梦里侠客

读书破万卷,不如大江南北走一遍,行路十万里,不如小镇东西混熟脸。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1749
  • 开博时间:2012-05-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

唧唧歪歪



 都说做人,做个有用的人,要学会做人。这是费话?有没有谁能站出来告诉我一声,做人的标准是什么,没有。每个人都有自己的性格、经历、情感...等等,从而待人接物处理方法都不一样,那做人何解?许某人这样说:做一个对自己,对亲人,对社会有益事的人,他(她),会做人了。
        许某人是一个会时不时发牢骚的人,看起来戴个眼睛挺文明,其实发起牢骚来,还是那个大海边长大,小时候玩游戏机玩近视,骂起人来满嘴粗俗无耻、恶语连篇,来城里淘金发愣未果,爱父母爱老婆爱子女,热爱生活的悲壮农村小地方人。
       某日老婆说:老公,你看某某人为出名闹诽闻了。我的牢骚来了:多少好看的东西你不看,看这个东西?TM电视台的一帮只知道吃喝拉撒,这种东西还当个屁事播出来哗众取宠,世风日下,人心不古,抄作出风头盛行,长此以往,传承堪忧。就算这样的人没想过自己,想过父母的感受了么,就算没想过,那想过自己将来的路了么,当真是青春不会腐坏么,出名了

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部