烤瓷牙_

德伦仿生美冠,一起拯救烤瓷牙失败者!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:22098
  • 开博时间:2011-12-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

成人牙齿矫正方式真实案例对比

    禹小姐有着高挑的身材,清秀的外表、圆圆的大眼睛、俊俏的瓜子脸。可当她张口说话时,她的丑牙却让很多人躲之不及。原来禹小姐不仅门牙缺损、歪牙之外,还有患有外因性黄牙,这些严重的牙齿情况跟她靓丽的外形极不融洽,为此也给她的生活带来很多的困扰。
  


    寻觅多家医院无果之后,近日,禹小姐来到德伦口腔医院修复牙齿就诊。广州德伦口腔谭碧川医生了解这些情况之后,组织医助仔细检查她的牙齿情况,确定牙齿修复方案。当谭医生告诉她,德伦口腔医院的仿生美容冠可以在短短的一个星期内帮助她恢复一口洁白亮丽的牙齿。她兴奋得不能自已,于是马上接受了仿生美容冠的牙齿修复术。整个修复过程非常顺利。经过七天后,谭医生再次为
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:494 | 收藏 | 查看全文>>

快速牙齿矫正,老马也爱美

    快速牙齿矫正,老马也爱美。据 网易新闻报道,作为广州著名的节目主持人,马志海主持的《今日一线》、《马后炮》等时事评论节目受到观众无数好评,收视率常年稳居粤媒各大节目前沿。看过马志海节目的观众都有一个印象,每条新闻的导语和点评极具特色,或诙谐幽默嬉笑怒骂,或鞭辟入里直指要害,观众听了备受启发,许多媒体称之为“马式导读”。


  
    快速牙齿矫正,老马也爱美。随着越来越高的节目收视率,生活低调的马志海也逐渐被推向人气的高峰。近日
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:176 | 收藏 | 查看全文>>

做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿,磨牙好吗? 广州德伦口腔

   做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿,磨牙好吗? 广州德伦口腔为你解答
   做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿,磨牙好吗?做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿这个问题是牙齿患者在做烤瓷牙套之前最为关心的问题,烤瓷牙套和真牙之间越密合,二者之间的缝隙越小,越有利于保护自然牙齿,这样烤瓷牙套才能长久。很多选择烤瓷牙套的患者都会担心这样一些问题,做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿?磨牙好吗?磨牙是做烤瓷牙套前基牙预备的一个重要程序,主要是为了开辟一个让能修复体固位的良好的空间,使假牙与基牙获得良好的固位和紧密的接触,它是保证修复体强度、厚度和美观的一个必不可少的步骤。
  
   制作烤瓷牙套的前提是要把患者一些多余的牙体组织磨去,有些患者为了这个会有点害怕;其实医生磨去的只是凹凸不平、已经伤痕累累的牙釉质而不是牙本质,因此不会伤害牙齿,反而是给牙齿穿上坚固的“防弹衣”,让它避免受到外界细菌的侵害,这样不仅可以恢复牙齿的美观,也不影响原有的咀嚼功能。
  
   做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿,磨牙好吗?当然,做烤瓷牙套要磨掉多少牙齿?这需要计算牙齿的承受力等等,非一个缺乏
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:990 | 收藏 | 查看全文>>

做烤瓷牙疼怎么办?

    烤瓷牙作为牙齿修复的很好方式,有的为了美观,有的为了治疗牙齿缺损或牙齿着色现象,那么做烤瓷牙疼吗?这是很多患者都很关心的问题。一般做烤瓷牙不疼,它是在麻醉的情况下进行。
  
    做烤瓷牙疼怎么办?广州德伦口腔引进烤瓷牙升级版技术——仿生美容冠,它吸取各种美牙技术的长处,突破传统烤瓷牙的各种弊端,将美容冠在外观、性能上的优势发挥到极致,在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整。做仿生美容冠会疼吗,德伦口腔由专业牙科医师根据美牙者的口腔具体情况以及患者的五官、气质、年龄、职业等特点进行个性化设计,安全无痛,7天轻松解除难看牙。
  
    仿生美容冠美牙不需动及牙齿根部,解除你爱美又怕痛的顾虑。整个过程在轻松的音乐中完成。高效快速,只需间隔7天时间就可轻松拥有一口靓牙。仿生美容冠采用数码定位系统精确分析你的牙齿形态以及病症,成形后的牙齿形态完美。全新科技的粘贴技术,美牙不脱落。数据分析显示,经仿生美容冠美容后的牙齿至少可以承受50公斤拉力。
  
    以上就是做烤瓷牙疼怎么办,如果你还
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:286 | 收藏 | 查看全文>>

我的牙齿适合做烤瓷呀吗?需要什么条件?



我的牙齿适合做烤瓷呀吗?需要什么条件?

