足球

没啥好说的进来看看昂~
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:7957
  • 开博时间:2011-11-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

傻瓜250之产品部分图片

傻瓜项目让你月入何止10000W傻瓜250之产品部分图片傻瓜250之产品部分图片傻瓜250之产品部分图片

分类:心情 | 评论:0 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

傻瓜250项目!

  

  2013年我结婚了,由于老婆怀上了我的小公主(当时不知道是公主还是王子、哈哈)我只能一个人摆摊。我选择了卖鞋子,因为2012年我就在卖鞋子。蒙古公牛皮鞋,一双进价25-27,卖60-80元一双。我做的时候这个生意已经不是什么刚开发的项目了。一个做了2年的项目。因为我们当地还没有普及(就是我们这边的市场还没有怎么卖过,都是打游击卖的走的外地人)我去温州鞋厂去考察、在那边找了几个鞋厂最后敲定了一家。

  第一次进了16000多元的鞋子,交款、订货、发物流、回家等货。回家之后的第三天货到家了,里面还有老板送的广告录音、广告词。傻瓜250项目!到货的第二天我就在我们镇上摆了第一摊,那天卖了3260元。毛利1800多。第二天就到了旁边的镇上,那天卖了2800。第三

分类:心情 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

年过完了,我也快要出去摆摊了。

  一晃,就到了14号,我想天气怎么还不回暖呢。这段时间憋在家里每天打牌总是输钱。

 老爸的货车今天早上居然打不着了,电瓶居然没电了,无语、郁闷的拆下电瓶年过完了,我也快要出去摆摊了。这段时间老爸还是出去卖他的全场2元

我也跟着出去玩了几天。

 

我的车车在楼下孤独的等待着

分类:心情 | 评论:0 | 浏览:87 | 收藏 | 查看全文>>

傻瓜模式销售2.0月赚10000元

  傻瓜模式 我想大家都不陌生吧!我是卖一元起家的,最早是摆地摊卖一块钱3个。那是02年的时候,那个时候我们全村人都在卖三样(就是一块钱可以买3个小东西、针头线脑、日用家居、指甲剪、镜子什么的都有)那个时候一天可以卖200-300,平均下来就是这样的。

  05年我家买了厢式货车傻瓜模式销售2.0月赚10000元

正式走上傻瓜1.0模式,就是全场1元一件生意相当好。那个时候我们不管走到哪里都是2000-3000左右!05年的时候一天可以赚700-800那是很可观的收入了。记得那时候的利润是百分之四十,油钱、生活等一系列的开支也在这个里面,所以毛利也就是35左右吧。

分类:心情 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

牵挂

   牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。
  真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼……
    有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。
  
  
    无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。
    人生如梦,梦中让我与你相遇、相知。从此,我便走进了相思的风雨中,走进了挂念的心房。
  
  
    你的一言一行,已镌刻在我心中。初识时朋友般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句“你还好吗”让我倍感亲切。
    世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情——就是友情。
    有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。
 
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:73 | 收藏 | 查看全文>>

女人心,男人不懂。

    寻寻觅觅,兜兜转转,迂迂回回,我们半生错过,找不到回忆也找不到方向。曾经属于你我的过去,几世轮回,一段段回忆都不再有意义。谁会在意我的来去如风,谁会明了你的痴心缠结,谁能懂得谁的心情感慨?怅夏夜,叹秋风,愁似楚天阔,忧还琴弦远,相遇,用了我们多少年的缘分,却还是有多少人连微笑点头也无缘正在欢喜良缍4心房,量体血,无由思念,爱了又如何,不爱又如何,仿佛在倾听他人故事?回眸,需要我们多少年的信念,却还是有多少连问候交流也无缘的人正在不断转身而过。呜呜咽咽,悲悲息息,像冷月寒星坠落,相识,需要我们多少世的守候,却还是有多少人连呵护品味也无缘的人在不断错位经过。这个世界上只有两种人:男人和女人,我们却各自栖所在各自的空间,女人不知男人的那些事,男人不懂女人的那颗心。相逢由泪生,相识由泪结,相爱由泪落,不是谁不在乎谁,也不是谁不爱谁,只是谁更爱用沉默面对失去。如果我是沉默的,那是因为我真的爱上了你,如果我是离开的,那是因为我知道你是真的幸福了。不是谁不在乎你,也不要以为谁不爱你,不要以为谁一直在故意伤害着你,也不要以为谁很坚强,坚强得可以离开了你不再依恋你。我不哭,并不代表我不痛,我不挽
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!