个人资料
  • 今日访问:262
  • 总访问量:796888
  • 开博时间:2011-12-22
  • 博客排名:第1974位
博文分类
日志存档
最近访客

智创金服

2018-07-16

湘彼岸花

2018-07-15

南海一夫

2018-07-15

zhengrui55..

2018-07-14

freedom_wa..

2018-07-14

huadaokj

2018-07-14

lihuihui20..

2018-07-14

间石意松

2018-07-13

1575719138..

2018-07-13

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

饿了么上海之战击败美团

饿了么日前宣布,平台7月12日在上海日交易额突破1亿元,创下外卖行业单个城市日交易额历史新高!

 

云集在上海这座超级都市里的年轻人们,既是事业征途上勇往直前的战士,又是尽情享受生活的“吃货”。正是他们在在世界杯期间的“每天四餐”的超强消费,推动饿了么日交易额成功突破1亿元大关!

 

饿了么上海之战击败美团,但实际领先的又何止上海一城?

率先在上海突破日交易亿元大关,凸显了饿了么与美团点评的竞争优势。

 

一、上海之战,饿了么为什么能率先突破日交易额亿元大关?

 

率先在上海突破日交易亿元大关,对外卖市场来说具有的非凡意义。要知道,上海以其高度繁荣的商业、超强的消费力,是服务业高度发达的城市。在外卖市场,上海一个城市的外卖订单量就占据了全国市场总量的七分之一左右!上海,一向都是外卖市场的兵家必争之地。

 

世界杯期间,为了打好这场餐饮“世界杯”,美团和饿了么

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

EOSRAM那么火,BANCOR协议白皮书了解一下?

EOSRAM近期很火!前有BM不遗余力的推动,后有炒币人群的追捧,EOSRAM就这么火了。随着EOSRAM火起来的,还有BANCOR算法。

 

正是BM在EOSIO主网中引入BANCOR算法,才让热度正在降低的EOS再次成为币圈焦点。那么,BANCOR算法究竟有什么不一般的地方呢?不妨来了解一下。

 

一、什么是BANCOR?

 

BANCOR是一个以太坊上的ICO项目。2017年5月,一个号称要解决小众货币流动性不足难题的项目在以太坊开始众筹。项目开始后,在短短三个小时就通过ICO筹得390000个以太币,市值1.5亿美元,打破ICO历史记录。

 

 

 

 

BANCOR基金会。班科协议基金会(Bprotocol)是一个瑞士非营利基金会,核心目标是推动班科协议成为可流通货币的全球标准。班科协议基金会发布 BANCOR&nbs

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:49 | 收藏 | 查看全文>>

小米上市之后,雷军的下一个千亿业务在哪?

恭喜雷军!!!小米终于上市了。

7月9日,小米在港交所证实挂牌交易,开盘价16.6港元。以开盘价算,小米总市值为473.2亿美元。小米上市之后,雷军个人财富达进入全球富豪排行榜,位列第115。

小米虽然破发,但长远来看,玺哥还是看好小米的。

一、小米上市,不止雷军是赢家

在小米上市前一天,雷军在内部公开信中表示:最近资本市场跌宕起伏,小米能够成功上市就意味着巨大的成功。

雷军在公开信中回顾说,2010年4月6日,在中关村银谷大厦一间很小的办公室,一家叫小米的小公司静悄悄地开业了,到现在我都依稀记得,当时只有13名员工除了他自己、林斌、阿黎和KK四名联合创始人之外,还有范典、刘新宇、王海洲、李明、屈恒、秦智帆、李伟星、孙鹏和管颖智这9名创始团队成员。

 

过去八年,小米当过台风口的猪,小米也经历过大起大落……

雷军说的最近资本市场跌宕起伏,主要是说最近的中美贸易摩擦,人民币贬值,用户对资本信心不足等导致的全球经济问题。小米在这个节点上市,确实不是

分类:电子商务 | 评论:1 | 浏览:2934 | 收藏 | 查看全文>>

透支EOS未来,EOS-RAM成bm割韭菜新工具!

