个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:13051
  • 开博时间:2012-02-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

做电影网站的第二部:怎样做好电影网站的seo工作

  随着老马程序的大众化,越来越多的最新电影网站开始涌现。国内比较大型的电影网站有人人影视,皮皮影视,QVod等电影网站。这几年涌现出来的QVOD电影资源网站更收到电影站长们的青睐。那么个人站长如何才能在这么多的电影网站中撑起自己的一片天空呢?如何才能通过SEO从百度和其他搜索引擎中获取宝贵的流量呢?
    大家都知道,百度对电影网站是很头疼的,特别是对那些不经过处理,大量采集的电影网站。往往在一段时间后被百度无情的封杀。那么如何才能通过SEO优化百度的流量呢?做了这么久的电影网站,我总结几点,供大家参考。
    1.首先模版是很重要的。现在马克斯的程序模版到处可见,很多站长都喜欢用别人的模版。其实如果你能在别人的模版上下点功夫修改下,在百度中的权重是会好点的。所以不要盲目的借用别人的模版,想办法做点不一样的,哪怕是首页位置的不一样都可以。
    2.标题的重要性。很多朋友都喜欢优化QVOD,免费电影,在线电影等一些很难上去的关键词。所以我们可以换个关键词,比如我爱电影。或者你自己注册一个跟人人影视,皮皮影视很相像的域名。然后也来优化这些关键词
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

20岁的柯震东舌吻32岁的萧亚轩你囧了吗

  据爆料者指出,萧亚轩与柯震东虽有多位好友掩护,但因萧亚轩将会去巴黎充电1个月。爱得浓烈的两人酒过三巡后已无视店内其它顾客眼光,像热恋情侣一般十指紧扣外,最后甚至忘情舌吻,让目睹的人都以为两人已打算宣告恋情。已飞到巴黎的萧亚轩昨天(2月8日)闻讯否认到底:“Dazzling是开放空间,你觉得我可能这样做吗?不觉得这个爆料太夸张吗?”
  
  问萧亚轩对柯震东是否有好感?她依然坚称:“只是朋友。”经纪人蒋承缙昨天(2月8日)也表示当天是因萧亚轩即将赴巴黎充电1个月,所以10多位朋友一起帮她饯行,不懂为何有如此夸张传闻。柯震东前天(2月7日)似乎因萧亚轩已飞去巴黎,再次现身两人曾约会的信义威秀时,身边已换成男友人相伴,问他日前与萧亚轩的舌吻传闻,他说:“什么舌吻啊?谁爆料啊?没有啊,只是说话靠很近而已啊。”都跟ELVA聊什么?他从容丢下一句:“什么都可以聊啊。”
   小西装搭配 xiaoxizhuang.blogcn.com/
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:260 | 收藏 | 查看全文>>

惊爆柳岩和郭德纲铁有一腿,狂汗啊(转来的)

  近日,江苏卫视《非常了得》第一期改版播出,孟非、郭德纲作为“孟德接招”环节嘉宾,以自己真实生活作为考题助选手复活,而在《非常了得》中担任评审嘉宾,成功摆脱花瓶形象。网友纷纷说,德纲岩妹一相逢,便胜却人间无数。自从郭德纲跟柳岩在节目里开始搭档之后,各种暧昧扑面而来,让人眼花缭乱。
    在《非常了得》中,郭德纲突然遭遇美女主播柳岩现场告白。节目一开场,孟非、郭德纲两位可爱“老男孩”现场比帅,孟非请柳岩前来评判:“我和郭老师谁帅?”柳岩直言不讳道:“全天下都知道我喜欢幽默的胖子,郭老师是我排行榜的第一位!”不管这话是不是逢场作戏,但是郭德纲欣喜若狂,明眼人都能看出来。自从柳岩示爱郭德纲以后,纲哥多次公开调戏柳岩,尺度之大让人咋舌!
  记得有一次,美女主播在台上忘情地热舞,舞服翩翩,姿势撩人,台下的观众尖叫一片,不光是一般的观众,明星嘉宾都目瞪口呆了,其中最不淡定的就是郭德纲了,郭德纲那色迷迷的眼神,整个人恨不得贴到柳岩的身上去了。
    在主持节目的时候,面对柳岩的主动投怀送抱,郭德纲欣然接受,真是让人有点不习惯,毕竟这不是在家里头,是上星的直
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:831 | 收藏 | 查看全文>>

