太仓人才网

太仓人才网www.tcrcsc.com在天涯的官方博客
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:20573
  • 开博时间:2012-06-01
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

太仓人才网阳光版建成职位分析系统

某一个职位,在太仓的薪酬趋势、各个乡镇地区的需求差异、月薪差异、对学历的要求、等等,只要输入职位名称,就一目了然。此外,系统将紧密联系当前太仓企业的招聘信息,列出最新的相关招聘职位。

 

企业会员发布职位时,用太仓人才网职位分析系统,看看其它企业发布的同类职位如何确定薪酬、不同薪酬范围、不同地区内的薪酬情况和应聘率、在分析之后发布自己的职位,可谓是知己知彼,充分了解相关岗位在太仓的薪酬和供需情况,在快捷高效的完成招聘同时,又能有效控制人力成本。

 

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

太仓人才网节后首个工作日网上简历投递创新高

  

    2015年2月25日,年初七,是羊年春节后的首个工作日。太仓人才网阳光版22时的统计数据显示,网上投递简历数量达到5000人次,而企业阅读简历份数也高达3500份,打破了2014年节后首日的记录。另外,当日太仓人才网阳光版的手机版和微信版的访问量突破70000,创下了自2013年手机网页版上线以来的最高记录。小编亲自走访了一下搬到了新址太仓南洋广场的太仓人才网阳光版的业务部门,也就是太仓瑞福尔人力资源服务有限公司,采访了几个在现场的朋友。

    “节后,有些企业对于发展方向,生产计划等要做出一些调整,因此相应的岗位要调整,用人也要调整。而对求职者来说,幸苦工作了一年,拿到了或多或少的年终奖,对当前的工作是否适合自己的发展,企业文化、收入、发展空间等问题自

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

ueditor上传中文文件名图片失败的解决办法

  

    ueditor是一个非常不错的在线html编辑器,作为百度的产品,在百度贴吧等应用中广泛应用,经受了时间和用户的考验,功能,性能和稳定性来说都是不错的。太仓人才网目前正在测试将原有的html编辑器替换成ueditor。

 

    在试验的过程中,发现ueditor 默认使用时间戳加上6位随机数作为上传图片的名称,这样就导致一个问题,不管用户上传的是“简历.jpg”还是“myphotos.jpg”在服务器端都会变成类似 “1416821640984672.jpg”这样一串数字的文件名。对于日后文件的识别和管理非常不方便。在php版本的ueditor中,php文件夹中,可以通过config.json来更改这一设置。我将保存文件名更改成了 {time}_{filename} 这样,如果用户上传的文件是“我的照片.jpg”服务器端就会保存为类似 ”1416821640

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:73 | 收藏 | 查看全文>>

用心做事——阳光浪子专访“饭东西”创始人

  

 我们常常说,要用心做事,这里,“用心”两个字,尤其是“心”字是要加上大大的重音标记的!我自2000年开始参与纽约食品卫生部的一个信息化项目,到2002年参与上海汇丽集团ERP项目,以及2005起开发太仓人才网,都是以“用心”而感到自豪和无愧的。“用心”我把它解释为:“坚持不懈的,注重细节的努力去实现自己的理想或目标!”然而,和一个人相比,让我的“用心”也相形见绌,他就是“饭东西”的创始人,杭兄(全名就暂不公布了)。

    记得几年前,单位某个自诩品味很高的女同事邀请我以及其他几个同事去吃饭,说是知道一家很好吃的店。开始以为是吃大餐,欣然前往,不料却是快餐,满心的失望和之后简约的美味让我印象深刻。那次就初识了“饭东西”,当时就感觉名字挺有新意,店内的装潢设计,广告,logo等都独具特色,所以就觉得它应该是一个连锁店吧,一直这么以为,直到今天,杭兄就坐在我对面,兴致盎然的和我谈着当年他是如何从一名餐饮行业的学徒工转变成一个有

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

太仓人才网阳光版微信公众平台

  

    太仓人才网阳光版微信公众平台,太仓人才网微信公众平台正式启用,作为阳光人才网最新的信息平台,公众平台将为用户做更深层次的分类推荐信息,努力将最新最准确最需要的信息精准推送给每一位用户。
    扫描下面的二维码,或者在微信搜索公众帐号“太仓人才网”,即可关注太仓人才网微信公众平台。可以第一时间获得太仓的招聘会信息,考试信息、培训信息、人力资源和人才相关最新政策信息等重要信息!

