个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:703835
  • 开博时间:2006-04-13
  • 博客排名:第1920位
日志存档
最近访客

wanih

2019-12-13

小奋青滤pe

2019-11-18

关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

崔永元致歉范冰冰?让你看到的内幕只是表面

娱乐圈是一个所有人都注目的圈,这圈里不仅美女多,更重要的是钱多,看着未成年人,年收入都达到8位数,惹得吃瓜群众一片吃惊眼,贫穷确实是限制了我们的想象力,但每每爆出的新闻,除了标题惊耸外,但都没有结果出来,一般写某某年收入多少,但从来没被证实过,因为如果年收入达到 9位数的话,税收起码得 交5千万以上,但在税收排行榜上又看不到某明星的排名,传闻依然是传闻,吸引更多的人进入娱乐圈,关注娱乐圈的 人 也是越来越多,对于娱乐圈,大家都很关注娱乐圈,但却不喜欢明星,不关注科学大家都但喜欢科学家,所以,只要是怼明星的,大家都很高兴,但谁要怼科学家,大家都得凉凉了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前一段时候,因为崔永元的爆料,范冰冰的人气急速上升,网友们猜测,这下这个娱乐圈一姐要跟前一姐刘晓庆一样,要因

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

女人一旦爱上真是义无反顾

一个同学,长着挺清纯可爱,非要跟一个大叔结婚,大叔跟她爸年龄差不多,她妈死活劝不住,能用的招全用了,关房间里,威胁打断她的腿,说自己要上吊自杀,总之没用,她就不吃这一套,吃了秤铊是铁了心了。这女人要是动了心就如中国人找到了共产主义信仰一样,坚定地一直走下去,不成功则成仁。

 

后来她老妈到底还是没熬过她,只能同意她们的婚事。大叔我见过,跟韩剧里的完全不同,外貌不咋地,性格还很懦弱,说话畏畏缩缩的样子。她老妈找我们好几遍,叫我们劝劝她。其它的事可以劝,但感情的事如何劝呢?问她图什么?她说:大叔跟她爸很象,她就是喜欢!她爸去世得早,非常的疼她。可能这就是恋父情结吧。这就如男人有俄底浦斯情结,女人也是一样的有厄勒克特拉情结。

 

在外人眼里认为两人很不相配,打死都想不明白,两人是怎么走到一起的,女人是不是脑子有病呀?但是,两人却相当地幸福。结婚后,妇唱夫随,女主外男主内,家庭搞得蛮富裕,最重要的是男的对女的很好,年长的男人会疼女人,这一点都不错。以前我们也都持反对意见,现在轮到我们来羡慕她了。看看各同学

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

温州的出租车司机

出租车司机宰客就如官员贪污一样,名声都是响当当的,两者有不同也有相同,同者都是损人利已,不同者是司机是因为贫,官员是因为贪。在中国大地上,出租车司机是起得比鸡早,睡得比狗迟,干得比牛累,挣得比猪少,不管是在香港还是在温州,出租车司机的收入都处于中下水平,连平均线都达不到,而每天十几小时连续作业的结果就是吃饭饿成胃病,撒尿憋成前列腺病。

 

 

前不久,欧阳委员被出租车司机宰了两块钱,我们的欧阳委员是个微博控,没事还发个博,现在有事了那还不欣喜若狂呀,于是图文并茂声讨出租车司机。依我看欧阳委员的这不算宰,按照孔乙已的说法是窃书不算偷,应用到出租车上来,打表的事能算宰吗?不打表算你钱才算宰,比如有一次我去温州,从火车站到杨府山,一个老娘客司机硬是不打表收我20元,否则不走,这样才算宰。打表而钱算多了,那是表出错,关司机啥事呢?

 

要怪也只能怪生产厂家,怎么生产出了假冒伪劣

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

最励志的国产电影《红海行动》

《红海行动》以口碑逆袭4月影坛。在这个春天的季节,讲叙了一个燃爆全中国的故事。

以《媚公河行动》取得口碑与票房的双丰收,导演林超贤再次讲叙了一个中国人崛起的故事,这故事来自真实的事件改编。

首次曝光的中国蛟龙战队,一支神秘的特种部队,能以一敌十,在和平的年代里,外面并不和平,只不过有这样的军队在负重前行。

 

讲一个主旋律的故事,正切合了一个正在崛起的中国人的心坎,《战狼》的爆发已经证明了,中国的电影市场,中国人的爱国之情,被激起时的疯狂,《红海行动》的品质之作,又击 下了国产电影的崛起 之路的命运之锤。

 

 

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

女人是男人的润滑剂

所谓的女人肯定是看着顺眼,有点颜值的那种,如果是凤姐这类的,应该不是润滑剂,而是阴碍剂。

喝酒的时候能够有女人相陪,总能喝的愉快些。看风月场所,男人一掷千金,古代君王,为博褒拟一笑,烽火台上戏诸侯,失了江 山,也值。

 

 

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

有居家有农舍有温馨的小酒馆

   一秒入魂的居酒屋

 

    忍痛将它曝光吧

 

    文|王志  胡蓓伟

有居家有农舍有温馨的小酒馆

 

    这里确实是一家不适合全家人聚餐的餐厅,菜品也就二十多来种,甚至没有像样的纸质菜单,店也实在小得可怜,可是每次去完都觉得:“那天的夜晚过得真美好!”