当一切已经成为往事

  我多想一切都能成为往事,忘记所有的不快,记住曾经最美的,可是真正你想忘记一切的时候,你会发现生活原来是如此的脆弱不堪,很多时候一直在默默地告诫自己要时常保持冷静,告诉自己我会成功的,但内心总是充满了浮躁,那些我们所追求的会在偶然的时刻被现实、自己的懈怠击破、损坏得完无体肤。我已没有了曾经说王侯将相宁有种乎的气概,有时想生活可能还是平平淡淡比较好,但当你开始以搏击是人生唯一的道路为信条的时候,你的人生就注定不会平凡也不该平凡。当一切都已经成为了往事,我们还是要面对接来的残酷人生,在不快的时候抓住最真的,保持昂扬的姿态面对一切,让那些曾经看不起自己,自以为是的人在未来的现实中被击得破碎。
  本位来自 韩国BB霜 http://bbcream.blogcn.com/
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:231 | 收藏 | 查看全文>>

这下再用不愁没有不搭自己的小西装了

  小西装里穿着白色的断袖,记得白色短袖上要有一些图案,在穿黑色短裤,不要太长,到大腿根部下面8cm左右,再穿上到膝盖的长筒黑色高跟马靴,如果没有那么长的就穿长筒袜。最后在脖子上带上细黑的链子3条,头上带上黑色的发箍不要过多的装饰物,头发要披着。这样就显得人高了,要记住短裤的长短决定你外观上的身高。2012最新韩版小西装欢迎您的到来
  官方网站:http://xiaoxizhuang.blogcn.com/
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

手把手教你如何辨别ck香水的真伪

  关于ck香水真假的鉴别
   1.外包装盒的纸质:知名品牌的包装材质是来自国外,国内不会有相同的纸质,这一点只要大家收到产品一看再一摸就会感受到的,国外进口纸质产品需30t起订,且报关等手续众多,所以国内的造假商们不会为了一个产品而大出血,所以外包装的纸质也是判断一个产品是否正品的重要标志.   2.纸盒:ckone的包装盒不是用胶水粘起来的,是整张纸可拆开。另外ckone的喷头跟香水瓶是分开装的,顾客必须自己拆开香水把喷头装上。国内的造假商用的纸板比较差,一般会用粘合剂。   3.香味持续时间:正品的持续留香时间在5~6小时,淡雅而无酒精味,就算你出了一身汗,香味跟汗结合后一样会感觉舒服,而假货,味道较浓且有酒精味,半个小时内香味已经消失大部分,一出汗,两者一混合,就成了一种怪味,难以忍受.   4.保质期:好的香水是需要时间去把各种香料溶合的,所以香水就象红酒时间放得越久越好,国外的厂家在香水生产出来后一般会把香水放在贮藏室老化3个月~半年再出厂.所以正品的香水不会有保质期之类的.而假货则经常会聪明反被聪明误,打上保质期之类的
  想了解更多的ck香水信
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5413 | 收藏 | 查看全文>>

最愁“诗人”席慕容的随笔散文

  我只想回到这个对自己是那样熟悉和那样亲切的环境里,在和自己极为相似的人群里停留下来,才能够安心地去生活,安心地去爱与被爱
  槭树下的家
    我先是被鸟的鸣声吵醒的。
    是个夏日的清晨,大概有几十只小鸟在我窗外的槭树上集合了,除了麻雀的吱喳声之外,还有那种小绿鸟的嘤嘤声。我认得那种声音,年年都会有一两对小绿鸟来我的树上筑巢,在那一段时间里。我每天都能听到它们那种特别细又特别娇的鸣声,听了就让我想微笑、想再听。
    屋子里面还留有昨夜的阴暗和幽凉。窗帘很厚,光线不容易透进来,可是,我知道,窗户外面一定有很好的太阳,因为,从鸟的鸣声里,可以听得出它们的雀跃和欢喜。
    而且,孩子们也开始唱歌了,就在我的窗下。仔细分辨,唱歌的人有的是坐在矮墙上,有的是爬在树上。他们一面唱一面嘻笑,那种只有孩子们才能发出的细嫩的歌声,还有不时因为一种极单纯的快乐才能引起的咕咕格格的笑声,让睡在床上的我听了也不禁微笑起来。
    原来,早起的孩子和早起的小鸟一样,是快乐得非要唱起歌来才行的啊!
    在
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:414 | 收藏 | 查看全文>>

