方舟周易天涯名博

中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师,腾讯首届风水命理大赛冠军——风水策划、八字预测、六爻占卦、周易起名、情感咨询、企业顾问。QQ529670608;QQ378655270官网:http://www.fangzhou310.com
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:591401
  • 开博时间:2012-04-01
  • 博客排名:第2666位
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

就咪蒙的婚姻问题对话方舟周易

方舟周易 /文

 

 

就咪蒙的婚姻问题对话方舟周易 

 

当今中国最“不可一世”的女权主义者咪蒙,离婚了。这样人们的很多疑惑就来了,女强男弱的婚姻会稳固吗?咪蒙的婚姻问题究竟出在哪里?情感专家为何还会走向离婚?……下面,方舟周易从周易命理的角度就咪蒙婚姻事件作如下解答。

   

首先我们分析第一个问题:女强男弱的婚姻会稳固吗?

  

方舟周易认为,从周易命理的角度来讲,真正女强男弱的婚姻是能够稳固的。这符合阴阳观。强为阳、弱为阴,一阴一阳谓之道。

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

高考成功逆袭精彩案例分析

方舟周易 /文

 

高考成功逆袭精彩案例分析 

 

运势往往是跌宕起伏,运势往往会峰回路转,因为运势往往是曲线的。时来运自转,或转好、或变坏,虽因时运所致,但仍有规律可循。在新的一年高考即将来临之际,方舟周易特与有缘之人分享一高考成功逆袭精彩案例,愿在高考征程中的你若暂时落后的话,请别灰心,因为你一不小心也很有可能在高考中成功逆袭的!

 

此例是2006年石先生求测儿子高考时提供的其子的生辰八字,其子的高考年份是2006年丙戌流年。

 

   

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

高考旺运的文昌位究竟在哪里?

方舟周易 /文

 

高考旺运的文昌位究竟在哪里?

 

有书上讲,命中有文昌者,利文途,即利读书、考学之类,当然也包括利我们现在时兴的高考的了。那么,什么是文昌呢?《紫薇斗数》中讲,“甲乙巳午报君知,丙戊申宫丁己酉,庚猪辛鼠壬逢虎,癸人见卯入云梯”。这就是文昌贵人的推定歌诀。于是乎,有很多人就按图索骥去判断命中文昌及文昌位。方舟周易在周易预测的实践中发现,生搬硬套文昌贵人歌诀的情形主要有以下三种:

 

第一种是认为,八字中只要有文昌贵人读书就一定聪明、高考定不成问题的。于是,就根据此歌诀对照自己的八字拼命的查找文昌贵人,查

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

他究竟值不值得你继续?

方舟周易 /文

 

他究竟值不值得你继续? 

?

近日,黑龙江一女士向方舟周易咨询自己的感情事宜。其自述道,最近遇到一件非常头疼的事,虽然自己已经结婚生子,但却对前男友恋恋不忘,尽管事情已经过去几年了,但是,我想如果他有改变现状的勇气的话,我肯定不是愿意回头的,我好怕我坚持不住的。他究竟值不值得我继续呢?对此,方舟周易根据该女士前男友的八字给予了如下回复:

 

1、男命身旺伤官旺,且今年伤官临旺地,流年与大运天合地合,食伤旺而生财,财为女人,由此可以推断,是前男友目前在勾引这位女士的。该女士反馈,前男友对自己从前放弃这一段感情

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

为何越对他好他越闹分手?

方舟周易 /文

 

 为何越对他好他越闹分手?

 

最近,山东的一位李姓女生咨询方舟周易有关她个人的感情问题,她很痛苦、也很无奈,因为她自己很想不通,她对同居男友那么好,辛辛苦苦赚钱租房、供男友花费,洗衣做饭收拾家务的事也都自己全包了,可以说是对男友体贴入微了,而男友最近却死活要与自己分手,并且愈演愈烈,怎么会这样呢?按理来说,要提出分手也应该是自己先提的呀?

 

方舟周易告诉小李,她所讲的这种情况在八字命理上讲,为“生多为克”。什么是“生多为克”呢?在命理学习中,非常多的人都有这

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

命中有这个,此生必发财!

