个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:315
  • 开博时间:2012-03-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

《乙未军校三十年祭》

 

1983年(癸亥)8月,我们从南京军区各个部队聚集到滁州,南京陆军学校二大队八队。在学校、队干部、教员、职工的关怀支持下,於1985年(乙丑)7月,121人顺利的完成学业(入学123人,2人因体能退学),袁野1人为优等生,高定行政22级,其余均为行政23级。二年间,光荣的八队创造了许多南京陆军校历史上前所未有成绩。由于步校的裁并,这辉煌有历史只会写在我们自己的心底,我经历我见证,我成长我受益。今年,2015年(乙未)7月,三十年过去了,我们再次聚集一堂,追忆激情,再叙友情,致青春,祭奠青春。

 

 

琅琊山下,清流河傍;中国西点,滁东营房。

癸亥八月,众兵一堂;政教印彪,植林队长。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

过脑子了吗?别瞎转。

你发的信息,代表你自己观点,这是一般公认的…… 

可是你过脑子吗?

你作为一个无知者,被人误导;

不过脑子的传递,你又在误导更多的无知者。

信息时代,信息大暴炸,各种信息充满各种媒体,

我们正处于一个碎片化的时代,各种思潮,各种势力相互胶织,胶着在一起,

你中有我,我中有你,难辨敌友。

不是我智商低了,是因为信息本来就是这样的:

信息的三个基本原理:一是信息不对称原理,二是信息测不准原理,三是信息传递的递减原理。

所以:因为信息不对称,大V是信源,知道的多,你要反驳他,就要比他知道的更多;因为信息测不准,要透过现象看本质,对于现代来说更难了,因为我们已经变成了追逐名利的浮萍,哪知根在哪?本在哪? 因为信息递减,传话一定会出问题,所传的信息不是添油加醋,就是缺斤少两,总之前后对比,一定是啼笑皆非。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接