 

    好多时候啊,遇到了喜

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

4.16科目二开始过了

4。16号,科目二开始过了。

经过艰苦的刷脸打卡生涯,一天一个学员最多打4个小时。经过一个月的学车,昨天开始考试。

在坡道定点停车的时候挂了。错误有2点,一点是距离超过了50厘米,第二点是冲过了坡道应该是碰到了黄红,结果马上被判 不合格。

第二次重新开始从倒车入库开始,倒车入库是我的强项,一直在练倒车入库呀。确实一点问题都没有。直接都过了。扣分项还是在定点停车,距离超过30厘米,结果被扣了10分。直接以90分的成绩过关成功。

 

这次考试一共是11人。结果挂了2个。真是不应该呀。有一个练的最早的师兄居然挂了。没过。

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

在温州学驾照的流程

学一个驾照,可能最快的费时时间都要断断续续的接受六个月。

首先是去龙湾区驾驶人中心320号报名,报名费加体检,加照相等等零零碎碎的大概800元左右。这些成本不包括时间成本,车费成本等等等。

接上来是预约教室学习科目,给发了学习课本加网上学习的网址。学习了一上午,除了刷脸打卡签到,再刷脸打卡签退。其它的感觉毛也没学到,打卡就花了1个小时了。想不明白,这些打卡的意义在哪里呢?感觉自己不是来学习驾驶的,是来学习打卡的哦。这点的改进空间不只是一丁点大,而是应该完全可以刷脸进门口就可以直接打卡了。而不是排起队来打卡刷脸签到。

 

能不能教室现场学习的谁也不会去。有了网络都选择在家学习,科目1在家应该是学习了十几个小时吧。每天只能四小时,在电脑前看资料。人不能睡着,也不能离开。成功刷过去后,开始去驾校注册,注册好后开始去预约考试,大概一个星期的时间,预约上了开考,90分妥妥的。不再看人的脸色,于是缴费开始驾校生涯。

 

在温州学一个驾照的价格在1万元左右。驾校加教练费一共是70

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

小夫妻时代的张扬

朱雨辰与马苏的碰撞,一个内敛一个张扬。

整个格调显示出现代都市的生活现状,阶级的割裂,与底层人的奋斗。

格调是我所喜欢的,但剧情确实不是那么地气,人物的设定都显得演的气氛。虽然说电视来源于生活,更高于生活,但高的太多就显得太假了。

 

我不是一个专业的影评家,但是我想要靠写东西生活,就得努力点。自从被天涯的帐号被限制后,就一直找不会密码,因为密码自己知道,但是因为取回密码的邮箱倒闭了,也没有认真去找,直到前几天,才认真地找到了客服,然后通后客服,慢慢 地找回了密码,最后绑定了手机。

 

天涯让人有写东西的冲动,离开了天涯,自己都好久没写过东西,自己的东西都不忍再看。可能要多写点才能恢复写作的能力。

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

经过5年多的时间,拿回了天涯帐号

整个天涯记录了我的整个迷惘的青春期,我的最好的时光都消磨在这里,不管后来注册了几个小号还是什么的,都不能跟正经的大号有感情。

 

第一次上天涯是2002年,因为炒股而开始在天涯上逛,虽然炒股没什么进展,但认识了好多炒股的朋友,但经过股市的打磨,渐渐的都失去了联系,偶尔在QQ上还能看见他们的身影,但已经开始没有任何交织了,只有模糊的背影还是那么的熟悉。

 

在微信兴起的时候,旧的朋友都没能转过来,还都是新朋友在微信上,旧朋友在QQ上,而QQ也已经很久不登了。是为一记。

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

控制成本

智冠老总王俊博年过半百,是台湾游戏业泰斗级的人物。我向他请教成本控制的问题,他说很简单,比如请客,要让客人满意还要控制成本,怎么办?

 

“在最贵的地方点最便宜的菜,在便宜的地方点最贵的菜”。一句话把控制成本同时要做好事情的精髓说出来了。

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

香港人是一群寄生虫

  香港人登大幅报纸广告骂内地人为蝗虫,这些香港寄生虫,一边说自己素质有多高有多高,一边下三滥地登报纸广告骂内地人为蝗虫,刚刚看过香港地铁男的出言不逊,再加上香港报纸的骂人广告,我已经对香港人高素质的说法发生十分严重的怀疑,就算在大陆内地,也没有哪一个报纸会把骂香港人为寄生虫的刊登出来,因为,那已经不是个人的行为,而是媒体的集体癫狂。
  
  
  
