寻找幸福的人

生活中的经历,心理的情绪,社会的现状都写上了。或许这叫报告文学吧,管他呢。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:745
  • 开博时间:2012-05-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

郴州市“限摩规电”的真相

   郴州市,国内一个3线城市。市政府从09年开始禁摩,限制电动车上路。市政府规定;电动车重量超过40KG一律不准上路。凡交警上缴摩托车或超标电动车奖励200元/台,巡逻队奖励80元(只是严打的3月份叫巡逻队参与)于是,交巡警便日以继夜的抓电动车(摩托车现在很少了)本人已被缴3台电动车,我之前的超标电动车是用来出租的,我出租是为了帮助郴州人民出行,顺便搞点生活费,因我收的钱通常比别人少两元,我爱郴州人民。
   在我第一台被缴后,我又买了部旧女士电动车想晚上出租,去年12月晚上22点回家路过国庆南北路路口的巡逻岗亭时被巡逻队一个黄姓队长拦下,电动车合格证发票没带身上他硬说我是偷的车,后来我拿来打的发票合格证,他说超标的要上缴后来又截下一辆摩托车,摩托车主二话没说去旁边的小店买了两条烟,大约10分钟后我才发现摩托车不见了,我明白了什么,赶紧也买了条87元的精白沙给他们,谁知那队长说:“不要这个烟,换4包蓝芙蓉,你这个车最少值800”我只好花140元换了蓝芙蓉,心里那个痛啊,两天白跑了。后来听朋友说她晚上21点在南塔广场旁边理发时,巡逻队抢了她电动车钥匙说超标了要上缴,他好说歹
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部