原子核结构之父

破解原子核结构,成为全球唯一知道真理的第一个中国人。得出的原子核结构决定了核外电子的排列
个人资料
  • 今日访问:9
  • 总访问量:1146
  • 开博时间:2012-06-10
  • 博客排名:暂无排名
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

紫薇圣人对星际人类的自身繁殖报告

一、人活着就是灵魂在,科学证明灵魂是真实存在的

英国有一个灵魂研究所、美国、日本也有、中国的社科院也有宗教研究所,名字不同,实质一样。英国这个研究所,他给修行人(佛教修道的)和不修的人做对比实验,研究发现实验对象死后脑电波非常平稳的都是修行有一定功夫,经常静坐的修行人。有实验结果,却无法解释脑电波不异常活动的原因。没有一定静坐功夫的人,他们的脑电波上下跳动,非常活跃。这样的人死时内心KB,心性散乱,业力苦逼,这是其一。其二,科学家在暗室里头安装多角度视频摄像头观察发现,在一片黑暗的暗室中,所有人毫无例外的死时都有一丝白光由体内分离而出,有修行的人光都从头顶射出,多数人是从颈部以下的身体其他部位出,脚部、腿部,各个部位都有,几秒钟时间,这道白光迅速穿透一切阻力,消失不见。这是什么?日本的研究报告就说了,这是人的灵魂。研究报告已经表明,人体内确实有一个东西存在,佛家叫“神识”,其他宗教他们叫“灵魂”。 科学与宗教开始走到一路了,或许宗教本就是被人性化的超前科学。

 

二、星际文明中星际人类的自身克隆繁殖报告

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

钴60核的具体结构破解杨振宁宇称不守恒定律

钴60(60 Co )原子核的具体结构破解杨振宁宇称不守恒定律

参照《奥源书》第三部:原子核的具体结构规律,排列出钴60(60 Co )原子核的具体结构图如下图。从图中可以看出:杨振宁弱相互作用中“宇称不守恒”,其实就是因为:原子核具体结构中结构不对称造成的。也反面证实了《奥源书》原子核的具体结构是完全正确的排列方式。(网上找找《奥源书》可细看)

 

 

钴60核(60 C O )的β衰变后变成了Ni核,使外层非三角体形结构衰变后成为三角体形结构,从而核变为稳定结构。

钴60核(60 C O )有27个质子和33个中子,其中最外层1个中子 0 n 衰变成 1 P质子,并放出1个负电子-1e 。钴60核(60 C O )结构如图2-4中图(1),按能极排列为:1S2、2S 2 

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

距离紫薇圣人出山还有多远?

距离紫薇圣人出山还有多远?就差一次大的灾难。

无论百个预言怎么暗示紫薇圣人,无论百个紫薇圣人怎么理解预言,这些都不重要。可以肯定:紫薇圣人理论已经出现,他知道自己的使命。但是,距离紫薇圣人出山还有多远?

所有预言都暗示:否极泰来,所有科学都预言:未来不久灾难难免。所以,距离紫薇圣人出山还有多远?就差一次大的灾难。

科技如此先进还有什么灾难呢?

自私贪婪各国都有核弹的今天,核战争是不可避免。核辐射对人体危害只是时间问题。

地球磁场的消失,历史上有多次,磁场消失时,受宇宙辐射对人体危害只是时间问题。

天外陨石对地球的打击,毁灭灾难历史有许多次,造成辐射对人体危害只是时间问题。

太阳耀斑、臭氧层破坏让人体受辐射危害。造成辐射对人体危害只是时间问题。…………

信仰圣人理论、殷勤修炼自身、礼敬圣人传教,灾难来临时,无论什么辐射对修炼成功的人体是无害的。你修炼了么?你是等灾难产生了才临时修炼么?临时抱佛足有用么?

置之死地而后生、井底之蛙、得过且过、

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

离子喷气发动机距离UFO发动机还差多远

《奥源书》人类宇航等离子喷气发动机距离UFO发动机还差多远?就差三组旋转。

 离子喷气发动机距离UFO发动机还差多远

第一组旋转:假设人类宇航等离子喷气发动机从中心发出的是正离子(若中心喷负离子与上图相反),只需要将整个发动机和喷嘴沿逆时针方向高速旋转,形成如图一个园圈环,让喷出的正离子形成一个强电流环。(黑圈处)

第二组旋转:第二层就是在喷出正离子的电流环外下面一点处,喷出高速旋转的负离子环,让喷出的负离子形成另一个强电流环(红圈处)。

一组是正离子环,另一组是负离子环,旋转方向一至,产生的电流环方向正好相反,相反电流环产生的磁力正好排斥,由此产生的力量是只用喷气发动机产生的力量的10倍至100倍。它是

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

07奥源书(太阳系火星地球一切奥秘之源)

07奥源书(太阳系火星地球一切奥秘之源)