EOS花样就是多。从耗时近一年的ICO到EOS全球超级节点竞选,从投票上线到BP选举,从治理宪法再到EOS-RAM,EOS一直是币圈的热点。在币圈一日,世间一年的加密数字货币市场,EOS能够长期成为大家关心的热点,这简直是一个奇迹。

 

推动这个奇迹发生的,是BM背后这双大手。

 

一、后EOS时代,EOS-RAM成BM割韭菜新工具

 

看到割韭菜,也许有人会认为EOS-RAM是一种加密数字货币。

 

事实上,EOS-RAM并不是一种加密数字货币,它只是EOSIO区块链主网上的内存数据资源——一种对EOSIO主网DAPP开发者来说必不可少的数据资源,是支持DAPP运行的基础资源。

 

 

 

 

5月,BM在medium个人博客上发表了EOSIO Dawn 4.0的介绍。BM在

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:53 | 收藏 | 查看全文>>

百度“芯”征程,李彦宏的Everyone Can AI

7月4日,第二届百度AI开发者大会(Baidu Create 2018)在北京国家会议中心举行。本次大会,李彦宏正式发布了百度自研的中国第一款云端全功能AI芯片"昆仑",其中包含训练芯片昆仑818-300,推理芯片昆仑818-100。

在现场,李彦宏喊出了Everyone Can AI的新口号。

一、强大的百度“昆仑”AI芯片

百度“昆仑”采用三星14nm生产工艺;运算性能高达260Tops;512GB/s内存带宽;功耗为100+W。相比其他业内同行,昆仑AI芯片具有高效、低成本和易用三大特点,其针对语音、NLP、图像等专门优化,同等性能下成本降低10倍,支持paddle等多个深度学习框架、编程灵活度高、灵活支持训练和预测。

从2011年起,为了深度学习运算的需要,百度开始基于FPGA研发AI加速器,并同期开始使用GPU。在过去几年中,百度对FPGA和GPU都进行了大规模部署。

 

AI应用的爆发,对运算能力提出越来

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:654 | 收藏 | 查看全文>>

区块链将成支付宝国际化的有力武器!

6月25日,蚂蚁金服在香港上线全球首个基于区块链的电子钱包跨境汇款业务,港版支付宝AlipayHK的用户可以通过区块链技术向菲律宾钱包Gcash汇款。支付宝在港推出的首个基于区块链的跨境汇款业务由在港工作22年的菲律宾人格蕾丝(Grace)完成,耗时仅3秒,而在以前需要10分钟到几天不等。

 

据悉,在区块链技术的支持下,跨境汇款如今也能像本地转账一样实时到账,7×24小时不间断、省钱省事、安全透明。

 

一、马云菲律宾强推区块链跨境汇款

 

近期相对低调的马云出现在活动现场,亲自为支付宝的首个基于区块链技术的跨境汇款业务站台。马云说:“这可能是我在公司过去半年最关心的项目,为此至少有10次过问蚂蚁金服董事长井贤栋该项目的进展状况”。

 

2017年1月26日,蚂蚁金服以13.25美元/股的价格与速汇金达成8.8亿美元的并购协议。根据当时的协议,这一并购完成后,Money Gram将作为蚂蚁金

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:2810 | 收藏 | 查看全文>>

寺库商用区块链为每件奢侈品发“身份证”

2018年6月,整个世界奢侈品行业都把目光集中到了两件事情上:在欧洲,历峰集团宣布,旗下的Yoox Net-a-porter Group SpA (YNAP.MI)(下称YNAP)在完成私有化后,正式从米兰证交所退市。几天之后在中国上海,另一个著名奢侈品平台寺库(SECOO)则在品牌联名新品发布会上宣布,正式推出区块链防伪溯源技术----奢侈品联盟链,成为奢侈品行业内首个已推出区块链就实现商用的企业,为消费者以及品牌方解决了困扰已久的信任问题。

 

YNAP和寺库,在世界奢侈品电商行业里,此前一直都是全球仅有的两家上市公司。YNAP的退市,意味着寺库将成为行业内全球唯一的上市企业。财报显示,在退市前的2018年一季度,YNAP收入同比增长仅为0.5%、GMV增长率也只有10.4%,远低于市场预期。与其相对应的是,以中国为主要市场的寺库却呈现出高速增长的势头:2017年的全年GMV达到52.264亿元,实现同比增长51.6%的惊人业绩。全年订单量比2016年增长50.7%,2017年四季度净利润更是同

分类:电子商务 | 评论:1 | 浏览:1906 | 收藏 | 查看全文>>

网综同质化的这一年,为何剧情式会胜出?

