烤瓷牙_

德伦仿生美冠,一起拯救烤瓷牙失败者!
博文

什么是烤瓷牙?烤瓷牙崩瓷对人体有什么危害?

  什么是烤瓷牙?说起烤瓷牙,相信大家已经耳熟能详。德伦口腔医生介绍:烤瓷牙兴起于上世纪80~90年代,技术相对不成熟,仅可维持5-8年,长期使用可刺激牙龈,会产生红肿、黑线现象,采用传统比色技术,牙色易因过白而失真。
  
  因而,德伦口腔医生建议戴用烤瓷修复体者一定要尽量避免吃过硬的食物,还要注意吃饭时不要硌到沙子,这种非正常的力极易造成崩瓷或贴面剥离金属基底。瓷的抗冲击能力比较差,在突然外力(接触时间短,但力量不一定很大)的作用下,有时会出现瓷层崩裂。
  
  烤瓷牙崩瓷对人体有什么危害?出现烤瓷牙崩瓷后很多患者都提出这样的疑问。德伦口腔医生指出:如果烤瓷牙崩瓷现象不怎么严重,崩瓷的面积比较小,这时候只需要到医院进行牙齿的部分磨除来恢复形态,牙体过多的损坏,会很容易划伤口腔黏膜和舌头,同时碎片在口腔的危害也是很大的,严重的需要进行烤瓷牙重做,一颗烤瓷牙价格不便宜,如果崩瓷损失是可想而知的。
  
  此外,德伦口腔医生解释:烤瓷牙的崩瓷与医生的技术和烤瓷牙的材料加工都有很大的关系,绝大多数的烤瓷牙崩瓷情况
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

如何修复失败的烤瓷牙

如何修复失败烤瓷牙?广州德伦口腔医院医生表示:烤瓷牙失败的表现症状主要包括:烤瓷牙脱落、咀嚼不良、色泽欠佳、形态不理想、牙龈着色、崩瓷、连同牙齿一起断裂、牙龈、牙周病变等方面。那烤瓷牙失败了该怎么办?失败的烤瓷牙又该如何修复呢?口腔医生强烈推荐采用仿生美容冠口腔修复的方式重新“包装”牙齿。

“仿生美容冠”——拯救失败烤瓷牙的救星
  
自从仿生美容冠问世后,烤瓷牙失败问题就已经得到彻底解决了。不论您的四环素牙已发展到何程度,不管您的氟斑牙有多难堪,也不管您的龅牙多么令人烦恼,这些问题统统在仿生美容冠诞生后化为乌有,仿生美容冠能够还您一口健康整齐的牙齿,让您轻轻松松绽放自信美丽笑容。仿生美容冠,俨然已成为烤瓷牙失败的救星!

仿生美容冠在传统烤瓷牙的基础上,强调了牙齿的美容效果,可以对失败的烤瓷牙临床冠部分施以专业手段,最后用仿生美容冠加以修复,是拯救失败烤瓷牙的最新科技研究成果。仿生美容冠修复美牙便捷高效,只需7天时间即可轻松拥有一口靓牙。仿生美容冠修复具有不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

关于仿生美容冠与烤瓷牙的比较

   关于仿生美容冠与烤瓷牙的比较有哪些区别?广州德伦口腔医院医生介绍说:在仿生美容冠还没有问世之前,很多人想要修复牙齿只能依赖传统烤瓷牙来修复牙齿。刚做了烤瓷牙时可能会感觉不错,但时间一长,问题就相继而至。仿生美容冠与烤瓷牙有哪些区别?烤瓷牙失败了又怎么办呢?
  
    什么是烤瓷牙?
  
    烤瓷牙全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体。它是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观。它的特点是能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,表面光滑,耐磨性强不会变形,色泽稳定, 成功的烤瓷修复体应当是形态逼真,色泽稳定.耐酸碱,属永久性修复体。
  
    烤瓷牙失败有哪些症状?
  
    广州德伦口腔医院医生说:烤瓷失败的症状包括牙龈红肿、出血,萎缩,牙冠边缘出现黑边;瓷冠边缘不密合,吃饭塞东西,导致口臭;邻牙龋坏,对颌牙磨损大;牙齿酸痛,继发根尖周炎,牙髓坏死。基牙龋坏甚至折断;牙
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:90 | 收藏 | 查看全文>>

广州德伦口腔医院医生介绍:烤瓷牙适合哪些人使用?

