个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21113
  • 开博时间:2012-03-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

LV产品客服态度傲慢 频遭投诉坚称无质量问题

    近日,《中国消费者》报连续发表文章,如天津等地消费者遭遇的“翘皮LV真牛”、“5千元LV皮鞋曝穿几天塌陷公司坚称没问题”等。 315投诉举报维权网暂不论质量问题的最终界定,消费者普遍遭LV公司傲慢对待则毋庸置疑。
  上次轰动一时的LV质量门发生在2008年6月,杭州大厦购物城LV店被曝标识问题,被浙江省工商行政管理局要求停业整顿近十天。LV公关负责人颇为无奈,向媒体表示的大意是,别的地方也是这样包装的,不是假货,或许是浙江比较严吧……
  事实上,浙江工商局的确是国内各大省级工商单位中的佼佼者,局长郑宇民更是快人快语、深孚众望。郑于2010年曾向日本丰田汽车发难,当时的浙江省工商局和浙江省消费者权益保障委员会,在中国以官方身份率先质疑丰田汽车在中国召回时存在“中美有别”的态度——同病不同治。后收效,郑坦诚“市场上谁违法就找谁,消费维权亦国家战略”。
  LV产品客服的“病”,疑似“丰田化”。今日LV在华,到底是何角色?它眼中的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:51 | 收藏 | 查看全文>>

北京奔驰C级轿车地毯异味遭集体投诉被漠视

    奔驰公司以其高质量、高性能的汽车产品闻名于世。 315投诉举报维权网C级轿车又是奔驰中、高级车的主力车型。而C级轿车却因地毯异味严重,不断遭到消费者投诉。但消费者的投诉遭北京奔驰汽车公司冷遇,导致广大消费者不满。
   问题出现已三年,涵盖了奔驰C级轿车大部分车型
  近日,诚搜网陆续接到奔驰轿车车内空气污染的相关投诉,经初步统计,消费者投诉涵盖了北京奔驰C级轿车大部分车型。通过搜索引擎搜索后发现,消费者关于C级轿车因地毯异味的投诉早在3年前就已经开始出现。
  据浙江永康一位消费者施先生介绍说,他的C200轿车从09年购买一开始就有异味,起初他以为是新车的味道,可后来味道不但没有消退反而越来越难闻,质保期间施先生曾多次向4S店提出解决异味问题的要求,但问题始终未得到解决。
  施先生说:“今年4月份,我实在无法忍受车内难闻的味道,于是我再次向4S店提出解决车内异味的问题,检查后被告知
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:65 | 收藏 | 查看全文>>

日照岚桥富凯木业油漆刺鼻 居民投诉5年未解决

    一般怀孕都在安静舒适的环境中养胎,而日照的房女士怀孕数月却每天生活在刺鼻的油漆味中。 315投诉举报维权网近日,日照东港区的房女士向中国山东网山东民声栏目反映,离小区不远的日照岚桥富凯木业排放有毒气体,散发出对人体有害的油漆味,附近居民对此多次向环保局及市长信箱反映,但四五年来一直无人问津。
  眼看7月份的预产期就要到了,准妈妈房女士却焦虑不已,“油漆味实在太浓了,这肯定对宝宝健康有影响,实在不行我就不在日照待产了。”房女士告诉记者:“以前岚桥富凯木业没有建新厂房的时候附近居民一周还能呼吸两天的新鲜空气,现在新建了四五百米的厂房,四五个大烟筒正好对着居民楼,新厂房距居民楼仅有20米左右,因气味太浓,居民连窗户都不敢打开。”
  为进一步了解岚桥木业散发的油漆味对小区居民的影响,记者联系了房女士所居住的小区蓝天花园,“从岚桥木业散发出的油漆味的确很浓,刮风的时候尤其严重。”物业工作人员告诉记者:“以前蓝天花园居民向岚桥富凯木业和环保局都反映
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>

