个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5897
  • 开博时间:2012-04-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

鸿盛数码全线新品助力最新宽幅喷墨打印机大放异彩

鸿盛数码推出全线新品:助力最新宽幅喷墨打印机大放异彩

 

数字技术的快速发展正在中国改变着其拥有着上千年历史的印刷,数字印刷已然成为推动印刷事业进一步发展的生力军。为适应满足市场的最新要求,鸿盛数码近期推出一批新产品,适用于EPSON S50680/T3000/T3080、Roland RA640/XF640、MIMAKI TS34-1800A等微压电七八代喷头喷墨打印机的墨水产品,助力新一代宽幅喷墨打印机大放异彩!

 

鸿盛数码此次推出的新产品包括: 

 

适用于EPSON S50680/T3000/T3080、Roland RA640/XF640、MIMAKI TS34-1800A鸿彩6水性颜料墨水产品;

适用于 Epson Surecolor T3000/T500

分类:颜料墨水 | 评论:5 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>

探讨新兴行业数码印刷的商业模式

探讨新兴行业数码印刷的商业模式  回首数码印刷在中国十多年的风雨历程,纵看数码印刷的发展脉络,数码印刷同其他新兴行业一样,其经营形态也是经历了成长蜕变。每个行业的发展都离不开经营形态的不断升级,面对当下复杂的经济环境,印刷业需要突破,突破原有思想禁锢、突破传统与数码界限、突破应用的雷同复制;同时印刷业更要革新,革新技术、革新商业模式、革新陈旧业态,主动寻找数字化、网络化时代的发展新路。一同走在新路上的我们,是时候思考数码印刷应该如何发展。

 

越来越多的人认识到,数字印刷已然成为印刷业发展的新引擎,印刷者需要借助数字技术创建新型商业模式。数字印刷不是印刷,而是服务;我们需要用创新思维来发展数字印刷,而不是将其看作简单的加工业;只有这样,数字印刷其内涵方可越来越丰腴、立体且充满可塑性。

 

纵观各大厂商的主打产品,数码印刷设备呈现出了印刷速度不断提升、印刷质量直逼甚至超过胶印的特点;数码印刷短版、快捷、个性化特征惠及无数快印门店;网络印刷的快速发展无疑也是基于数码印刷的强大根基。

分类:喷墨行业展会 | 评论:6 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

LED-UV喷墨墨水的时代已经来临

  

                  

 

过去在印刷业所使用的紫外光源普遍采用高压水银灯和金属卤素灯等光源,因灯具及电源装置的大型化,令使用者担心电力消耗大和发热量大导致印刷机和承印物的损坏以及使用过程中产生臭氧等问题。不过近年来开发出一种能发射紫外线的发光二极管(LED),与之配套使用的在LED紫外光下瞬间固化的专用LED-UV喷墨墨水,LED-UV固化方式正被市场热切期待!

 

分类:UV印刷 | 评论:8 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>

冠军泳衣,游泳世锦赛上靓丽的风景线

冠军泳衣,游泳世锦赛上靓丽的风景线   2013巴塞罗那游泳世锦赛正在如火如荼的进行着,孙杨的激情夺冠,小叶的发挥失常,比赛的每个镜头都牵动着观众的心。也有另外一些眼球,关注着游泳赛场上的别致风景线--各国运动员的靓丽泳衣。游泳健将的泳衣对于比赛来讲,也是最重要的比赛装备,早年间“鲨鱼皮”及其他高科技泳衣,更是助力选手夺冠的强力武器。

 

世锦赛从1973年开始举办,运动员们逐渐有了自己选择各式泳衣比赛的权利,为了取得好成绩,更多的运动员都对高科技泳衣情有独钟,泳坛健将菲尔普斯也曾感慨,以前游泳比赛人们关注焦点会围绕游泳本身来进行,而现在的游泳比赛人们第一个问题就是,“你穿的什么泳衣?”