方舟周易 /文

 命中有这个,此生必发财!

为什么在同一段时间、在同一个地方、做同样的生意,有的人发财、而有的人赔本呢?用八字命理来解释,此乃命、运之所致。那么,什么样的命、遇到怎么样的运才能够发财呢?方舟周易在这里给大家介绍几种常见、简便易会的查对方法,也就是说,你只要看到你自己或者你周围人的生辰八字中有“这个”,就可以铁口直断你或他那个阶段必定发财。

 

一、八字财旺身弱时,遇到“比劫”的岁运必定发财。很多人误以为,财旺身弱的命就会是终生的“富屋贫人”,殊不知,一旦命主遇到“比劫”的岁运,形成身与财的平衡,就会自然“暴”发的。

 

分类:财运咨询 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

女命缺了这个往往会缺少柔情

方舟周易 /文

 

女命缺了这个往往会缺少柔情

 

柔情是女性特有的一种美。它既能让女性更有魅力、更有女人味,也能促进夫妻的情感交流。有时候它甚至影响到夫妻感情,关系到一个女人的婚姻幸福。不过,有的女性先天缺少柔性,而这一点在其生辰八字中是有显示的。方舟周易在周易预测的实际应用中发现,如果一个女人的生辰八字中缺少“财星”,那么,这个女人往往会缺少柔情。

 

 

一、什么是财星呢?

 

在八字命理中,财星的定义是“我”克者为财星。具体你可以这样操作:首先,用

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

离婚后能找到自己的幸福吗?

方舟周易 /文

 

离婚后能找到自己的幸福吗?

 

“方舟老师,您好!不好意思,打扰了。我是女士,姓邹,一九八八年出生,已婚,有孩子,可感觉婚姻方面很不幸福。我刚开始接触老公时感觉他人很好,刚结婚的时候感觉他家人也很不错的。但自从生了宝宝之后,他妈妈特别强势,表面一套背后一套,霸着宝宝不让我抱,而老公什么都向他妈,对我明显不像以前一样了。我好担心会不会我的宝宝长大之后不认我这个妈呢?我突然间发现老公不是什么好人,两口子间还给我玩心眼,我真的很伤心,甚至连死的心都有。我真的不知道该怎么办?老公对他妈特别孝顺,我们家现在生的是小姑娘,但是他们都想生儿子,让我继续生二胎

分类:周易资讯 | 评论:1 | 浏览:2202 | 收藏 | 查看全文>>

喜欢撩妹的卦象是怎样的?

方舟周易 /文

 

喜欢撩妹的卦象是怎样的?

 

人身上的能力及习性有与生俱来的秉性,也有后天养成的习性,而这些秉性、习性则组成了你人生命运的一部分,它们有时候让你很受用,而有时候却又会让你很受伤;或者让你在此处受用非浅,却让你在彼处受伤严重。那么,如何了解何时何地能受用,而何时何地会受伤呢?自然是可以通过周易预测六爻预测来分析预测其运行的轨迹。方舟周易这里有一卦例,特与有缘之人分享。

 

 

 

求测人(卦主):黄先生  性别:男  

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

他对你究竟是不是真心的?

方舟周易 /文

 他对你究竟是不是真心的?

社会太浮躁、渣男太无道。真真假假、假假真真,亦真亦假、亦假亦真,让你眼花缭乱,当然,更会让你啼笑皆非、进退两难。因此,对待感情的问题上,尤其是女生,需要具有一双火眼金睛的慧眼,拨雾看花,看个清楚、看个明白,你眼前这个说爱你的男人对你是真心还是假意?因为这个问题有可能会关乎到你一生的幸福。那么,方舟周易现在就借你这双慧眼——用周易命理从他的八字中剖析他对你究竟是真心实意还是虚情假意?

 

一、男命虚情假意的五种常见命局组合:

 

1、代表命主的日主偏旺、但命局中却缺少官星的男人说爱你

分类:周易资讯 | 评论:0 | 浏览:883 | 收藏 | 查看全文>>
共69页/682条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部