作者:李守安 地址:中国四川彭州市蒙阳镇竹瓦九年制学校  QQ 342922500

目录(看图片全文点连接:http://t.30dao.cn/0280694/Article.do?ID=43bce4cc-2f00-4bc

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

什么因素决定核外电子有规律的排列

  

5-4.jpg5-1.jpg5-2.jpg

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

13核内质子排列规律决定核外电子排列规律

13核内质子排列规律决定核外电子排列规律
  四川彭州市蒙阳镇竹瓦九年制学校 李守安
  QQ:342922500 Email :lian0011@126.com
  关键词:核内质子排列规律 核外电子排列规律原因
  简介:1、是什么因素由谁决定了“核外电子有强列的排列规律”?决定电子排列规律的是电子本身性质,还是核内质子中子?
  2、电子高速自旋:是以电子自身一点在自旋,还是以一个小半径在旋转?为什么要自旋?自旋线速度是多少?谁决定电子的自旋?
  3、电子的高速自旋正是现在宇宙产生的原因。也许根本就没人相信:宇宙的来源就是这么简单?
  4、同一轨道上的两个电子自旋方向真的是不相同还是观察时使用照物发生变化而出现了错误结论?
  主要内容:
  一、原子核外电子排布的原理
  处于稳定状态的原子,核外电子将尽可能地按能量最低原理排布,另外,由于电子不可能都挤在一起,它们还要遵守泡利不相容原理和洪特规则,一般而言,在这三条规则的指导下,可以推导出元素原子的核外电子排布情况,

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

06月球人的最终任务

06月球人的最终任务


  地址:四川省彭州市竹瓦九年制学校 李守安
  QQ:342922500 E-mail:lian0011@126.com
  关键词:月球空心 月球飞船 氘能源 月球任务 世界末日
  内容摘要:本文不再论证月球是空心的飞船,也不再论证月球人是否存在。我们只说说月球人的最终任务。首先世界末日是肯定要来到的,几千年来月球人一直都在向地球人传递高级知识,最终让地球人掌握氘能源的利用,在末日来临之时,地球人能利用氘能源自保,或飞离地球或深入到地球内部;同时,UFO、USO等海底奇事,都是月球人在收集海水中的氘重水,未来某一天月球重新装上氘能源时,它又会当起传递、保护生命的重任。这就是月球人的最终任务。
  正文:
  在很久以前,圣星(火星与土星间已经分裂的行星法厄同)

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

05-1为月球的来源和作用寻找根据

05-1为月球的来源和作用寻找根据
  1、 岩石年龄比较。
  美国从月球带回岩石发现:历史比地球上岩石年龄早2亿年。说明什么呢?原始太阳系各个行星初成且成熔熔状态,慢慢冷却后形成岩石;最先冷却的是离太阳最远的行星,在地球邻近,火星与土星间有个行星叫圣星,土星之内的这几个行星中,首先是圣星冷却形成壳层出现岩石,1亿年后火星冷却了形成了岩石,再过1亿地球形成了岩石,再过1亿年金星形成了岩石。若月球是圣星的产物,则月球岩石比地球岩石早2亿年,圣星分裂后部分岩石落入火星,若在火星能发现一些岩石与月球相同特征,若从火星和土星间小行星中带回一块岩石能与月球岩石相同特征,则就能说明月球来源于圣星。我们等待美国从火星带岩石回来研究。实验结果一定与我说的一样。同时若能从金星带回岩石与地球岩石比较:一定会发现金星岩石年龄要小1亿年。
  2、 黄土比较。
  让美国从火星带回大量黄土,与地球上发现恐龙处的黄土比较,及地球上大多数黄土比较,若它们有许多相同的特点,则它们来源于同一处—圣星。6500万年前就是圣星分裂时间,月球就是那时从圣星跑到金星去了。中国科

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:87 | 收藏 | 查看全文>>

14由保里不相容原理推得原子核的具体结构

14由保里不相容原理推得原子核的具体结构
  (Paul Lane Exclusion Principle Push the specific structure of atomic nuclei)
  地址: 四川彭州市竹瓦中学校 邮编:611934
  作者: 李守安 E-mail:lian0011@126.com
  (Pengzhou City of Sichuan Meng Yang Town zhu wa School
   Postal Code :611934
  Author: Li Shou-an E-mail: lian0011@126.com)
  关键词: 核力势垒 双中子结构 单中子结构 大树形 接触式结构
  摘要: “在同一个原子中没有也不可能有运动状态完全相同的两个电子存在”,这就是保里不相容原理。由同一轨道上两个电子自旋方向相反,当把观察条件确定后,就能得出以主轴为主的原子核结构粗态形状;再由核内质子间核力势垒图可确定核内质子的组成结构:双中子和单中子结构形态;再由

分类:奥源书-原子核结构 | 评论:0 | 浏览:102 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/13条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部