个人资料
  • 今日访问:3
  • 总访问量:703272
  • 开博时间:2006-04-13
  • 博客排名:第2220位
日志存档
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

王宝强恋情疑曝光,豪车接送女子

说起王宝强,这两年可谓是媒体的救星,惹出的话题令媒体活得非常的滋润,先是惹出马蓉与经纪人的案件,接着为了家产而展开的明枪暗战,最后尘埃落定,案件结束了,婚也离了,家产也保住了,是个皆大欢喜的结局。

 

说起马蓉,也是非常的漂亮的,从校花还没出校园,就被王宝强娶回家中,还送了玛莎拉蒂GT豪车一辆,这是来自意大利女皇的“三叉戟”,搭载了V型8缸自然吸气发动机。其中4.2L与4.7L车型的最高功率分别为298kW(405Ps)、338kW(460Ps),峰值扭矩分别为460Nm、520Nm,与发动机匹配的是6挡手自一体变速箱,价格为218万-288万。

 

 

 

 

 

 

GT作为玛莎拉蒂车系中速度最快、质量最轻、动力最强的跑车,GranTurismo MC Stradale传承了玛莎拉蒂兼具运动气质与奢华定制的特点,在保证充沛动力性的同时,兼具舒适的

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

李兆会5年败光120亿,百辆豪车迎娶女明星

他5年败光120亿,百辆豪车迎娶漂亮女明星,现在靠打车出行

 

在中国大地上,暴富暴穷的情境每天都在上演,有成功者必有失败者,象电影一样精彩的生活,时时给这个社会添加更多的谈资,外人看到的是热闹与繁华,自己亲生体会的才是辛酸与真实,别人谈论的只是你成不成功,而我们自己关心的是自己活得累不累,这其实很有区别,只有局中的人才能体会.

 

他曾经是一个幸福的少年,从小就不愁吃不愁穿,生活无忧,在国外名牌大学过着日日笙歌的日子,家里有矿,这是最好的标签,当时他22岁,在海外读书的他一向不管家里的事,家里的事由他老爸李海沧一力担着,这一年,他爸爸李海沧在办公室被枪击身亡.22岁的他临危受命,接手这个有一万名员工,产值40亿的钢铁厂。

 

接手的当年,他就把厂子办到50亿元,2007年,中国大牛市,他投资股票证券银行获利43个亿,整个资产已经超过他爹留给他的钢铁厂,这次的豪赢令他不务正业,一心只想着成为股市的巴菲特,在2009年时,他以120亿的资产排名福布斯富豪榜内

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

从格力电器到银隆电动车,董明珠的逆袭

 

 

 

大家都知道格力电器,在空调领域是第一梯队的领导者,年销售客一千多亿,净利润高达两百多亿,市值超过2000亿,可以说,格力电器是富可敌国的大公司大企业.

 

而董明蛛做为格力电器的领导者,获得赞誉无数.其最大的霸气是给格力电器的员工加薪,与雷军的十亿元的赌约还没结束,董就拉着京东的刘强东,万达的王健林,投资银隆新能源车.

 

 

 

新能源汽车确实是未来的方向,在2025年全面禁止传统燃油车的情况下,新能源汽车有多大的发展潜力谁也说不准.各路资本大佬,纷纷提钱进入,可见风口确实已经来了.

 

银隆新能源是董明珠坚决看好的项目,曾主导格力电器130亿收购的提案,但遭到公司的拒绝,然后董明珠以私人的名义拉上朋友老王以30亿入股占22%.

 

 

 

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

拼车拼到一条大狗,滴滴拼车狗舌头舔到我

现在很多人出行都会选择打车,自从有了网约车后,大家都会用滴滴出行。这个非常方便的出行方式,有时候却会遭遇恼火的事。

 

 

 

滴滴司机说,碰到奇葩的乘客大概率是会有的,但是碰到这么离谱的乘客还是第一次碰到。我开的车是现代,一辆车上拼了三个人两条狗。

 

 

 

最后一个小姐姐居然带着两只雪橇犬,在路上可把我给吓坏了,那两条狗狂吠不已,嘴里的臭味能薰死个人,可是为了赚几个钱,不被投诉,没办法只能让她上车。可是在拼车的时候,她也没有说有两条狗呀。

 

 

 

 

 

这样也就算了,可是送到目的地后,居然被另一个乘客投诉了,忍两条狗也就算了,还要其它乘客投诉。那么滴滴司机还有什么尊严,不让上车被投诉,让上车,其它的乘客投诉,还有活路吗?

