个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:865
  • 开博时间:2011-10-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

美国大使馆的空气标准和中国环保部的空气标准

   现在的情形,就是根本颠仆。凡天下之是非,中央必欲反之。中央政府对事物的认知同底层百姓极大不同,甚至是根本对立的。
    
    比如,对待美国使馆空气预报的问题。
    
    如果没有美国使馆的空气预报,中国人至今不知PM2.5为何物,惶论其他??
    中国政府非但不感激美国使馆对中国环境保护的贡献,反而大加诘难。在此我谨代表个人,感谢美国使馆对中国的贡献---否则还真不知道有PM2.5。
    
    对于百姓,这些数据是无所谓的。既可以作参考,也不会对中国某个人有什么伤害。
    
    但中国政府的官员却恐怖这些数据。
    
    这就是中国领导层和百姓的是非观完全不一样。也就是上文所说的根本颠仆。
    
    异日之祸,必先根本颠仆,而后方州无主,人自为政,殆不出五十年矣。
    
    望中共自警!
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接