457672死心聂飞的爱

  德鲁克在做出如此评价的同时,也表明了这样一层意思:伴随着电子媒体的成熟,《生活》必将被取代。因为诸如《Time》这样以文字为主的杂志,在文字中隐藏了更多可供思考的空间。而《生活》则缺乏这样的思考空间,它更多的是提供直接的视觉刺激,这一点正是后来的电视与网络的特性。所以,《生活》是文字杂志与电视与网络之间的过渡产品。它从一开始已经为自己设定了一个尴尬的境地。所以,尽管它在前期收到了巨大的成功。但一旦当电视普及,《生活》便开始了危机。因为更直接与连续的画面,冲击了摄影图片的魅力。我们必须正视这个现实:《生活》在1972年停刊已经说明了它在电视时代的不合时宜。你当然可以反驳道,像《国家地哩》这样的图片杂志不是依然生气勃勃地存在下去吗?但事实是,《国家地理》是一本针对性极强的杂志,而《生活》则是一奉更类似新闻图片摄影的杂志。对于新闻画面的处理,人们当然更有理由选择ABC或者日后的CNN。穆勒把1978年《生活》的复刊理解成“更多处于怀旧而非经营的目的”,是有其充分理由的。在此之后20年间,尽管《生活》并无亏损,但始终缺乏清晰的定位,而在这20年间电视与网络等电子媒体得到了空前发展。《生活》
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

叶无道:38夏诗筠我对你不是放手,是最爱

   女人最诚实的是身体,并不是灵魂,最不诚实的是嘴巴,还有眼睛。
  
   不懂这个,就不是情场高手。
  
   “我本来就是坏蛋,干嘛要说话算话?再说了是你勾引我的在先,你觉得一个女人在一个男人面前脱光了,那个男人像我这么做确实可以被称为畜生,可我怕要是不这么做明天就要被你骂作畜生都不如!还是当坏人来得畅快淋漓。”叶无道再次搬出他的荒谬理论。
  
   “那你是好人。”夏诗筠嘟着嘴巴委曲求全道,再没有半点冰冷和疏远,那娇嫩语气和媚然神态就像是恋爱中的女人在撒娇,虽然恐怕连叶无道都没有察觉到,那厮正忙着轻薄佳人的美妙胴体,哪里有空多想。
  
   “好人有好报,你就当作是报答我吧。”
  
   叶无道邪魅到了极致,那双漆黑的眸子绽放着比黑暗还要纯粹的暗夜气息,将夏诗筠两条修长双腿轻柔分开的他已经准备临幸那许久不曾被他临幸的柔嫩花径,而身体颤抖的夏诗筠似乎能够无比清晰预感到他的动作。娇喘吁吁,粉颊通红,身体悄然瘫软如雪酥。
  
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:1531 | 收藏 | 查看全文>>

爱美的女生如何给皮肤保水

  第一,要做到皮肤直接性地补水,也就是在洗完脸以后擦水,切忌不要让脸自动风干,风干过程中会把皮肤细胞里的水分也带着蒸发的,所以应该是立刻用毛巾擦后擦化妆水啊什么的。
  第二,间接性补水,也算是最重要的。就是要多喝水、多吃水果。
  第三,周期性做面膜,最好是那种特别天然的面膜,没有化学成分不伤皮肤的。 当然有条件的话,也可以自己做些黄瓜片、西瓜汁、番茄汁之类的当做面膜~
   补水护肤排行榜
  皮肤补水保湿产品★皮肤补水保湿产品什么好★最新补水保湿产品排行榜 http://tao-bushui.blogcn.com/
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:235 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/17条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接