 

分类:热转印墨水 | 评论:7 | 浏览:179 | 收藏 | 查看全文>>

2013国际泳装展精彩抢先看

2013国际泳装展精彩抢先看

 

2013国际泳装展将于2013年8月6日-8日惊艳亮相葫芦岛市和平广场,届时,众多的国际级参展商、贸易商,业内权威人士都将莅临展会现场,共享2013国际泳装展展会盛况。

 

本届泳装展展品范围包括:泳装、泳具、沙滩装、运动内衣、时尚内衣、健美服装、健身服、瑜伽服、骑行服、防晒用品、沙滩用品、泳装设计、图案设计、泳装面料、辅料,针织和钩针面料、纤维、相关设备等,展棚面积一万两千平。

 

2013国际泳装展展会亮点:

分类:喷墨行业展会 | 评论:6 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

盘点:CHINA PRINT 2013几大看点

盘点:CHINA PRINT 2013几大看点

 

 

鸿盛数码全力备战CHINA PRINT 2013

 

离第八届北京国际印刷技术展览会(China Print 2013)开幕的时间越来越近了。每个参展商都在积极备战本届盛会。国内外各大中小企业都期望借此契机,发现新的市场、新的机遇。作为国内专业喷墨墨水生产商,鸿盛数码将全力出击此次展会,携其成熟完善的数码印刷方案参展CHINA PRINT 201

分类:喷墨行业展会 | 评论:1 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

郑州鸿盛数码印刷交流论坛全国巡展-上海站

  

  

你想更深入的了解印刷行业吗?你想在这个行业有所发展吗?那我就告诉你一个捷径可以帮你迅速找到方向和成就感!

分类:热转印墨水 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

2012中国(柯桥)国际纺织品博览会你参加了吗?

  

2012中国(柯桥)国际纺织品博览会(秋季)将于2012年10月26日-29日在中国轻纺城国际会展中心举行。中国(柯桥)国际纺织品博览会经过十余年品牌发展壮大,已成为国内规模最大、影响最广,专业化、国际化、信息化水平最高的纺织品

分类:热转印墨水 | 评论:2 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

第二十届上海国际印刷包装纸业展览会,绿色印刷在行动

  第二十届上海国际印刷包装纸业展览会,绿色印刷在行动 低耗能、环保的工业模式是构建和谐社会的重要组成,作为世界三大印刷基地之一,我国近些年开始实行绿色印刷,实现印刷工业的环保性发展。2011年被称为“绿色印刷元年”,这一年也是“十二五”的开局之年,国家首部绿色印刷环境标准正式颁布实施,首届绿色印刷宣传周也启动。2012年7月,绿色印刷在第二十届上海国际印刷包装纸业展览会继续行动。
  经过20年的开拓创新“上海国际印刷包装纸业展览会”已经锤炼成为一年一度的“上海国际印刷周”,成为全球印刷包装纸业界的交易平台,成功地将来自美国、英国、法国、德国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、比利时、智利、加拿大、澳大利亚及巴西、阿根廷等品牌的生产供应商、买家及贸易商聚集在一起。2012年7月11日至14日,“上海广印展”展览面积将达到创纪录的18万平方米,其中“上海国际印包展”将占据4个馆,展出面积将超过5万平方米,展馆分类更加专业化、合理化,更好地促进展商与贸易商及专业观众之间的交流和贸易洽谈。2012展会主题活动,精彩纷呈,其中就有“印刷包装数字化、科技、绿色、环保、创意、创新发展论坛”
分类:喷墨行业展会 | 评论:0 | 浏览:111 | 收藏 | 查看全文>>

2012上海国际广告技术设备展览会不容错过的展览

   2012上海国际广告技术设备展览会不容错过的展览 每年7月是各大制造商、代理商、经销商展现新技术、研制新产品、开拓新商机的繁荣期,第20届上海国际广告技术设备展览会如期来到。此次展会上,我们又将看到哪些精彩的现场展示呢?鸿盛数码的JETALL水性万能颜料墨水的壁纸方案不容错过!
  墙纸用于室内装饰,和人们的健康息息相关,因为有些打印墙纸的墨水和材质可能含有有毒化学物质,环保装修已经成为这几年室内装饰装潢的市场需求。而随着墙纸的材料多样化,适合的墨水更是少之又少。因为墨水既要环保、安全,也要适用尽可能多的墙纸材质。
  传统的壁纸在实际生产和应用环节面临很多局限性:成本过高,生产企业只有大量印制才能降低制版费用;花色单一,传统印制方法的限制,让市场上的壁纸无论在材质、花样、肌理等方面都差异不大。壁纸行业数码化解决了这一系列问题。
  鸿盛数码此次展会上将为商家展出Hong-Jet HJ-4165使用“JETALL”水性万能颜料墨水壁纸印花方案。水性万能颜料墨水具有颜料墨水防水,抗紫外线,防褪色的特性外,还根据家装墙纸的要求,增加了色牢度强和抗刮
分类:喷墨行业展会 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/32条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部