    广州德伦口腔医院医生介绍:烤瓷牙适合哪些人使用?烤瓷牙,就是将瓷粉熔附于金属基底内冠上的一种冠修复方式,说得通俗一点,就是把真牙磨小后戴上一个美丽的套子。烤瓷牙是目前密合度较好,颜色效果较接近天然的口腔修复体。烤瓷牙是目前应用较多的一种牙齿美容及修复技术。由于其逼真、美观的形态、与自然牙相近的强度、能恢复90%以上的咀嚼功能等优点,正受到越来越多的爱美人士的青睐。但是,并不是人人都适合去做,它也有自己的适应人群。
  
    烤瓷牙有哪些材料可选择?
  
    广州德伦口腔医院医生表示:根据所用材料不同,烤瓷牙可以分为不同类型,比如全瓷牙、金属烤瓷牙等。因为烤瓷牙的高品质和高度仿真性,已经获得了广泛认可,目前最被大众接受的是贵金属合金瓷牙。
  
    种类一:非贵金属烤瓷一般是在镍铬合金上进行,优点是成本较低,缺点则是边缘密合度稍差,与牙龈接触的地方易出现一条发青、发灰的线,影响美观。
  
    种类二:贵金属烤瓷的金属内冠一般含有金、钯,其优点是颜色漂亮,不会出现发青
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

烤瓷牙失败原因及修复办法

  烤瓷牙失败原因及修复办法,当文章不能完全解决您的问题时,可以直接登录广州德伦口腔医院咨询,咨询全球美牙热线:4006-235-225 020-83782888 美牙专家QQ:4006235225 。
  
  广州德伦口腔医院医生介绍:烤瓷牙失败的原因及修复办法:
  
  烤瓷牙失败的原因:
   1、烤瓷牙和牙龈边缘弥合不好。弥合不好会导致细菌和食物残渣进入缝隙造成牙龈的炎症,导致牙龈肿胀出血,甚至时间长了会导致牙周病的发生,导致牙齿松动脱落。甚至还会对自己的牙齿造成腐蚀,形成边缘性的龋齿,甚至牙齿由于龋齿导致牙髓炎和牙齿的断裂。
  
   2、烤瓷牙设计不合理。设计不合理可以引起牙折裂、烤瓷崩瓷、牙齿松动、脱落等一系列的问题。
  
   3、烤瓷牙材料选择不当。如果选择了生物相容性差的烤瓷牙材料,会对周围组织产生不良刺激,出现过敏、腐蚀、金属离子渗出等现象,从而可能产生牙龈炎、牙周炎、龈缘黑线、口腔异味等。
  
   4、医生技术不过关。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

烤瓷牙失败是怎么形成的?

  




烤瓷牙失败是怎么形成的?瓷牙兴起于上世纪80~90年代,技术相对不成熟,仅可维持5—8年,长期使用可刺激牙龈,会产生红肿、黑线现象,采用传统比色技术,牙色易因过白而失真。戴用烤瓷修复体者一定要尽量避免吃过硬的食物,还要注意吃饭时不要硌到沙子,这种非正常的力极易造成崩瓷或贴面剥离金属基底。瓷的抗冲击能力比较差,在突然外力(接触时间短,但力量不一定很大)的作用下,有时会出现瓷层崩裂。


烤瓷牙失败主要包括:烤瓷牙脱落、咀嚼不良、色泽欠佳、形态不理想、牙龈着色、崩瓷、连同牙齿一起断裂、牙龈、牙周病变等方面。


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

关于烤瓷牙失败用什么办法好?


关于烤瓷牙失败用什么办法好?那么先了解烤瓷牙的失败症状有哪些呢?没有做过烤瓷牙的人可能不知道烤瓷牙的症状是怎样的。对此,广州德伦口腔医院专家告诉大家烤瓷牙失败症状主要有:烤瓷牙脱落、咀嚼不良、色泽欠佳、形态不理想、牙龈着色、出血、牙齿有黑线、崩瓷、连同牙齿一起断裂、牙龈牙周病变等方面。

关于烤瓷牙失败用什么办法好?广州德伦口腔专家表示:烤瓷牙是仿生美容冠之前人们进行牙齿修复的最常见的办法,但是,做完烤瓷牙之后,各种问题接踵而来,牙龈发炎、烤瓷牙牙龈出现黑线等,出现这些问题,就说明烤瓷牙失败了,那烤瓷牙失败了该怎么办?专家表示,烤瓷牙失败后可以通过美容冠进行修复。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:214 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/87条记录 首页 上一页 5 6 7 8 9 下一页 尾页 返回顶部