方舟周易天涯名博

中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师,腾讯首届风水命理大赛冠军——风水策划、八字预测、六爻占卦、周易起名、情感咨询、企业顾问。QQ529670608;QQ378655270官网:http://www.fangzhou310.com
个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:591082
  • 开博时间:2012-04-01
  • 博客排名:第2705位
日志存档
最近访客

施舍岁月

2018-04-26

fyd1993101..

2018-03-26

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

从八字命理谈纹身的原由、利弊和宜忌

方舟周易/文

 

从八字命理谈纹身的原由、利弊和宜忌

 

纹身作为人类历史文化的一部分,延续至今已有二千多年了。在现代社会中,纹身无论从其色彩、图案、种类,还是从其技艺等方面都有很大的发展,参与纹身的人群以及人体纹身部位等也发生了很多微妙的变化。那么,从八字命理的角度上来讲,什么样的人喜欢纹身呢?

 

方舟周易通过对大量纹身者的八字研究发现,从命理上讲,有如下六类命格的人比较喜欢纹身: 

 

一、身旺食伤旺的命局:这类命局的人往往是为了追求时尚、崇尚艺术、顺应潮流而纹身

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

风水调理靠的就是摆几件法器?

方舟周易/文

 

 风水调理靠的就是摆几件法器?

 

由于很多滥竽充数的风水大师以及兜售家居饰品摆件的无良商家之炒作,加上一些不明真相者也以讹传讹等原因,很多人误以为风水调理靠的就是摆几件风水用品来提升运势、或者用几件所谓的法器来镇宅化煞。果真如此吗?当然不是!那么,风水调理靠的是什么呢?如何调理才能真正起到趋吉避凶、“药到病除”、进而开运旺运呢?方舟周易认为,重点要明白以下三点:

 

首先,要明白风水吉凶产生的命理根源。而风水命理学认为,平衡流通则吉、而失衡阻塞则凶。在家居风水中最基本的平衡流通就是阴阳五行的平衡流通,

分类:风水剖析 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

易有裸婚倾向的八类命理格局

方舟周易/文

 

易有裸婚倾向的八类命理格局

 

     随着房价的不断攀升,物价的环比上涨,人们的生活压力越来越大,于是裸婚也就慢慢地形成了一股潮流,毕竟这世上多数人是劳苦大众啊!那么,在命理学中,什么样的八字格局的人易有裸婚倾向呢?

 

   方舟周易通过实验总结归类,认为以下八类命理格局易有裸婚倾向: 

 

    一、印星不得力的命局:

    缺印、或印星不得力的命局,尤

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

揭秘江湖判定时辰秘法

方舟周易/文

 

揭秘江湖判定时辰秘法

 

  在四柱预测八字算命的实际操作命中,往往会遇到有一些人出生的具体时间不够确定,如,有的人只知道自己是下午二点多到下午六点左右出生的,还有人只知道自己是上午九点左右出生的,等等,但不知道是确凿的时间。而我们知道,下午二点多到下午六点跨未、申、酉三个时辰,而九点又刚好是二个时辰的分界线。最关键的是,时辰不确定,直接影响着预测的准确性,也意味着不能进行严格意义上地四柱预测八字算命。那么如何简单地判定自己的出生时辰呢?下面揭秘江湖上确定时辰的二种方法:

 

  一、按

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

乔迁新居风水四大要领

方舟周易/文

 

乔迁新居风水四大要领

 

 

    近年来,尽管楼市价格不断飙升,但购买房屋的人群有增无减,不过,购买房屋对于绝大多数人来说并不是一件轻松、简单的事,或许一生也就只这么一次,因此,如何让新居更有利宅主的事业兴盛、财运亨通,更有利于家庭的和睦稳固,更利于家人的健康平安,等等,就显得尤为重要了。那么,除了在住宅的选定、装修上我们需要严格地遵循风水原则外,我们在乔迁新居时从风水的角度要注意哪些要领呢?

 

    一、选

分类:风水剖析 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

“我家究竟住几楼最好?”

方舟周易/文

 

“我家究竟住几楼最好?”

 

常常有客户在求测过程中这样问方舟周易,“我家究竟住几楼最好呢?”那么,这个问题究竟如何解答才算科学、合理、完整呢?

 

下面,方舟周易与大家分享一下针对这个问题与客户的对话。

 

客户:“我家究竟住几楼最好呢?”

 

方舟周易:仅从八字命理的角度上讲,因为你的八字用火,所以,一般住三楼、四楼或十三楼、十四楼等最好;因为你的八字喜木,所以,其次住一楼、二楼,或者是十一楼、十二楼等;因为忌金,所以,不宜住七楼

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

小孩子卧室风水注意事项二十六条

方舟周易/文

 

    为什么有的孩子学习注意力总不太集中?为什么有的孩子虽然勤奋但成绩总是不如人意?为什么有的孩子逆反心理非常严重让家长束手无策?为什么有的孩子本来成绩很好,但因早恋让学习成绩一落千丈?为什么有的孩子身体健康状况一直欠佳?等等,这些往往会让望子成龙、望女成凤的父母产生严重的心理落差。但是,你知道这些是什么原因造成的吗?你是否犯了小孩卧室风水的禁忌呢?为了帮助天下父母实现美好的心愿,我们特从孩子卧室的饰、床位、书桌位、卧室位、房门位等方面列出了二十六条注意事项,你不妨对照一下:

 

小孩子卧室风水注意事项二十六条

&

分类:风水剖析 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

这个八字为啥堪称无敌家暴?

方舟周易/文

 

 

?这个八字为啥堪称无敌家暴?

 

 

家暴既不利家庭的和睦,也不利社会的稳定,百害而无一利。从八字命理上剖析家暴形成的现实根源,采取积极有效的措施进行规避,小则维系家庭的稳定,大则有利于社会的和谐。方舟周易这里有一命例,堪称家暴中的无敌。为什么这样讲呢?从命理分析其现实的原因又是什么呢?具体又当如何应对和处理呢?

 

 

 

命主姓名:某人。

 

出生公历:1976年

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

六爻预测投资,一针见血

方舟周易/文

 

六爻预测投资,一针见血

 

出生:1980 年 性别:男 占事:合作事业

 

公历起卦时间:2006年10月30日10时59分

农历:丙戌年九月初九日巳时

寒露:2006年10月08日18时48分

立冬:2006年11月07日21时43分

干支:丙戌年 戊戌月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未)

神煞:驿马-寅 桃花-酉

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

生命基因与八字命运

方舟周易/文   

 

生命基因与八字命运

 

    现代科学已证实,人体基因中,有与人寿命相关的“长寿基因”,与人体型相关的“肥胖基因”,与人健康相关的“疾病基因”,与人财富相关的“财富基因”,与人智慧相关的“天赋基因”,与人才能相关的“艺术基因”,与人行为相关的“犯罪基因”,与人品行相关的“忠诚基因”,与人婚姻相关的“情感基因”,……

   

    其实,我们完全可以这样

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共69页/681条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部