深圳公司注册|银钟财务

专业注册深圳公司,提供商务秘书地址挂靠,香港公司注册,商标注册,记帐报税,年审申报,税务咨询。热线:0755-25929811银钟首页:www.szyz88.com网易博客http://szyz1971.blog.163.com/
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:101903
  • 开博时间:2012-04-18
  • 博客排名:第16109位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

代办深圳前海外商投资股权投资基金公司

前海向外商投资股权投资企业开放/现前海报税港区可设立金融基金类企业,有需要入驻前海的企业,可咨询陈先生

 

 前海正式向全球各类优秀股权投资机构敞开了大门。市金融办获悉,《深圳市外商投资股权投资企业试点工作操作规程》已正式颁布实施,现已接受外商投资股权投资企业的设立申请,符合条件者30个工作日内将获得“出生证”。

  此举不仅意味着我市外商投资股权投资企业试点工作正式启动,同时也标志着我市股权投资行业的国际化大幕已经拉开,深圳的股权投资行业将迎风起舞,进入一个新的发展时期。

  目前,我市已成立了由市经贸信息委、市市场监管局、市金融办、前海管理局和人民银行深圳市中心支行等组成的外商投资股权投资企业试点工作领导小组。领导小组办公室设在市金融办。

  记者昨日从市金融办获悉,外商对在前海设立股权投资企业报以极大的热情,在国务院批复前海深港现代服务业开发开放系列政策后,已有多家外商企业以投资公司或咨询公司的名义与前海进行接触,而

分类:公司注册 | 评论:0 | 浏览:265 | 收藏 | 查看全文>>

注册海外离岸公司的益处有哪些?

 

    凡是在原居住地以外注册成立的公司,一般可统称为海外离岸公司。非当地居民在英属维尔京群岛、纽埃岛、塞舌尔群岛、巴哈马群岛、巴拿马共和国及开曼等这些岛国或地区注册的公司,都属于这一类别。

    以上这些国家和地区都曾是英国的殖民地,同是英联邦成员,其公司法源自英国,是世界上公认最完善的公司法,在世界各地都具有很高的法律地位,受国际商业法保护。

    海外离岸公司这种形式已经存在了几十年,世界各国政府都承认并允许海外离岸公司在本国开展业务或投资,世界各大银行也都承认此种公司,为其设立银行账号,并为其财务运作提供方便。海外离岸公司只能在注册地以外开展业务及经营.不能在注册地开展业务。注册地政府每年只向这种公司征收少量的年费,

分类:公司注册 | 评论:3 | 浏览:367 | 收藏 | 查看全文>>

注册新公司的基本常识

(1) 税收考虑:不同的企业组织形式所适用的税收政策是不同的,而且税收政策对企业的影响是长期的,也是非常重大的,因此,应比较不同组织形式的税率和征收方法。私营有限责任公司要双重征税,而私营独资企业和私营合伙企业,就可以避免双重征税的问题。

(2)承担责任:有些组织形式能够对业主及投资人提供一定程度的保护,如公司制企业的有限责任原则,就是对其个人财产的有效保护。选择组织形式时要权衡各种形式赋予业主的法律和经济责任,将责任控制在其愿意承担的范围内。私营独资企业的无限责任以及私营合伙企业的无限连带责任就给投资者的个人和家庭财产带来了风险。

(3)适合行业:选择何种企业方式,和创业者要进入的行业有很大关系。私营独资企业比较适合于零星分散的小规模经营,在个体农业、建筑手工业、零售商业以及服务行业和自由职业中所占比例较大。一些行业的创业者必须要有合作精神,要建立起合作的团队,这就需要考虑私营合伙企业。比如创办律师楼、顾问公司、培训机构等等,如果没有合伙人,很难开展业务。而对资金、技术依赖性强的行业,也不适合单干。深圳注册公司,有限责任公司的行业范围更

分类:公司注册 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

百度并购PPS的标杆意义何在?

百度、阿里巴巴的这两次并购,很好地阐释了决定一家公司是否值得被收购的至关重要的因素,是这家公司被收购后是否有战略协同效应、是否具有巨大互补性,这也直接决定了出价的高低。

 

昨日,百度宣布以3.7亿美元收购PPS视频业务,并将PPS视频业务与爱奇艺进行合并。这意味着视频行业,或将迎来两大具有领先优势的网站:优酷土豆和爱奇艺PPS。

 

之前,爱奇艺的总收入虽然已经不错,超过了搜狐视频、腾讯视频等竞争对手,但是在用户数等指标上远不及竞争对手。现在收购PPS后,融为一体的爱奇艺PPS将在用户基数、PC及客户端时长等指标上,全面处于行业领先位置。双双都依赖并购整合的“视频双雄”由此确立。

 

虽然对于其他中小规模的视频网站而言,这次并购显然是一个不小的利空。但是,就视频行业整体来说,则能促进各家网站改进内容品质,利于行业竞争。而对于今后的视频业整合并购而言,百度并购PPS也具备一定的标杆意义。

 

最近三年来,移动互联和

分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:179 | 收藏 | 查看全文>>

食品安全把关的重心要尽量前移

 刚刚过去的周末冒出了很多“重口味”新闻。比如说有商贩用老鼠肉冒充羊肉,销售到江苏一带的农贸市场长达四年之久,案值超1000万元;又比如福建漳州南靖县,两名被当地镇政府雇请来负责无公害处理病死猪肉的工作人员,将捡来或以几毛钱一斤买来的病死猪,私自屠宰后运往湖南、广东等地,总计达40余吨。而在山东潍坊,不少农户在种生姜时,直接把印有“严禁用于蔬菜、瓜果”的“剧毒”农药神农丹和化肥一起撒在地里,当地人也根本不吃这种姜。

 

  这些事情,其实多是公安部打击食品犯罪专项行动的成果。5月3日,最高人民法院也发布了新的司法解释,首次明确界定了生产、销售不符合安全标准的食品罪和生产销售有毒、有害食品罪的定罪量刑标准,明确利用地沟油加工食用油最高判死刑。但这么多动作,未必能让普通民众安下心来:如此高压态势,法律层层加码,还是有这么多人敢铤而走险,所谓道高一尺魔高一丈,事后严厉事前预防却太差,餐桌安全到底该靠什么保障?

 

  如果一个地方的商业风气太坏,竟成争相

分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>
共30页/149条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部