个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:873
  • 开博时间:2012-04-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

姚贝娜走了

  

姚贝娜走了,2015年1月16日下午在北大深圳医院,我在这家医院住院两次,两次都与死神擦肩膀而过,姚贝娜的离去,让我的 心很难平抚,33岁,一个多好的年龄,我认为45岁往上的死去觉得很正常,33岁,太可惜了,是因为她的歌声太美,天堂需要她吗?天堂里已经带走了很多年轻人了,你就不能留下她吗?她离去,让多少人伤心难过,特别是她的爸妈。

本来,我还要做一次大手术的,我不想做了,我不想死在手术台上,我现在能跳能蹦,如果老天厚爱我就让我活到50岁,我感恩所有。如果到离去时我还有价值,我想回到北大深圳医院,把我能捐的都捐出去, 我喜欢大海,最后能洒入大海自由自在了。除了出生地,深圳是我呆时间最长的地方,虽然现在我没能力生活在深圳,但是在我内心,我把他当成第二个故乡,一个我生活十多年的城市,一个让我欢喜让我忧的地方,我喜欢这城市的年轻,特别是深南大道,道路两旁的高楼绿化,太漂亮了。

贝娜,一路走好,天堂里没有痛苦,继续你的歌唱。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:39 | 收藏 | 查看全文>>

迟来的爱

  幸福是什么?每个人都有幸福,我也有我的幸福。我的幸福就是在最后的时光里,我快乐的生活了两年,虽然不知道以后会怎样,我确实快乐过,虽然很短暂,很想挽留,可是这一切都让我自己破坏了,我这一生没有做过坏事,错事就做过很多,所以自己遭报应,很正常。
  我一直认为自己会孤独到老,老天还眷顾我,让我遇到他,让我和他快乐的生活了两年,我很满足,吵吵闹闹地过了两年,现在想想真幸福,以后就没有人和我吵吵闹闹了。他没经历过什么大事,他太单纯了,我不敢告诉他我的病有多严重,我也不想给他带来负但。本来我一直吵闹着要他和我结婚的,老在催他,现在想想,自己太自私了,还好我们没有结婚,要不然我真害了他。我希望他以后慢慢地忘了我,不要记得我带给他的伤痛,我想时间久了,他会忘记的。
  如果有来生,我一定要好好地生活,如果有来生,我们再相会,我一定会好好爱他,而现在我多想和他一起生活,多想和他吵吵闹闹一辈子,可是我现在不敢吵,珍惜都来不及,那敢吵。我珍惜和他在一起的每分每秒。
  现在他人出去了,我想自己一起了之,可我还是舍不得,我的工作还没交接,我不能让同事们有任何的猜疑,我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-27

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接