纳川接线端子

纳川电气有限公司专业生产(制造)接线端子,接线端子排,接插件,电连接器,PCB接线端子,插拔式接线端子,免螺丝接线端子,栅栏式接线端子,组合式接线端子,固定式接线端子,UK接线端子,凤凰接线端子
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:8555
  • 开博时间:2012-05-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

3M建筑贴膜最长质保期是有多久

  

建筑玻璃隔热膜主要是以外贴和内贴(也有两者结合的),这两种贴膜方式的区别在于外贴需要承受更多外力的损伤如:台风、暴雨、日晒等因素,会损耗3M玻璃贴膜的寿命(根据实际情况的不同,寿命都不一样).而内贴于玻璃面相对来讲不可抗力的外部影响会减少很多,平均寿命都在10几年以上.

 

3M建筑隔热膜承诺的保质期

内贴隔热膜       拾年

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

写字楼玻璃幕墙为什么用防晒隔热贴膜

  

随着敞开式楼面设计、高顶篷和大面积玻璃的应用趋势上升,当今建筑相比以前采用更多的玻璃。为了改善玻璃应用随之而来的刺目眩光、热增强及高能耗等问题,在3M玻璃贴膜已经作为一种新型节能建筑装饰材料装贴于玻璃表面,以控制阳光中的眩目光、高热量及有害紫外线等。

 

优良的阳光控制功能

 

建筑玻璃膜又称阳光控制膜,是一种装贴于玻璃表面,并用于控制控制阳光中的眩目光、高热量及有害紫外线的一种功能性薄膜产品。它由优质的聚脂(PET)膜与金属镀膜层通过真空磁控溅射工艺粘合压制而成,能为各种玻璃提供优良的阳光控制功能。

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:39 | 收藏 | 查看全文>>

国产品牌接线端子市场环境浅析

前言: 随着自动化行业的复苏,端子行业也随着上扬,伴随着自动化工业的发展而发展,从无到有,从粗糙到精致,从进口到国产,经受住了一次次历史的考验。 接线端子涉及的领域非常广阔,其中电力、电子、电信、交通运输等产业所占比重正逐年增强。

 

工业自动化领域覆盖了国内整个高压接线端子市场规模的近50%,其中变频器,继电器的市场规模相当可观,是各类行业中规模最大的市场,占市场的16%。 目前高压系列接线端子在空调、电梯、轮船等都有使用,它不仅可以改善工艺、延长设备使用寿命、提高工作效率等,最重要的是它可以“节能降耗”。 国内接线端子从业厂商分布较为广泛,从国外品牌和国内品牌的对比来看,供应商仍以国外品牌为主,其占据70-80%的市场份额。相比中低档接线端子市场份额来说,接线端子市场国内品牌的份额要更重一些。 据调查显示国产品牌的接线端子生产商

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

控制柜安装接线应用

控制柜主要用于高层建筑无塔供水,消防深井泵恒压供水等根据实时用水工况需要闭环调节水泵转速的场合,采用知名品牌的变频器、智能控制器、压力传感器及水泵组成闭环控制系统。多泵控制,管网压力稳定,提高供水质量,减少二次污染,节电效率高,可实现无人值守的无塔供水自动控制系统。

在控制柜系统内的控制单元之间通常由接线端子排来连接以保证控制柜的正常使用,控制柜内部配接线中,凡屏内设备与屏外设备相连接时,都要通过一些专门的接线端子,这些接线端子组合起来,便称为接线端子排。接线端子排的作用就是将屏内设备和平外设备的线路相连接,起到信号(电流电压)传输的作用。有了端子排,使得接线美观,维护方便,在远距离线之间的联接时主要是牢靠,施工和维护方便。 

控制柜又包括许多种,有电气控制柜、变频控制柜、低压控制柜、高压控制柜、水泵控制柜、电源控制柜、防爆控制柜、电梯控制柜、PLC控制柜、消防控制柜、砖机控制柜等等。

 

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>

低压电气控制柜内接线安装规范

电气控制柜中的合理配线能够促进柜内空间的最优化使用,电气连接的安全规范安装更是影响着整个系统工程的安全可靠,切勿忽视!

