铭美手板厂-手板模型制作专家!

12年手板制作经验,手板打样零风险。官网:www.520mingmei.com,电话0755-27350090
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3312
  • 开博时间:2012-03-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

这样做,手板打样可以省30%

手板打样是产品设计必须要经过的一道程序,我们在找手板厂打样的时候都希望用更少的钱做出最满意的手板。那么手板打样怎样才能最大程度的节省成本呢?铭美模型有些经验可以分享给大家。

 

 

首先我们需要找一家经验丰富的手板厂,以铭美模型为例,铭美精密模型从事手板制作12年,制作的手板种类非常全面,各种产品的手板制作经验都有。并且在加工及后处理工艺方面,经验也是十分丰富的。这些软实力都是手板质量的保障。 专业的手板厂制作的手板质量有保障,可以降低售后风险,避免出现交期延误等各种问题。在追求效率的工业设计行业,时间就是金钱,节省时间也是成本节省的一种体现。

 

 

其次我们要找一家供应链完善的手板厂。 一般的手板厂成立时间不久,不仅经验不够丰富,而且供应链也不完善,这样的手板厂一方面在材料选择上很局限,另一方面在成本上也没有优势。这样的话就会提高我们的打样成本。铭美精密模型通过多年的布局,在供应链方面已经做得非常完善,只要是客户需要的材料

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

浅谈医疗器械制作手板模型的必要

医疗器械手板模型制作各类医疗器械,美容仪器,电器壳体产,汽车零部件手板品铝合金手板模型设计与制作手板。快速手板深圳铭美精密模型拥用高科技设备和高素质的技术人才,在产品模型和加工邻域有着丰富的经验,为客户快速完成产品的设计及制作。本着做工精细、价格优惠、交货及时的宗旨为广大客户服务。
  医疗器械手板模型的必要性:
  (1)检验外观设计:手板不仅是可视的,而且是可触摸的,他可以很直观的以实物的形式把设计师的创意反映出来,避免了“画出来好看而做出来不好看”的弊端。因此手板制作在新
  
  品开发,产品外形推敲的过程中是必不可少的。
  (2)检验结构设计:因为手板是可装配的,所以它可直观的反映出结构的合理与否,安装的难易程度。便于及早发现问题,解决问题。
  (3)使产品面世时间大大提前:由于铝合金手板模型的超前性,你可以在模具开发出来之前利用手板作产品的宣传,甚至前期的销售、生产准备工作,及早占领市场。
  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>

谈谈提高模具质量与寿命【深圳铭美模型】

  要确保模具的质量,生产管理中的质量控制环节比较重要,可从以下几方面着手:  一、有效管理的进行产品数据管理、工艺数据管理、图纸文档管理:进行有效的产品数据管理、工艺数据管理、图纸文档管理、可以保证文件的全面性,图纸版本的一致性;使到图纸能达到有效共享和有效的查询利用。可以建立完整的文件管理计算机数据库,将设计部门积累的设计图纸、散落的、将以前分散、隔离的信息整理集中起来利用,预防由于设计图档,2d、3d混乱,原始、设变、维修版本混乱、3d模型和2d图纸数据的不一致,2d图纸设计的不规范、混乱而造成有问题不易被及时发现和及时纠正,造成模具要修改和返工,甚至作废,增加模具的制造成本,加长模具制造生产周期,影响纳期。  二、保持模具图纸、加工工艺、和实物的数据的一致性和完整性:通过有效的、细致的、严格的检测手段,保证模具图纸、加工工艺、和实物的数据的一致性和完整性。  三、每套模具的设计、制造成本必须要做到及时汇总:通过有效控制车间的工作传票的开出,有效管理刀具的报废;通过准确的模具结构设计、高效的模具零件加工和准确的零配件检测,将有效的降低模具因设变、维修而带来的附加成本,从而获得每套
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