添加关注的方法:
1、打开您的微信。
2、选择栏目“发现”。
3、选择“扫一扫”。
4、扫一下下面的二维码。

你也可以通过搜索公众微信“太仓人才网”,或者搜索微信号“tcrcsc2013”

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

太仓人才网2014年8月人才市场供需和薪酬统计分析报表

  

发布:太仓人才网   发布日期:2014-09-07  

 

一、基本情况

本月有效职位7358个(需求人数为21376),其中,本月新增职位2739个(需求人数为7709人,平均月薪2885.52元),收到应聘简历66043份, 招聘/求职比例为 1 比 3.09。

2014年08月,太仓人力资源市场供求分析:综合简历筛选比例,属于供大于求,企业非常容易从应聘者中找到合适的求职者。

二、分类统计

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

贪财是贪,贪权更是贪

  
趋利避祸是人之本性,或者说是自然界中每个生物的本性,于是,活着,就会有追求,有追求,才能活着。但是,当因为一种追求而变得扭曲了灵魂,不断的想要去获取超出自身需求的东西,去获取本不该属于自己的东西,更甚者去偷,去抢,去霸占,那就是贪。

人为财死,鸟为食亡,现实社会中的每个人或多或少,都可能会有一点贪财,然而,贪权,却只能是一些为官者的体验了。如果说邓小平废除干部终身制,是共产党政治体制改革的革命性转折点的话,那么,胡锦涛的急流勇退,将为今后的领导人树立更加明确的改革旗帜。只是,这些党和国家领导人在数十亿中国人的瞩目中的这些义举,可能并不能彻底改变那些为官一方的地方官员的贪权之心。

什么是贪权,就是人退手不退,之前喜欢别人恭恭敬敬的叫他某局,听他发号施令,该退不退,继续想方设法弄个总经理当当,听别人叫他某总,继续发号施令。

一个企业若是能带动经济,拉动就业,倒也算造福百姓。企业的领导若是英明神武,才华横溢,也是
分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

太仓求职不用纸质简历 给用人单位扫扫二维码即可

  

  太仓日报讯(记者 张瑜)对求职者来说,一份打印精美、内容丰富的简历是找到理想工作的敲门砖。近日,记者从阳光太仓人才网了解到,在今年即将举办的夏季人才交流会上,求职者不用再费心准备纸质简历,可以直接向用人单位“投递”“微简历”。

 

  据介绍,求职者只需在阳光太仓人才网上完成注册,并完善相关资料,点击阳光太仓人才网开发的手机网页(WAP版)首页的“我的微简历”,便会自动生成一个个人简历的二维码。在招聘会上,求职者如果找到中意的企业想要投递简历,只需要掏出手机,让用人单位扫描简历二维码,企业用户的后台便会从网站的数据库自动读取到该位求职者的简历,并显示在企业用户的网页中。“整个招聘会能够做到‘无纸化’操作,可以节约大量资源。”阳光人才网的工作人员李金对记者说。

 

  记者看到,“微简历”并不“微小”,其中包含着个人信息、学历、专业以及实习经历、自我评价等,与传统纸质简历内容无异。

 

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

太仓2014年夏季大型人才交流会暨毕业生招聘专场邀请函

太仓2014年夏季大型人才交流会暨毕业生招聘专场邀请函

 

 

各有关单位:

    为吸引更多的人才到太仓就业、创业,促进2014年高校毕业生就业工作,努力实现2014年我市毕业生充分就业,同时,为帮助太仓本地企业招贤纳才,营造良好的人才环境,经太仓市人力资源和社会保障局备案通过,经研究,定于2014年7月12日在太仓市明德高级中学(原太仓市实验高级中学)举办太仓市2014年夏季大型人才交流会暨毕业生“双选”洽谈会,届时将有万余名专技、管理人员和应届大中专毕业生入场交流。希望各用人单位抓住机遇,积极入场招聘。现将有关事项通知如下: 

 

一、时间及地点:

    时间:2014年7月12日(星期六)8:00~15:00,(求职者8:30进场)

    地点:太仓市明德高级中学(原太仓市实验高级中

分类:网络杂谈 | 评论:2 | 浏览:51 | 收藏 | 查看全文>>

太仓地区最常见的近100个职位的平均薪酬

太仓人才网阳光版于2014年2月发布了太仓地区最常见的近100个职位的平均薪酬。

1

置业顾问

5209元

2

分类:网络杂谈 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/76条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部