&

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

新能源车与燃油车谁的未来比较大

新能源车,目前是比较火的,粗粗一算,就已经有几十个品牌出现了。比较有名的有特斯拉,比亚迪,吉利,前途,FF91,蔚来等。

 

 

 

如果真的要比较新能源与燃油车,那么可以比较说,新能源车非常的娇贵,身娇肉贵,外形漂亮,出身名门,还动不动发脾气。燃油车就实用多了,皮糙肉厚,结实耐操,什么风雨都走过,最重要的是毫无怨言。

 

目前在中国,新能源车就像情人一样,大家都想拥有,但是这个还真不是谁都能拥有的玩物。首先,新能源车的第一步是充电,不管是物业,还是充电桩,都先要求你有一个停车位,才能在停车位安有充电桩,第一步,买个停车位是多少钱?在大城市没有30万下不来。

 

 

 

第二步,新能源车价格死贵,本来技术上来说,新能源车配件比燃油车少了几百个零件,应该会价格低很多才是,但是实情是新能源车普遍的比燃油车贵一倍以上,价格跟燃油车差不多的也有,但那外观内饰就直

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

新手开车不敢上路?几个练车的绝招教你

新手开车不敢上路? 几个练车的绝招教你, 网友:太好用了

 

从没有汽车到汽车爆棚,再到汽车为祸,只不过用了短短的十年时间.很多的人拿到驾照后就压箱底吃灰,因为没有汽车上路,结果过个三年五载后,就不会开车了.

 

不管你有驾照多少年了,如果自认为技术不行,最好的买个实习贴,贴在汽车的后面,这样上路时别人就不会靠你太近,也能给你开车创造一些条件.

 

 

 

的新手该如何重新上路呢?首先,一定要熟悉自己的汽车,看看汽车的情况,开的是多大的汽车,三厢,二厢,SUV都要有所了解,毕竟上路时的大小是很重要的.

 

上车第一件事,发动汽车后,要先试下刹车,这个功能比较重要,如果刹车不好的车,那十有八九是会出事的.特别是新手,一点点的小意外都能让汽车出轨.

 

开汽车上路,最重要的是一个慢字,有句话说:"十个车祸九

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

工信部油耗5.9L,为什么我开出了10L的油耗

工信部油耗5.9L,为什么我开出了10L的油耗,怪汽车咯!

 

我肯定是买了一台假吉利,4S店说这车省油,工信部油耗5.9L,但是仪表盘上的液晶显示屏上却写着10L的综合油耗,一个不好念头在我脑海里升起,这个工信部的油耗贴着是干什么用的,为什么不准?

 

 

 

为什么这台车油耗跟工信部的油耗相差悬殊,说好的5.9L呢,说好的双离合呢,说好的新研发的发动机呢?这个工信部油耗贴在车上最明显的位置,当初是因为听信4S店说这车很省油呀,还拿出工信部的证明,但是工信部写的是5.9L,而我的仪表液晶却无情的打出了10L这个数字,无情地嘲弄着我。

 

 

 

真实与不真实,在我脑海里想起了一个笑话:工信部油耗!

 

工信部油耗与实际用车之间差距很悬殊的事情,其实大家都已经开始明白了,不仅仅是吉利这台车身上是这样,其它的汽车品

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

男子相亲几十次都失败,原因是嫌对方收入高

5月13日,上海人民公园内,一位在替儿子相亲的母亲说,儿子是老师,北大毕业,在读硕士。儿子要求女方须是北大、清华、复旦、交大这四所名校毕业的,否则谈不拢。儿子之前谈过数十次均未成功,大多因女方事业心太重而分手。

 

生活中都是无奇不有,一个男人已经三十几岁了,相亲相了几十次,相到后来,男人已经心灰意懒,不再去相亲,男人的母亲,真是可怜天下父母亲,默默地擦干眼泪,代替儿子,一直在人民公园里相亲。

 

但是条件太奇葩,第一要求女方是北大,清华,复旦,交大四大名校毕业的,否则免谈。如果我是他的父母,首先第一条,我就把他的腿给打断。因为婚姻是什么?是互相看脸看身材看修养的时代。跟什么学校毕业的有什么关系?难道这四个学校出来的是镶钻的吗?

