个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:799
  • 开博时间:2012-03-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

正略钧策薪酬待遇、发展和现状:客观事实和个人感受

本人直男一个,今天抽点时间和大家聊一聊正略钧策这个公司,身边有3个同学在正略钧策工作,还有几个朋友也在正略钧策工作。 

对于大家对于正略钧策的一些看法、薪资待遇、职业发展、公司现状,通过从朋友处了解,我来给大家分析一下,本人曾经是正略钧策的客户,我对他们也是非常了解。 

1、正略钧策现状 

正略钧策介绍(摘自正略钧策网站): 

1992年,正略钧策前身新华信创立。 

2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 

正略钧策是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,正略钧策是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。 

总部位

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

天津教育网中考指导

  相信此时此刻很多中学生都在迷茫,同时也都在奋斗,因为6月份就要中考了,大家都准备好了吗,对于中考这也是大家的一次转折,每个人都想去重点高中读书,因为在那里可以考上一个好的大学,在繁忙的学习中各位童鞋一定要注意休息,劳逸结合才能考出好的成绩。建议大家可以适当的参加一些辅导,一个人的思想是有限的,视野也是有限的,能得到一些老师的点播固然是一件好事,做为家长更要为孩子分担一些压力,帮助孩子更好的学习。本文来自:天津教育网www.tjfdw.com。
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接