北京市质监局通报计量投诉等相关工作

    北京市12365每年接到的计量举报投诉在320件左右,其中加油计量投诉占60%以上,连续4年高居榜首,但环比呈逐年下降趋势。5月16日,北京市质监局举行新闻发布会,通报首都计量投诉以及能源计量、民生计量相关工作。投诉结果显示:今年前4个月,12365受理计量举报投诉共计105件,其中加油机为48件占45.7%、衡器投诉31件占29.5%,位居前两位。 315投诉举报维权网
    北京市质监局还通报了对这些计量投诉举报的处理情况:48件加油计量投诉经核实后均未发现超差问题,绝大多数投诉属于顾客对加油计量误解或加油站服务问题引起的;31件衡器举报投诉经核实有8件属于作弊秤,有5件经与举报内容核实后不属实,其他情况为新入场衡器未送检定或称量不规范等失信行为造成的。“从处理情况来看,对于加油机出现的计量问题,很多的消费者存在一些认识上的误解,主要表现为,一是将汽车油表的指示当成汽车的实际含油量,而由于汽车油箱不规则等原因,油表指示的油量与实
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:61 | 收藏 | 查看全文>>

绵阳市质监站收千件投诉渗漏问题近一半

    “商品房收房有哪些注意事项,建筑装修须特别注意什么,商品房的质量保修又包括了哪些内容……”5月27日,市建设工程质量监督站(以下简称市质监站)在文化广场举行了以'三关爱'为主题的'建设工程质量监督宣传咨询服务'志愿者服务活动。这种开门办公的理念也受到市民的欢迎。 315投诉举报维权网
  对此,市质监站负责人表示,今后还将通过多种形式不定期举行或者举办多类活动,宣传普及相关法律法规知识,更加主动地为市民排忧解难。
  开门办公 全员出动
  记者在现场看到,对于市民的诉求,市质监站也做了周密准备,在现场共分了工程结构组、装饰装修组、水电安装组、法律法规组、市政工程组、质量投诉组,主要针对广大群众在购买商品房、房屋装修、水电安装、质量投诉中遇到的热点、难点问题进行现场解答和现场投诉。
  “切莫对没有检查的东西随便签字……另外,对室内情况及质量不明确的,在收楼文件上可以注明'室内情况尚
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:77 | 收藏 | 查看全文>>

泸州市长热线4月投诉情况公布 噪音污染是投诉焦点

    日前,泸州市通报了4月份市民投诉情况,市长热线共接到市民来电投诉412件,环境污染中噪音污染成当月投诉的焦点,相关部门对市民投诉逐一进行了调查核实,并对存在的问题进行了规范。 315投诉举报维权网
  噪音扰民投诉多
  市民反映的噪音污染,主要集中投诉胡市镇政府对面河坝采沙船、纳溪区立石盘碎石场、江阳区方山镇白塔村永富沙石厂等夜间采沙施工噪音严重扰民;江阳区弥陀镇马街“红阳鸡汤”楼上电信接收机站、江阳区大河街“约惠”KTV、天友公司冻库夜晚压缩机、洪达小区瓷砖经营户装卸货物、人人乐安装抽水泵等噪音扰民;叙永县西外蔬菜批发点、古蔺县下桥农贸市场装卸货物噪音;农贸集市、大型商场、古蔺县艺术中心LED显示屏高音喇叭噪音污染等。
  据泸州市12345市长热线统计,4月有效来电1609件,已办结1367件,办结率85%。投诉类412件,投诉内容主要涉及城市建设、噪音污染、三农、城市环境管理、社会治安
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>

婴儿奶粉爬出虫子 男子投诉商家获赔千元

  

  近日,詹先生在同安区新民镇乌涂村某妇幼用品商店购买一瓶标价65元的婴幼儿奶粉。315投诉举报维权网当天中午,家人要给宝宝喂食,打开奶粉后却忍不住作呕:奶粉里竟然爬着几只虫子,还有一层疑似虫子吐出来的丝状物。
  詹先生立即带着该瓶奶粉找商家讨说法。商家查看奶粉后同意立即赔偿詹先生10瓶同样的奶粉,但是要求赔偿的这10瓶奶粉要当场开封检查确认没有虫子。
  双方僵持不下,詹先生便来到同安区工商局12315投诉台投诉。
  经工商人员多次调解,消费双方达成调解协议:商家同意当场赔偿10瓶同样的奶粉给消费者,并补偿1000元现金表示歉意,詹先生表示满意。


  

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:55 | 收藏 | 查看全文>>

市民投诉:滨江蒲州村仍有近万平方米违建?