2017年,是网综节目井喷的一年。《中国有嘻哈》在商业上的成功,让各大平台和制作公司看到了网综类节目的巨大潜力。2018年,由爱奇艺推出的网综节目也成为同行的模仿对象。《机器人争霸》、《热血街舞团》、《萌宠小大人》……都有不少跟随者。

而随着大量同类节目的涌现,网综节目不得不面临同质化危机。

一、网综同质化这一年,题材“撞车”严重

回顾一下这几年的综艺市场,《中国好声音》、《奔跑吧兄弟》、《我是歌手》等真人秀、竞赛类综艺层出不穷。虽然这些传统综艺节目还有市场,但从总体来看,这些传统综艺的收视率和影响力都在持续走低。导致观众收视疲劳的,是大同小异的节目设置,还有反复出现“熟悉”面孔。

网络的飞速发展,智能硬件的快速普及,也改变了过去人们只能依靠电视观看综艺节目的习惯。与之相对应的,是观众对综艺内容有了更多的选择权。

渴望看到更多有创新的综艺节目,渴望有更多的选择权,渴望看到更多高质量的综艺内容,成了网络时代观众的集体诉求。

 

网综的出现,顺应了网络时代观众对不

分类:电子商务 | 评论:3 | 浏览:3072 | 收藏 | 查看全文>>

阿里钉钉,马云旗下的又一个千亿美金产品?

6月24日,阿里旗下的移动办公软件钉钉在深圳举行2018春夏新品发布会,钉钉ECO无招在会上宣布,截止2018年3月底,钉钉上的企业组织数量已经超过700万家,钉钉正以火箭般的速度迎来飞速发展。

一、值得关注的新商业套件、钉钉新校招

“新商业套件”和“钉钉新校招”都是本次发布会上的重磅产品。

新商业套件。钉钉的新商业套件主要包括企业主页、企业广场、智能云客服、ai实时翻译、智能导购、企业邮箱、智能办公电话等。官方说,之所以称为“新商业套件”,钉钉方介绍说,新商业套件是一站式套餐解决方案,有些类似于肯德基的“全家桶”,企业只需选用这个套件,企业的多种商务场景都可以满足。

我们来看一下“新商业套件”中的几个重要部件。

智能导购:所谓智能导购,是将钉钉和手机淘宝数据打通,帮助企业实现线上线下数据共享,提高客户管理,提升用户向体验,从而促进企业线上线下销售业绩的提升的一种引流方式。

用官方的话来说,使用钉钉的智能导购有利于提升会员招募效率,积累会员,提升企业销量。

 

分类:电子商务 | 评论:1 | 浏览:2758 | 收藏 | 查看全文>>

Fcoin交易所的危险游戏!韭菜请远离!

币圈一天,人间一年!

 

Fcoin再一次用币圈速度验证了上面这句话并非虚言。Fcoin上线半个月,平台交易量即雄霸全球数字货币榜首,远超币安、OKEx、火币等老牌交易所,成为宇宙第一数字货币交易所。与Fcoin交易量蹿升速度相当的,还有Fcoin的平台币FT,一个月上涨百倍!成为币圈人士口中争相传播的百倍币。

 

一、并不新鲜的Fcoin“交易挖矿”

 

Fcoin能在短时间崛起,主要依靠的是“交易挖矿”模式,该模式有以下2个特点:

 

1、交易即挖矿:即将用户交易所产生的手续费折算成等值平台币(FT),100%返还给用户。此外,用户如果邀请其他用户加入的话,还能获得被邀请人20%的交易费奖励(同样以FT奖励)。

 

2、持币分红:平台将用户交易手续费收入的80%返还给平台币(FT)持有者。

 

Fcoin交易所的危险游戏!韭菜请

分类:电子商务 | 评论:0 | 浏览:39 | 收藏 | 查看全文>>
共57页/565条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部