  个人如何谩骂不要紧,但是脑残的香港媒体却登在报纸上,那就是赤裸裸的挑衅,面对着如此的困境,除非跟香港人PK一场,否则香港人井中之蛙一样,坐观观天。以为自己的素质高,歧视内地人到香港游玩,到香港生孩子。香港人的眼光在以为内地人还是二十年前嘛?还以为自己是在东南亚金融危机前吗?看看香港,人均居住面积,是全世界最少的。
  
  
  
  
  
  如果不是香港人不用交国税,自己的收入全归自己,哪有香港现在的繁华,早就沦为一个贫困的小小岛屿。最近看了香港的《缺宅男女》,更对香港的经济有了更深的了解,一家九口只能
分类:社会杂谈 | 评论:0 | 浏览:939 | 收藏 | 查看全文>>

方韩论战,不过是一场闹剧

  对于方韩论战,从一开始起就是一场不折不扣的闹剧,闹剧到后来就只能走向不可收场,不出所料,闹剧最终以韩寒上法院打官司为终划下休止符,网上的闹剧结束了,但是法院上的唇枪舌战将会继续,一个作者打笔战战不过别人,只能靠法律来划句号,除了无奈外还能说点啥?
  
  我们知道,韩寒是靠什么起家的,首先是靠《三重门》起家,然后在网上靠骂名人名作家出名的,有一点不明白的是,被他骂的人都没选择用法律来起诉他,只是跟他笔来笔往。而轮到他被质疑的无法自处的时候,就选择了上诉法院,从另一个角度来说,也足够证明他的心胸不够开阔,那些被骂的老前辈至少在心胸方面要比韩寒有更广阔的胸襟。
  
  刚开始的时候我不明白麦田这个男人怎么这么快就选择了道歉,现在明白了,韩寒惹不起呀。人家不仅会骂人,还会上法院告人,这是我们没想到的,但是事情偏偏这样发展了。作者请人代笔这事,其实是很普遍的一件事,只要出了名,代笔就成为不可避免的一件事了。象大侠级的人物,金庸与古龙,都承认请别人代过笔,但这丝毫没有减低他们在人们中的地位。因为不管代笔与否,他们的作品质量摆在那里,就算有些
分类:社会杂谈 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

睡了再抢锤敲卖淫女,自称正义

  正不正义,要看所站的角度去考虑,没有一个人会认为自己的举动是不正义的,这很好解释,可以举个很好的例子来说明,举个大家都很崇拜的国家来做个例子吧,比如美国,人称国际警察,见到不平的事就出来主持正义,可谓是正义超人。如果他不认为自己正义,怎么可能派兵屠杀伊拉克人如屠猪狗乎?
  
  基于这样的事实例子在此,李某的举动也就可以解释了,李某的观点就在于,卖淫女勾引有妇之夫,行卖肉之实,破坏别人的家庭,所以他要惩罚卖淫女。美国也是如此,它认为、伊拉克独裁,藏有杀伤性武器,于是他也要惩罚伊拉克人。本质上没有区别,不过一个是真卖淫,一个假的杀伤性武器罢了。
  
  在世人的眼中,卖淫女一直是吃香的喝辣的代表,很多人者羡慕卖淫女的收入,认为两腿一张,财源滚滚来,实在是爽心爽肺爽脑袋,这也许验证了一句老话:只看见贼吃肉,没看见贼挨打。也不说这几位被李大侠手持大锤弄得重伤的几位小姐。原因无它,一个想伸张正义的大侠,抡起大锤,就如精英们抡起民主的大旗一样,是不顾及伤不伤人的,就算被伤,也是罪有应得,不足惜也。
  
  话说小姐
分类:社会杂谈 | 评论:0 | 浏览:385 | 收藏 | 查看全文>>

喂奶姐当众喂奶,当选为中国最美的妈妈

  中国人历来被指太含蓄,对着喜欢的女人都不敢喊出声,相反老外第一次就能喊出I LOVE YOU的主,所以,近五百年来,中国被外国超越了,现在网络时代,中国人终于赶上了外国,特别是中国女性的崛起,每个国家,只要女性能够崛起,那么,这个国有就会强盛,所以,中国的复兴也就理所当然了。
  
  
  喂奶姐的大胆秀美乳,就是中国强盛的一个标志性事件。在历来的中国文化中,裸露是一种罪过,为什么阿拉伯民族不能崛起呢?因为他们的女性连脸都不能露,你说怎么可能强盛呢?而中国女性,不仅敢露脸,而且敢露乳,更敢露黑色大森林,这十年,是中国女性大露特露的十年,也是中国大幅崛起的十年,所以说,女性的强盛,就是国家的强盛。
  
  
  借用一句粱公的话:女人强则中国强,女人智则中国智,女人进步则中国进步。连毛主席都说了,中国女人能顶半边天,近来的发展表明,女人不仅能顶半边天,而且已经顶起了大半边天了。哪个重大事件,没有中国女人的参与,哪个行业没有女人的介入。中国没有男人可以,但没有女人是万万不能的。
  
 
分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:1052 | 收藏 | 查看全文>>
共72页/1067条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部