  

  近日,记者接到市民反映,称鹿城区滨江街道蒲州村有近万平方米违建尚未拆除。在接到投诉后,记者实地来到信件所反映的地点察看。315投诉举报维权网
  这个地块位于红日香舍里小区的南面和同人花园北面。记者看到,地块最外围的土地已荒弃,成为建筑、生活垃圾的堆场。地块内部聚集着大量房子,夹杂有三四层民房和一层平房,基本上都是旧房。相当数量的房子已没有人居住的迹象,部分房子连门都因为损坏而敞开。只有外围一排铁皮顶平房里明显传出机器作业的声音。一位附近企业的工作人员说,自己对这个村子比较熟悉,这个地方村里都称为蒲州老街,这些房子建起来也有些年头了。
  记者随后来到鹿城城管执法局黎明中队,询问市民反映的情况是否属实,蒲州老街的大片房子是否属于违建。该中队相关人员告诉记者,蒲州村的确是该中队管辖范围。村里目前确实仍有违建存在,不过在去年的拆违行动中,当年需要拆除的都已经拆除,剩下的部分违建有些将纳入今年拆违任务,由所在街道和该中队共同认定,分批实施拆除

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

苏州高新区自来水老“犯浑” 居民投诉无门

    最近这两天,苏州市高新区部分居民家中的自来水突然变得浑浊,有的甚至看上去“发红”。由于一时间没能得到苏州新区自来水公司的答复,不少居民不敢贸然吃水,有人只得跑到超市买纯净水应急。苏州新区自来水公司网站发声明称,自来水“犯浑”与水厂源水管迁移有关。但这并不是该地区自来水首次“犯浑”,不少该地区居民更是对自来水公司不够积极的回应感到恼火。 315投诉举报维权网
  自来水一个月内两次“犯浑”
   “家里的自来水连着犯浑3天了,做饭都不敢用,只能从外面买纯净水应急!”徐女士家住苏州市高新区马涧小区,最近几天,家里的自来水又出现了“犯浑”的情况,让她再次感到十分头疼。
   5月18日上午,她发现家里水龙头里流出来的自来水出现了异常,颜色发黄,弄了一桶放在边上,几个小时后桶底出现了一层沉积物。两天之后,不知道怎么回事,水龙头里的自来水又突然变清了。5月24日上午,当徐女士打开家里的水龙头时,发现自来水
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:65 | 收藏 | 查看全文>>

开发商为转租破坏承重横梁 业主发帖投诉获重视

    日前,湖南省宁远县“恒盛广场”多位业主向红网投诉,该楼盘开发商为转租商业营业场所,擅自变动建筑主体承重结构,打断车库与一楼之间的多根横梁,危及全体业主的生命安全,希望当地主管部门及时查处这一违规行为。 315投诉举报维权网
  宁远县住房和城乡规划建设局从红网“消费维权”频道获悉此事后,立即组织宁远县质监站对此事进行调查。经查实,恒盛广场开发商将一二层,出租给“新百家”超市作为营业场所。但该超市经营者在装修过程中,发现一二层的设计没有电梯通道。为了将一二层顺利转租出去,开发商魏某让施工方将地下车库天花板打通,作为超市电梯通道口。结果,在施工过程中打断多根横梁。
  宁远县住房和城乡规划建设局认为,此行为违反了国家《建设工程质量管理条例》第十五条“涉及建筑主体和承重结构变动的装修工程,建设单位应当在施工前委托原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出设计方案;没有设计方案的,不得施工”之规定,属违法建设行为。
  对此,宁远县质监
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:49 | 收藏 | 查看全文>>
共17页/163条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!