 

更奇葩的男方要求四大名校毕业的,收入要低,我不知道收入低到底是多少钱?是2000元还是3000元呢?男人的这个要求就象要求商家材料要用最好的,但是卖价要便宜哦。你说这可能吗?读这个四大名校的人,本来就是为了高收入才上的,成本这

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

汽车是身份的象征,什么身份开什么车

现在一个人的身份,可以由穿着,住所,坐驾等等反映出来,虽然有些人是超越了的自己的阶级,硬是提升到高一个阶层,也不是没有,但总归也不是长久之计。

 

像一般白领,普通的工人,一般买的车子会是10万元左右的家庭代步车,而这家庭代步车,是兵家必争之地,以前,一般都会买合资车,比如大众、丰田、本田、现代等,而现在已经逐渐被吉利、长城、比亚迪等所代替,因为国产的这些品牌比这些合资车更加地有良心,更加地有性价比,更加地值得国人支持而已。

 

 

 

 

 

一般做生意的人,他们为了面子,是会买些宝马、奔驰、迪奥等所谓的BBA等车型,这些主要是要去接客人的时候,用作商务接待, 为了撑场面用的,其实,除了品牌宣传的好以外,真正的品质也没有什么出众之处,除了油耗高外,大家都是九年义务教育,没有特别突出的地方。

 

还有一种是买大型SUV的,什么路虎、汉兰达、悍马

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:31 | 收藏 | 查看全文>>

超标电动车禁止销售

不管怎么说,现在的生活水平,比三十年前,那是天壤之别,每户人家都有汽车,有些甚至有2辆,这样的后果就是导致了交通大堵塞,加上某些人素质低,到处乱停车,到处闯红灯,就更加不是一回事了,对于上班时时堵得象一只蜗牛爬,有些人想到了非常好的方案,那就是选择电动车,小巧玲珑,路上不怕堵车,但是由于电动车没有牌照,没人规划,行车乱 插红灯 ,造成了交通 事故,电动车好消息:7月1日禁止销售,车主怒道,让买不让骑?

 

 

 

现在的电动车,混乱的一塌糊涂,人人都说自己是正义的一方,可以上路,但是因为电动车生产厂家,没有具备生产 资格,对于造成了汽车来说 ,就是无证上路,在1月1日,北京工商部对消费推出全新证据,对一些销售非法车辆的店铺 ,进行严格检查,一经发现 就将立即取缔,这就代表查了电动车后市场又 重开始做了。现在,市面上的电动车大部分 超款。若按照真正的不超标的电动车,那就是一个自行车只能低速行驶了,由于

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

人在世上的意义

佛家说的人活着就是为了修来世,种善因得善果。如果平时没有做好事,那么临时抱佛脚是不行的,所以为了来世能够大富大贵,这辈子一定要多多做好事,这种因果观确实是非常不错的,能导人向善,社会才会和谐。但是做和尚有点残忍,不能结婚,不能亲近女色,不能喝酒。 很多人羡慕现在的和尚能够有非常高的收入,但是想想看,做和尚要断子绝孙,这样的回报还是挺合理的,如果换成是你,不能生孩子,不能泡妞,不能饮酒。给你再多的钱,你有人生乐趣吗?人家做到了,收入高一点也不为过,你要是做的到,也可以去当和尚。

 

 

 

说到和尚,在以前,其实有很多门派,有些是清修,有些是富修。中国最流行的还是禅宗,双腿一盘,就可以修禅。好象他们这一派还有发明了“放下屠刀,立地成佛”的顿悟。使坏人也可以马上得到好报。对于和尚的清心寡欲,现代的穷人是心有体会。为了供车供房,省吃俭用,过的是满打满算的一天。一天不工作,就还不起房贷车贷。

 

这样的日子是真的非常苦,于是我就感慨,到底是什么

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

我的家庭代步车

做为家庭的第一部车,大家都是非常的重视,对于中国的家庭来说,家庭代步车,第一是要能够代步,第二是要能运货,第三是带全家旅游。所以,一部车要实现这么多功能,确实是要买大一点的才行。小的车虽然省油停车方便,但是对于大的家庭来说是不太方便的。比如我家,有2个小孩,都还在上幼儿园,一家4个人,一车已经满了,如果要是搬点东西,2厢车就不够用了。