电气控制柜接线规范

1.接线端子应与导线截面匹配,不应使用小于端子配大截面导线。

2.接线端子金属连接件均应采用铜质制品,绝缘件应采用自熄性阻燃材料。

3.端子应用序号,端子应便于更换且接线方便。

4.回路电压超过400v都,接线端子板应有足够的绝缘并涂以红色标志。

5.端子无损坏,固定牢固,绝缘良好。

6.强电流,弱电流端子台宜分开布置;应用明显标志并设空端子隔开或设加强绝缘的隔板。

7.正、负电源之间以及经常带电的正电源与合闸或跳闸回路之间,宜以一个空端子隔开。

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

插拔式PCB接线端子导线连接

插拔式接线端子插头连接导线的方式分为:带螺钉锁定与免螺丝锁定。(一般是手柄压弹片的方式);

带螺钉锁定:

端子插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。

端子免螺丝锁定:一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。

 

各种各样的插拔式接线端子插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等。既可以选择公制线规也可

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

低压冷压端子需满足的性能要求

用在低压电器设备上起绝缘配合的冷压端子绝缘材料的电气强度远远大于空气的电气强度,所以,当以电气间隙进行的冷压端子绝缘设计达不到要求时,应采用爬电距离的方法,即在两导电体间增加固体绝缘进行隔离。

 

由于固体绝缘材料中的缺陷(如杂质、气隙)存在,尽管电压还远远小于击穿水平,但仍然会因产生局部放电而损害其寿命。固体绝缘材料的损坏在其寿命过程中有一个积累的过程,由于这一过程的不可恢复性最终会导致击穿或老化而丧失效能。在高频电压作用下,材料介质损耗和局部放电的加剧会降低使用寿命。

 

单纯靠增大接线端子排绝缘结构的厚度以期获得长期耐受电压的能力是不合适的,只有通过合理的结构设计才会获得满意效果。具体到设计方法必须确定最小电气间隙;最小爬电距离;或者加入一些辅助措施:涂敷绝缘材料;加装绝缘套管或绝缘衬垫;

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

如何识别接线端子金属材料真假氧化

  

前言: 

       首先我们知道端子的金属材料基本都是采用铜、铝、钢等,采用此类金属材料都难避免被氧化的事情。然而有一些原因会促使接线端子看起来就是被氧化了,如何去鉴别是否氧化。

 

1、接线端子排黑了,不一定是烧黑了,氧化也可能黑,是不是烧黑了,只有楼主自己凭经验去验证了。烧黑的,用手指一擦,就能擦掉,象烟灰一样,氧化的黑色,得用砂纸或者锉刀才能磨掉。带电的时候可千万别用手指去擦!!

2、如果是烧黑了,除了火灾外,只有一种可能,就是接线端子过热高温了。导致高温的,有两种可能:端子排松动造成接触电阻过大,从而过热;端子排未松动,但是回路因某种未知原因而过电流发热,例如电源电压过高了,或者负载短路了。

3、

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

什么是通用型导轨端子

  

前言

顾名思义通用型接线端子就是拥有产品的基本共性,我司代表产品是NC T…系列导轨端子,那么这种类型的接线端子应具备什么样的条件呢!

 

特点

1.接线端子具有通用安装脚因而可安装在U型导轨NC 35及G型导轨NC32上。

2.封闭型的螺钉引导孔能够确保理想的螺丝刀操作.

3.对于多个截面等级的端子配备有统一附件,例如端板、分组隔板等等。

4.电位分配可通过接入端子中央的固定桥接件或插入线腔体的边插式桥接件来实现。

5.与普通端子外形一致的接地端子和N线滑块分断端子。

6.采用标识系统ZT,可实现统一标识.

7.图形并茂增强了配线系统立体感官。

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:103 | 收藏 | 查看全文>>

组合式接线端子分类及其应用

  

       组合式接线端子系列包括穿板式,多导线,分断和多层接线端子。此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。
  各种各样的插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等,可以根据客户的要求选择不同的方式。既

分类:电气 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/52条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!