G2000官方宣传

买G2000就到一号帅哥网站,质量保证---www.ihaosg.com
个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:3363
  • 开博时间:2012-01-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

“蓝领”和“白领”称呼如何而来

  美国社会学家C.W.米尔斯在一本书叫《权力精英》(1956)写到,把工人分成蓝领与白领两个阶级。
  
  蓝领:是指以体力劳动来获的报酬的工人;
  
  白领:是指以脑力劳动来获的报酬的工人,其中包括管理者阶层。
  
  因为在当时的体力劳动阶层,例如修车工,穿的通常较便宜耐磨的工作服,而且工作服的颜色也是以蓝色居多,所以称呼蓝领。
  
  相反,坐在办公司的职员,他们通常穿的是整齐的白色衬衫,所有称呼白领。
  
  后来又有人觉得这样划分太过模糊,进而创造出金领、粉领、灰领等名词。
  
  用英文来解释下下面几种词的定义:
  
  1. gold collar 金领,科技信息技术工作者;
  
  2. white collar 白领,坐办公室的职员;
  
  3. blue collar 蓝领,体力劳动者
  
  4. ir
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:248 | 收藏 | 查看全文>>

什么样是人穿什么样的服装?

  关于着装我简单的总结了几句,供博友批评:
  
  一是着装要注重年龄段的区别,给孩子买衣服要突出儿童的服装活泼、动感的特点,不要给孩子买成人化的服装,哪怕是名牌;中老年人要穿着休闲而又稳重些的衣服,男性还要还好搭配一些,要是中年女性穿着和女孩子没有什么分别了,也就有失体面,当然由于很多女同志保养的好、自身容貌好,显得年轻的,也可以降低半个年龄段,从而彰显成熟美。
  
  二是要突出职业的特点,机关GWY、卫生教育等事业单位工作人员还有企业白领,着装的要求我认为是差不多的,要大方得体,也可适当休闲,尤其是女教师更不要打扮的花枝招展,否则会对孩子们造成负面的影响,既要讲求时尚,又要避免艳俗。
  
  三是要注意个人气质的区别,人有不同、个体有异,人的气质是和性格、修养、外貌密不可分的,是内在积淀的外在表现,有人说过这样的话“爱穿的人不一定会穿,穿的漂亮不等于穿得好,穿的贵也不等于穿的好”,提高内在修养,注意养成独有气质是有一个过程的,但要结合自身气质条件,尽量形成自己的独特着装风格。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

女装号型尺码常识

  女装----号型:前者表示身高/后者表示胸围
  针织号型:
  155/80---S
  160/85---M
  165/90---L
  170/95---XL
  梭织号型:
  155/80B---S
  160/84B---M
  165/88B---L
  170/92B---XL
  一般B省略。
  英尺和厘米的换算:1英尺*2.54=2.54厘米
  36*2.54=91.44约等于90的胸围,你说很瘦那针织服装穿L,梭织穿XL吧。
  顺便解释下针织和梭织。
  1、机织物(梭织):是指有经纱和纬纱,在织机上按一定的规律交织成的纺织品。如牛仔面料,西服类面料,衬衫面料,窗帘面料等。
  2、针织物:是用织针使纱线构成线圈,再把线圈相互穿套而成的织物。如一般的T恤面料,毛衣等。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:826 | 收藏 | 查看全文>>

男士穿西装十忌

   1、通常一件西服的外袋是合了缝的(即暗袋),千万不要随意拆开,它可保持 西装的形状,使之不易变形。
    2、衬衫一定要干净、挺括,不能出现脏领口、脏袖口。
    3、系好领带后,领带尖千万不要触到皮带上。
    4、如果系了 领带,绝不可以穿平底便鞋。
    5、西服袖口商标一定要剪掉。
    6、腰部不能别BP机、手机、打火机等。
    7、在品味尚未修到家之前,穿西装时不要穿白色袜子,尤其是深色西装。
    8、衬衫领开口、皮带袢和裤子前开口外侧线不能歪斜,应在一条线上。
    9、黑皮鞋能配任何一种颜色的深色西装,棕色皮鞋除同色系西装外,不能配其它颜色的西服。
    10、
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

常见的服装面料成分

  麻: 是一种植物纤维,被誉为凉爽高贵的纤维,它吸湿性好,放湿也快,不易产生静电热传导大,迅速散热,穿着凉爽,出汗后不贴身,较耐水洗,耐热性好。
  
  桑蚕丝: 天然的动物蛋白质纤维,光滑柔软,富有光泽,有冬暖夏凉的感觉,磨擦时有独特的“丝鸣“现象,有很好的延伸性,较好的耐热性,不耐盐水浸蚀,不宜用含氯漂白剂或洗涤剂处理。
  
  粘胶: 以木材、棉短绒、芦苇等含天然纤维素的材料化学材料加工而成,也常称人造绵,具有天然纤维的基本性能,染色性能好,牢度好,织物柔软,比重大,悬垂好,吸湿性好,穿着凉爽,不易产静电、起毛和起球。
  
  醋酯纤维: 由含纤维素的天然材料经化学加工而成,肯有丝绸的风格,穿着轻便舒适,有良好的弹性和弹性回复性能,不宜水洗,色牢度差。参考资料: G2000官方网站
  
  涤纶: 属于聚酯纤维,具有优良的弹性和回复性,面料挺括,不起皱,保形性好,强度高
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:260 | 收藏 | 查看全文>>

网购安全吗

  

关于网购可信吗


  

在网上买东西,相信对于大家来说,不陌生了。东西是买到了,问题也来了,我买的衣服是真品吗,商家又没有出示正品保证书,这时候,就要看你自己了,我教大家几招:


  

(1)网购前先看看卖家的商品品牌多吗,品牌多了货品就杂了,我是很难相信一个卖家卖几个牌子货,每个牌子都是原单原厂,这有一点不可信。这是个人的看法。


  

(2)买前先向卖家咨询,产品不喜欢可以换吗,是无条件退货吗?


  

(3)先不要急着付钱,网购也是怕钱被骗,货没有收到。付款安全第一,用支付宝,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部