太仓人才网

太仓人才网www.tcrcsc.com在天涯的官方博客
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:20610
  • 开博时间:2012-06-01
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

2014年太仓事业单位招考专题

发布:太仓人才网   发布日期:2014-02-25

 

 

一、职位

 

2014年太仓市事业单位公开招聘工作人员岗位一览表

 

二、报名

 

报名时间:2014年3月2日9︰30— 4日16︰00。

报名方式:网上报名(请关注太仓人才网阳光版)。

 

注意事项:

报名、照片证件资料上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行,不受理网下现场报名。每个报名者限报一个职位。网上报名须上传的证件资料图片或电子扫描件(照片):⑴本人身份证;⑵2014年普通高校应届毕业生上传 “毕业生双向选择就业推荐表”、

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

记太仓人事经理交流会2013年年终庆典

    7年前,几个太仓人事为了方便工作交流,开通了一个QQ群,“太仓人事”,从三五个人到几十个人,谈谈工作、拉拉家常或者小酌小聚,就这样慢慢的,7年过去了,水到渠成,“太仓人事经理交流会”不立而成。在如今物欲横流和充满竞争的大环境下,“太仓人事经理交流会”却依旧保持着阳光和亲民路线,本着“开放、公平、公益”的原则,来经营这样一个没有商业化,没有利益驱使的、太仓HR们的共同的“朋友圈”。

 

    物以类聚、人以群分,同行之间的交流,格外真切。彼此的交流,八分是生活和友情,两分是工作和专业,这样才倍感自然和轻松。不必动则什么论坛,动则什么讲座,HR做的是人力资源,但是有什么是比亲情和友情更珍贵的人力资源呢?

 

    2013年的12月8日,太仓已经被寒冷和雾霾笼罩了许久。从入秋到入冬,看着日历,每天都在计算着12月8日的到来,告诉自己,要注意身体,要保持身材,12月8日要健

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:243 | 收藏 | 查看全文>>

太仓人才网阳光版微信公众平台

太仓人才网阳光版微信公众平台,太仓人才网微信公众平台正式启用,作为阳光人才网最新的信息平台,公众平台将为用户做更深层次的分类推荐信息,努力将最新最准确最需要的信息精准推送给每一位用户。

扫描下面的二维码,或者在微信搜索公众帐号“太仓人才网”,即可关注太仓人才网微信公众平台。可以第一时间获得太仓的招聘会信息,考试信息、培训信息、人力资源和人才相关最新政策信息等重要信息! 添加关注的方法:

1、打开您的微信。

2、选择栏目“发现”。

3、选择“扫一扫”。

4、扫一下下面的二维码。

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:257 | 收藏 | 查看全文>>

中秋

晴夜星稀明月孤,

错把银壶当酒壶。

举杯邀来无聊客,

醉话当年勇征途。 

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:286 | 收藏 | 查看全文>>

太仓找工作,外资企业成首选,民营企业垫底

  

    太仓找工作,大家偏爱外资企业,民营企业成最后选择。日前,太仓阳光人才网 http://www.tcrcsc.com 发布了一项关于应届毕业生求职意向的的调查统计:2013届太仓应届毕业生求职意向调查。统计结果表明,毕业生更加愿意去太仓的外资企业,尤其是比较大型的外资企业工作,而“去民营大企业”成为最后选择。    可见,“留在太仓,去外资大企业”,“留在太仓,随便找个薪水满意的工作”,“留在太仓,准备报考事业单位和公务员”分列前三位,第四,第五,第六分别是“自己创业或者参与创业型的新企业”,“去周边城市,比如苏州、上海”,“留在太仓,去国有大企业”; 排在最末的选项是“留在太仓,去民营大企业”。 

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:146 | 收藏 | 查看全文>>

太仓人才网2013年7月人才市场供需和薪酬统计分析报表

一、基本情况

 

本月有效职位6231个(需求人数为17068),比上月增长约17%,其中,本月新增职位2113个(需求人数为5777人,平均月薪2889.39元,由于面向毕业生,平均薪酬较上月下降了15元/月),收到应聘简历72817份,比上月增长约10000份, 招聘/求职比例为 1 比 4.27,基本与上月持平。

