。也有过动机不纯的男人要送花,但偶是有原则的人,说不收就不收,今儿又成功挫败了一位送花男士!你说咋这么死脑筋呢送点巧克力多实惠啊!哈哈.... 送花那么张扬,谁敢收啊!

 

       还是说重点吧!其实今天心里是沉重的,江苏昆山爆炸事故,69名工

分类:心海拾贝 | 评论:52 | 浏览:507 | 收藏 | 查看全文>>

你们已经知道的事

  

     如题,你们应该都知道了!我们的玉女歌星孟庭苇宣布了离婚声明!嗯,我想对于她的千万歌迷来说,男粉丝更加唏嘘感叹些吧!

     我是80后,但我知道70后的男人们更加热爱玉女!

     那么安静,端庄,温婉的一个女子,她结婚时候的样子好似给了我们最大的安全感。老公默默的从暗恋到追求,终抱的美人归!多少年不再关注她,再关注起来的时候,居然是她说:没有坚持走下去的人是我。

        据说孟庭苇也是向佛的,当然王菲也是,难道这类女子的婚姻注定是要以离散为结局么?

        婚姻的样子我也知道,细碎的日子,细碎的事,轻而易举打败爱情的恢弘!像马拉松,终归有人体力,耐力不够,坚持不到终点!散了就散了吧,如果那是自己真实的意愿!

       不想去恶意揣测什么,明星也是凡人,也

分类:心海拾贝 | 评论:32 | 浏览:292 | 收藏 | 查看全文>>

一些碎叨

  

      晚饭点了一份辣子鸡,看着就挺有胃口,满是欢喜买下,结果被一小段尖椒 辣的大脑缺氧,瞳孔放大,呼吸急促,.......差点见姥姥去了!哎,越长大越不中用了,当年姑娘时候,吃辣还是有一定本事的。那时候喝酒也行,只要心情好,基本很少有大醉的时候,现在喝半杯红酒,房子就倾斜了!

     

       晚上看了魔女推荐的《建筑学概论》,女猪脚和男猪脚在一起吃饭,辣汤端上来的时候,女猪脚说:“你不觉得这汤名字很奇怪么?有蛋的就叫蛋汤;有排骨的就叫排骨汤;它却只是辣汤,是辣的汤.然后就没了。不管里面放进去什么,就是辣汤!不喜欢。我活着就跟辣汤似的,也不知道里面放了些什么,只是辣而已。”   嗯,这些话突然就有了共鸣,我也觉得我的生活放进去一些东西,但感觉只是辣而已。

 

       今天又看了最新一期的《非诚勿扰》,前几天我跟一个小朋友说我在看“非诚

分类:心海拾贝 | 评论:58 | 浏览:420 | 收藏 | 查看全文>>

七月

  

  一抬眼,2014年都过半了,擦过去的时光,细回想下,都没有可记得的二三事!

    SO,上半年,虚度成功!

    

   浑浑噩噩也是种生活态度,这半年貌似溺死在时光静好里了,做人净寡淡落后了;除了吃饭睡觉逛天涯,再没有多余的娱乐了!

   唯一不离不弃的就是孤独感!他像追求我许久的情人,如今已经口干舌燥,无言无语的陪着我,绵绵无绝期的架势!

 

  前天把之前寥寥无几的博文都删除了,真好,按下删除键就都消失了!我一定不是怀旧的典型!有点绝情!可能潜意识里,我总    是讨厌那些不太明亮的过去,想一笔抹去!重新开始!说到这居然想到那部韩国电影《我脑中的橡皮擦》,当时看的时候,哭的稀里哗啦!孙艺珍确是迷人心醉,应该能完美还原男人对女人的全部遐想吧!

  

    &

分类:心海拾贝 | 评论:56 | 浏览:417 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/40条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部