广州德伦口腔专家为你分析你是否适合做烤瓷呀

烤瓷牙的适合人群

烤瓷牙

  烤瓷牙正逐渐成为时下爱美女性进行牙齿美容的首选。所谓烤瓷牙,就是将瓷粉熔附于金属基

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:123 | 收藏 | 查看全文>>

烤瓷牙贵吗?该不该做



 烤瓷牙贵吗?该不该做

 

     烤瓷牙全称是烤瓷熔附金属全冠,它是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观。烤瓷牙的价格与爱美人士有很大的关系,包括烤瓷牙的医院、烤瓷牙的医生以及烤瓷牙的材料的选择都影响烤瓷牙的价格,烤瓷牙的价格从几百到几千的都有。

 

  烤瓷牙的价格与所选的医院有关,不一样的医院有着不一样的烤瓷牙技术和设备,所以在烤瓷牙的价格上也就不一样。正规专业的大型牙科医院对牙科硬件投入和软件建设更多,技术、质量、信誉、服务也比小的牙科医院要好很多,收费自然高一些。

 

  烤瓷牙的价格因烤瓷牙医生而不同,选择不同技术水平的医生,烤瓷牙的价格也会有所不同。一般医生的临床经验越丰富、职称越高、受教育背景越可靠,他收费就会相对高一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

烤瓷牙术后要怎么保养烤瓷牙呢



烤瓷牙术后要怎么保养烤瓷牙呢

广州德伦以最好的结论来为你解答

     烤瓷牙术后要怎么保养烤瓷牙呢?烤瓷牙修复,成为了现代人口腔美容的一种最佳途径。但是烤瓷牙做手术前需要的注意事项有哪些呢?临床设计及操作并不是说塑造一个漂亮的外观就算是一个完美的修复烤瓷牙必须适合口空咀嚼生理长期戴用后无不良反应不崩瓷这就要求临床医生进行科学合理的操作确定其牙数目边缘位置牙髓处理消毒粘结各个环节要求更为重要。

 

     烤瓷牙术后要怎么保养烤瓷牙呢?这个问题也困扰着好多的牙齿患者?广州德伦口腔医院的专家告诉患者:
    
1、患者在做完烤瓷牙修复后,在刷牙时应认真刷洗,防止出现牙龋炎、牙龈萎缩。

 

2、不要经常用烤瓷牙

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

德伦网站官网

  德伦网站官网:http://www.delunyk.com/
  
   德伦网站官网-广州德伦口腔医院怎么样?相信有很多朋友都迫切的想知道这个答案,医院专家的医疗技术如何?服务态度好吗?治疗效果怎么样?收费合理吗等等?为揭开这些困扰患者的疑问,在此给大家一个全方位的展示,以便大家更好的了解广州德伦口腔医院。
  
  德伦网站官网-广州德伦口腔医院医疗技术怎么样?
  
   德伦网站官网-广州德伦口腔医院秉承着"秉德行医、精诊细致"的原则,始终把患者的利益放在首位,多次获得“百信信赖医院”“先进医院”等等荣誉称号。由国内医德最高尚的专家坐诊,口腔专家临床经验都在15年以上,临床经验丰富、专业技术突出,同时引进韩国E.woo曲面断层全景机、牙科综合治疗椅、SATELEC光固化灯、法国SleeperOne无痛麻醉系统等等一系列尖端设备,大大保证了技术的先进性和权威性。
  
  德伦网站官网-广州德伦口腔医院收费情况怎么样?
  
   谈起医
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

德伦网站——广州德伦口腔医院

  德伦网站-广州德伦口腔医院
   爱美是人的天性,我们的生活就是不断追求美的过程。爱美,就去发现美吧,德伦网站让你拥有一口美丽健康的牙齿是每个人都所希望的,爱美女性更想达到“启唇一笑百媚生”。如果牙齿出现问题,可能处处“难于启齿”,不敢微笑或开怀大笑,为了让自己有更完美的形象,爱美人士选择美牙。那么,广州哪家牙科医院好呢?无疑就是查看广州德伦口腔医院-德伦网站。
  
  德伦网站-广州德伦口腔医院是一家以牙齿美容为专科医院。
  
   德伦网站(delun Dental或英译durham Dental)位于广州政商CBD区核心地段华以泰国际大厦,占地面积约2000平方米,是集口腔医疗、保健、美容、康复、休闲为一体的现代化专业口腔美容医院,德伦口腔以显著的巴洛克(Baroque)装饰风格闻名业界,为目前亚洲最大的国际化专业口腔美容基地,让中国百姓不出国门,即可体验国际顶端牙科技术。
  
   德伦网站-广州德伦口腔医院的设备,设有第三代美容冠PBT中心、正畸QP中心、SN种植中心、AC美白
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:803 | 收藏 | 查看全文>>

德伦

  德伦
  
  德伦历史以及特点
   1832年,英国德伦大学又称杜伦大学(仅次于牛津大学和剑桥大学的英格兰第三古老的大学)在英格兰地区诞生,德伦大学口腔医学院凭借尖端的医学理念,吸引大量欧美牙医前来求学深造。1837年,英国德伦大学口腔医学院被授予英国皇家宪章,其推崇的牙齿美容理念迅速在欧美中产阶级、贵族阶级中广泛流行,德伦口腔品牌渐显,并相继在世界6大地区开设分院。
  
   德伦简历-2011年,广州德伦口腔正式成立,占地面积约2000平方米,由英国德伦大学医学院提供技术、品牌支持,中国凯拓投资有限公司斥资打造,是集口腔医疗、保健、美容、康复、休闲为一体的现代化专业口腔美容医院,为亚洲最大的国际化专业口腔美容基地。
  广州德伦口腔(delun Dental或英译durham Dental)位于广州政商CBD区核心地段华以泰国际大厦,占地面积约2000平方米,是集口腔医疗、保健、美容、康复、休闲为一体的现代化专业口腔美容医院,德伦口腔以显著的巴洛克(Baroque)装饰风格闻名业界,为目前亚洲最大
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:236 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/87条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部