陌殇未伤

陌殇,只是为了等待,一直等待。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1056
  • 开博时间:2011-12-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

给2012的自己

  2012的宝贝:
   你好!
   我知道今天的你是憧憬未来的,对你来说,今天是你新生的日子,你不在是以前那个傻傻的自己。在2011年的最后一天,你已经体会了很多了,哭泣过,快乐过。昨天你已经把你再2011年所有的委屈都哭出来了,所以今天我叫你宝贝,你要做自己的宝贝了,你要狠狠的爱自己了,不在等待那所谓的童话般的爱情了。在那最后一天你所有的幻想都破灭了。
   今天,你憧憬的未来不在是以往那么幼稚,那么美好了。宝贝,从现在起你是自己的宝贝了,因为除了自己,没有人会把你当宝贝了。现在的你不幼稚了,不天真了,你要牢牢的记住这一点,你不在是从前的你。他们说2012年是世界末日,我不懂正不正确,我只知道,今年的自己要么精彩的活下去,要么颓废的灭亡。你没得选择了,你不能在这样得过且过,一心想着等待,等待爱情,等待改变。我知道,不管什么事情,你不到绝望,你是不会收手的。让你童话般的爱情成为你的奢望吧,让你童话般的幸福,靠自己创造吧。
   宝贝,女孩可以没有童话般的爱情,只是不能没有童话般的自己。即使没有王子,你也可以是公主。如果,你不是公主那
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

连你也不要我



其实,我知道自从你离开后,再也不会有人像你一样疼我了。从你离开的那一刻开始,我知道我就只有一个人了。没有人让我依靠了,你就可以这样放心,让我孤伶伶留在这里吗?再也没有人会为我感到委屈了,你知道吗,再也没有人会知道我受委屈了。你怎么可以这么突然的走了,在我一点都没有心理准备的时候走啊。你知道吗,我想你想了6年了,可是再怎么想,你都不会回来了,我都不敢再想你了,每次想你都要哭,我都让自己变得没心没肺了。你还不回来吗,永远都不回来了吗,你就这么放心我自己一个人啊,除了你没人疼我了,你就是我生命中的那一点点幸运,可是连你也不要我了,再也没人会要我了。你怎么可以舍得不要我啊,怎么可以。

分类:心情 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>

平安夜,失落的幸福

  对我来说,身边没有人陪,每天我还是可以开开心心的,不会有失落,不会有今天这样虽然幸福却失落,伤感了。圣诞节来了,我知道这是一个对我来说无关紧要的日子。只是感受着平安夜的气氛,突然一切都变了,失落了,莫名的又伤感了。好想有个人来陪,好想为一个人用心的准备一个礼物,好想和一个人静静的感受这小小的幸福。一直以来,我已经习惯了一个人,习惯一个人的孤单。孤单的倔强着。
  我相信爱情,可是,我又不懂爱情。唯有等待,等一个人教会我什么是爱情,我会爱,只是用我的方式爱。
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接