手板模型的几种加工方式【深圳铭美手板厂】

  快速模型深圳铭美模型专业人员指出,现阶段的手板模型加工方式主要由下面几种:1.CNC快速成型:主要是用加工中心,精雕机生产出来的手板。CNC可以直接生产ABS、PMMA、PC、PA、POM、PE,铜、钢,镁铝合金等材料,适用范围广泛,精度、强度、外观都比激光快速 成型好得多,成本也要便宜、是做手板模型的首选; 2.手工手板: 是手工师傅根据2D图纸手工完成的,其尺寸精度都差,只能展示产品大概的外形,周期较长,这是早期的手板加工方式; 3.SLA激光固化成型:是激光固化光敏树脂成型,但受到材料的性能和成本的限制,该技术尤其适合制作精细、复杂的小产品; 4.SLS激光烧结成型:俗称粉末烧结,制作时,粉末被预热到稍低于其熔点温度,然后控制激光束来加热粉末,使其达到烧结温度,从而使之固化并与上一层粘结到一起,该技术对于金属件产品的开发具有很强的优势,可直接通过失蜡铸造,得到复杂金属产品; 5.三维打印法(3DP):通过类似喷墨打印机的原理把三维实物逐层“打印”出来; 6.真空复模手板:材料为ABS、PMMA、PU、硅胶、软胶、橡胶等。产品强度、耐性好,适宜做客户要求做数套或几十套产品时,以
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

浅谈SLS激光分层制造工作原理【深圳铭美手板厂】

   手板模型深圳铭美模型专业人员指出,激光分层制造属于快速成型(Rapid Prototyping,简称RP)技术领域。 与传统制造技术相比,RP技术是一项具有数字化制造、高度柔性和适应性、直接CAD模型驱动、快速、材料类型丰富多样等鲜明特点的先进制造技术,自二十世纪八十年代末发展至今,己成为现代先进制造技术中的一项支柱技术。 激光分层制造包括选择性激光烧结(Selective Laser Sintering,简称SLS)、立体光固化成型(Stereo lithography Appearance,简称SLA)、分层实体制造(Laminated Object Manufacturing,简称LOM等。SLS技术以固体粉末材料直接成型三维实体零件,不受零件形状复杂程度的限制,不需要任何的工装模具,直接将CAD三维模型转换为实体零件,该技术以原型复杂系数最大、应用范围最广、运行成本最低著称,采用该技术能够大大缩短产品研制开发周期,减少产品研制开发费用,加快产品更新速度,迅速响应市场需求,从而大大提升企业核心竞争力。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>

手板设计与首板设计区别是什么?[深圳铭美模型]

   手板设计与首板设计都是属于工程模型样板。也就是在新产品研发初期阶段,参照计算机模拟图型制作出来的实物。它们又存在着哪些区别呢?下面SLS激光快速成型深圳铭美模型专业人员来进一步的解析。
  
  首板,用句简单的话来概括就是新产品的第一个或第一批样板,由于是“第一”所以称之为首。随着科技突飞猛进的发展,工业产品日新月异的更新,人民的生活水平不断的提高,对产品的外观及功能要求越来越苛刻,从而使得工业设计与首板行业带来一片生机。依靠原来的手工技术来制作首板是绝对无法满足当今的发展需求。如今的首板主要分为:CNC首板和SLS激光快速成型。
  
   手板的名词来源于上世纪九十年代初,从宝岛台湾带入祖国大陆的。由于当初工业相对落后,其90%以上的工艺需依靠手工完成。主要分为油泥手板和石膏手板。只需简易的工具,但需要丰富且精湛的手工艺,所以成本十分高昂,制作周期也相当的漫长。当时的手板只能大概的体现产品的形体,五颜六色的工艺是很难被表达出来。 SLS激光快速成型, 即粉末材料选择性烧结,该技术的工作原理与SLA相仿,不过所用成形材料不是液
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

深圳铭美手板厂业务范畴

   主要加工范围:
  
    1.数码通信类模型(手机手板、传真机手板、打印机手板、收银机手板、饮水机手板、电话机手板、摄相机手板、收录机手板、复读机手板、GPS导航仪手板等)。
    2.IT终端类模型(显示器手板、笔记本电脑手板、键盘鼠标手板、MP3手板、MP4手板、DVD手板、VCD手板、CD机手板)
    3.交通运输类模型(汽车手板、摩托车手板、电动车部件手板、保险杆手板、仪表盘手板、座椅手板、扶手手板、童车手板、玩具手板)
    4. 家用电器类模型(电视手板、冰箱手板、空调手板、洗衣机手板、音响手板、吸尘器手板、电风扇手板、暖风机手板、咖啡壶手板、电饭煲手板、榨汁机手板、搅拌器手板、微波炉手板、面包机手板、碎纸机手板、电熨斗手板)
    5.医疗仪器类模型(X光机手板、血透仪手板、监护仪手板、分析仪手板、电子保键品手板)
    6.健身器材类模型(跑步机手板、踏部机手板、握力器手板)
    公司以优良的品质,合理的价格,完善的服务为宗旨,热情对待
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