 

2013年07月,太仓人力资源市场供求分析:综合简历筛选比例,属于供大于求,企业非常容易从应聘者中找到合适的求职者。

 

同时,2013年7月13日,太仓人才网顺利举办了2013年太仓夏季大型招聘会。目前,网上招聘会(http://www.tcrcsc.com/zph/)还在继续中,请见:太仓市2013年夏季招聘会圆满落幕

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

斗胆也谈中国梦

一句“中国梦”,引得满天下都是“梦”,不免让人担忧,在全国一片“梦”中,若尽是风花雪月的歌功颂德和矫揉造作的谄媚表态,那可就大大违逆了一个开明的领导者的初衷了。新一届的中国领导者们,强调反“四风”,我这“斗胆”一篇,就是为和“四风”之首的形式主义叫一下板!

 

一、“中国梦”是梦想不是做梦

 

记得有个谜语:“你可以做,我可以做,他可以做,一个人可以做,但是两个人不能一起做,大家都可以做,但是不能看别人做。”谜底是做梦。所以感觉“梦”永远只是属于一个人的,哪有这么多人一起做梦的道理?实则,这中国梦,不是做梦,而是一种梦想和追求!

 

所谓“日有所思,夜有所梦”,当所欲所求迫切了、极致了,才会有梦,这样的梦,往往异常美好,梦中达成了你所有的愿望和念想。醒来,一切如故,虽然对梦中情境怀念和留恋,但是自觉是梦,笑叹摇头,无所行动,梦就成了黄粱美梦。但若是醒来后,对梦境依旧充满向往,自信终有一日可以美梦成真,且为此鼓足精神,奋力追求,那这就是梦想。

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

百度搜索提示消失不见了的原因

百度搜索提示消失不见了的原因

 

问题:百度搜索提示不见了。

 

分析:使用百度搜索,在键入关键词的时候,会自动出现搜索提示,比如,搜索“太仓人才网”,在你输入“太仓”的时候,会发现下面已经显示了搜索提示:

百度搜索提示消失不见了的原因 

但是近日突然发现这个搜索提示不见了。网上找了很多文章,有的说是在百度个性设置里面,但其实我的设置都正确,默认都是打开搜索提示的。最后进行了一系列的分析:

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

太仓夏季人才交流招聘会在明德高中内举行

    2013年7月13日,太仓市明德中学的校园内举办了一场大型的现场招聘会。这次招聘会主要是面向2013年的应届毕业生,为他们能在太仓找到一份满意的工作创造了一次可以和企业面对面交流的机会。

  

    今年的全国的应届毕业生大约有699万,根据阳光太仓人才网上的一些数据分析,预计返回太仓以及有意向在太仓工作的大专及以上毕业生大约有3000人左右,他们中,至9月中旬,通常可以达到50%的就业率。

 

    这次招聘会,借助了太仓最大的人力资源网络服务平台——阳光太仓人才网,组织进行网上展位申请、职位录入、摊位排布、信息发布和广告推送。共有112家单位入场招聘,包括了一些像舍弗勒这样的知名德企以及代表着新技术、新产业的新兴企业。总计发布职位700余个,需求人数2400多人,平均月薪为3300元

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

2013年7月13日,苏州太仓将举办2013年夏季招聘会

    2013年7月13日,苏州太仓将举办2013年夏季招聘会,本次招聘会的全称为“太仓市2013年夏季大型人才交流会暨毕业生“双选”洽谈会”。

 

    活动地点为原来的太仓市实验高级中学,也就是现在的太仓市明德高级中学校园内。由于今年的高校毕业生人数多,面临的就业压力大, 因此本次招聘会的目的就是为贯彻落实十八大“推动实现更高质量就业”的要求,吸引更多的人才到太仓就业、创业,促进2013年高校毕业生就业工作,努力实现2013年我市毕业生充分就业,同时,为帮助太仓本地企业招贤纳才,营造良好的人才环境。据了解,本次大型现场招聘会距离上一次在同样地点举办的招聘会已经有3年之久。

 

    太仓人才网的工作人员表示:招聘会消息发布不到1周,至6月22日,达成招聘意向并提

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/76条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部