 

 

 

展厅吉利帝豪GS

中国的四大件,70年代四大件:手表、收音机、缝纫机、自行车;听父母讲,为了买一只手表,存了一年多的工资一百多元才买了一只上海牌手表,然后视若珍宝,但因为我生病了,被一个骗子医生骗走了。80年代:黑白电视机、电冰箱、石英手表、收录机;90年代:彩色电视机、洗衣机、冰箱、空调;新世纪:手机、电脑、小汽车、住房。进入新世纪,经过了三十年的发展,开始变得越来越大件,价格价值也越来越高,买一套房要一生的积蓄,一辆车要几年的工资,而我们依然还是那么穷。

 

 

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻就是一场不将就的旅行

中国古代,对于婚姻是极其重视的,结婚前两人是不能见面的,完全是靠口碑来实现自己的价值。如果说2个结婚就象中大奖一样也不为过。从古代来看,你在媒婆中的地位决定了你嫁人,娶人的条件。就象现在的相亲市场一样,对方给你介绍的人的质量决定了你在媒人中的地位,你是穷矮丑还是高富帅,相上一亲就知道了,如果媒人给你介绍的都不靠谱,请反思一下你自己,因为古人有句话说的还是挺对的:”群众的眼睛是雪亮的“

 

 

 

古人结婚不但要父母之命,媒灼之言,更有大量的聘礼。那象我们现在,好的, 简单粗暴你拿十万,你拿二十万彩礼就行了。古代可不行,聘礼都是按照规矩来的,不能有一丝的马虤,这不仅关系到你的名声,还决定你在家中的地位。现在的社会男女就乱来,在古代,女方必须是处女,男方会在女方初夜的时候铺一条白缎子,第二天会晒出来,如果上面有血。女人就会得到尊重,如果没血,那女人就会被退婚。在古代,女人贞洁非常重要,所以才会有饿死事小,失节事大的说法。

 

现在的男女,关

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

电动车行业标准公布

新京报讯 电动自行车新国标公布,最高时速不得超过25km,整车质量(含电池)不得超过55kg。为了满足电动自行车使用者基本出行需求并减少对其他车辆和行人正常通行秩序的干扰,新标准坚持电动自行车的非机动车属性,规定电动自行车须具有脚踏骑行能力、最高设计车速不超过25km/h、整车质量(含电池)不超过55kg、电机功率不超过400W、蓄电池标称电压不超过48V。

 

 

 

回顾中国电动自行车诞生和发展史,1985年诞生,2003年开始快速发展,经过近五年的提速,产业规模和产销量每年均保持50%以上的增长。这样说吧,一个家庭,可能买不起汽车,但是一辆电动车,大家都买的起,平时不骑了,放楼下即可,不象汽车,停车找不到车位,有时候要停到500平远的地方,这就是坑爹呀!

 

最近几年,电动车快速发展的原因就是摩托车在许多地方被禁了,而群众的出行需要没有被满足,就象当年,因为手机被禁,导致小灵通发展的越来越好,电信也靠着小灵通而一举翻身。可惜的是没

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

幼儿误服蚊香液

刚刚做了一期未成年人防溺水防性侵的文章,结果今天看新闻,又出来一则19个月幼儿误食蚊香的报道,对于幼儿来说,什么事都是新鲜的,他们的听觉味觉嗅觉都还没有发育完全,对什么是危险,什么是有害的都不能识别明白,所以经常发生一些幼儿被送到医院抢救的事例。

 

 

 

记得小时候,自己就曾经从高处摔下来,然后磕了一个很深的坑,那时候鲜血直流,血止都止不住,还以为当时就要挂了,后来有邻居过来用炉灰撒在伤口上,然后被送到医院去,才勉强救了过来。现在额头上还留下一个深深的疤,那时候乡下没人看着,所以什么是对的什么是错的都分不清。危险都不危险更不能分辩,孩子的时候,胆子又是最大的,什么都不怕。这才是最危险的。

 

 

 

对于幼童来说,父母不管有多忙,都要注意孩子的情况,一定要提前预防到危险的事,关于19个月的幼儿能误食蚊香液,父母的失职是没法避免的,不管说什么,都是父母的责任。蚊香液一般是用旋扭的方式按着到插头

分类:生活随笔 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共81页/1209条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部