常见的手板模型材料有哪些

   随着工业社会的发达和生活水平的不断提高,人们对生活产品的需求和创新的渴望,亦是日渐增长。于是便出现加工企业,主要是满足于随着科技发达,人们日益创造出新意产品应运而生的,以服务于那些诸如设计、开发、制造等不同领域的企业,为他们开发新产品或是改良已有产品,以及设计新产品,在样板制作、模型制作方面给予全力配合与支持,创造彼此的价值,实现双赢。
   每个企业的产品不尽相同,需要制作的手板模型亦不同,因此在制作材料方面也可能不同,但主要的加工材料包括以下几种:
   (1)ABS:泛用于一般产品外壳,具有良好的溶接强度,可施以表面金属化工程,如水电镀、真空蒸发电镀,材料规格有板材、圆棒材等。
   (2)PMMA:即亚克力,或有机玻璃。是良好的透明件,制作最佳透明度的素材,可施以染色、电镀、喷涂、网板印刷等工法。溶接强度尚可,唯脆易碎为其弱点,不适于卡勾等机构脆弱处使用。
   (3)PP:半透明素材,耐冲击性佳,柔韧度优异,可应用于耐冲击条件严格的制作要求,如:汽车用品、对折式包装盒等。
   (4)PC:强度、韧度、透明度均
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:187 | 收藏 | 查看全文>>

什么叫手板? 手板的介绍

   通常刚研发或设计完成的产品均需要做手板,手板是验证产品可行性的第一步,是找出设计产品的缺陷、不足、弊端最直接月.有效的方式,从而对缺陷进行针对性的改善,直至不能从个别手板样,I,找出不足。至此.通常还需要进行小最的试产进而找出批址里的不足以改善。
    设计完成产品一般不能做到很完美,甚至无法使川,直接生产一旦有缺陷将全部报废.大大浪费人力和物力和时间:而手板一般情况是少数的样品,制作周期短,损耗人力物力少,很决地找出产品设计的不足进而改善,为产品定型量产提供充足的依据。通俗点讲。手板就是在没有开模具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸先做出的一个或几个,)!J来检查外观或结构合理性的功能样板。手板目前在不同的地方亦称为首板。
    编辑木段手板的分类一)按制作手段分手板按照制作的乎段分,可分为乎工手板和数控手板千工手板:其主要工作fit是川乎工完成的。
    数控手板:其主要工作最是川数控机床完成的,而根据所川设备的不同,又可分为激光快速成形(RP, Rapid Prototyping)手板和加工‘I’心(CNC)手板。
 
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:355 | 收藏 | 查看全文>>

深圳市铭美手板厂简介

深圳市铭美科技有限公司成立于2006年,是一家专业手板模型制作、产品设计、快速成型、CNC加工、小批量生产服务的企业。铭美模型工厂位于深圳市宝安区西乡固戊航城大道庄边工业区A栋东三楼 ,公司专注于CNC精密模型加工和手板制作,拥有一支专业成熟的生产开发团队,一直致力于为客户创造有生命力的产品和快速精确的服务。

 

服务宗旨:公司秉持“品质第一,交货快捷,价格合理”的服务宗旨,“尊重设计原创性”的理念,以“尊重设计原创”的专业态度,专注于手板技术的创新与突破,力求真实表达产品外观造型结构的细节,致求完美。公司拥有一批经验丰富的专业团队和先进的制作设备;对产品设计、手板CNC加工、后续处理、产品装配、表面处理都形成了一套完整、规范的操作模式。业务主要涉及:家用电器、数码通讯产品、电脑及周边设备、医疗器械型、交通工具及零配件、电动工具、玩具礼品、治具夹具等手板模型等。

 

公司优势:铭美模型以CNC手板模型领先市场,还原产品的

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!