心灵世界

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。此情可待成追忆,只是当时已惘然!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:839
  • 开博时间:2011-10-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

一个人的世界

   时间还是不等人的往前走,我的心还是留在原地!是不是也要往前走一走,一个人的世界如此的孤独、寂寞!我的悲伤一个人承受,再疼痛也是一个人知道,你永远不会知道!知道了又能怎样?自己反复的想了好多,我们之间不能用谁对谁错来衡量,没有衡量的标准,也没有意义!其实所有的道理我比谁都明白!我的付出在你心里是不是一文不值?
   你的离开让我来不及适应,我也许真的错了,错不该在人海里把你找到,明知道物是人非,却偏要追根究底!你的话我永远记得!我的话你也要记得!我在心里陪你到老!那种凄凉只有我一个人感受的到!在花开花谢的日子了,你可以忘记我,也许在我们彼此走到生命尽头的时候,你会想起曾经的我!
   为什么在我的心底总有种悲伤一直陪着我,我应该幸福,应该高兴!伤感来袭我一点办法都没有!也许你是我的症结吧!
   你的离开我不怪你,我也没有怪你的理由,也许你选择默默离开,是想把对我的伤害降低到最小吧!每一次你都选择了这种方式,我已经习惯了!
   人的一生会经历很多事,谈过好多次恋爱,但是初恋只有一次,你会记得,我也会记得!也许在我们不经意的瞬间我们还
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>

故事是不是要结束了?

   好多天没有他的消息了,也许他又无声的离开了!这是对我最好的答案吧!我应该清醒应该释怀了吧!为什么还是有一丝牵挂!我们都要回到自己的生活中去!是必须要回去、、、、、、
   还是像以前一样失落,但不像以前伤心了,是不是自己真的长大了,也应该长大了!他并不像我想的那样,原来他是懦弱的,胆小的!就连上线他都胆怯了!在我心底那唯一的温暖也慢慢消失了!这就是故事的结束吗?也许是吧,这样对我们都好!还在奢望什么呢?还想得到什么呢?我茫然了!纠结的情绪一直不停的徘徊!原来我早就知道了故事的结尾,只是没有勇气承认!就这样吧!
   秋天真的越来越冷了!满地的落叶,让人怀念春天的温暖!就祝愿远方的你平安健康!
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

破碎爱情和不完整的人生

  望着天空飘过的云,把一切抛在了脑后!回想起那破碎的爱情原来天使的翅膀受了伤!走在喧闹的人群中大脑一片空白,记忆原来是苦涩的,是酸的!一直都在寻找那曾经破碎的爱情,原来它真的已经无法复原,原来它就是你不完整人生的一切!
  
   把思念抛向寂静的天空,让它把一切都带走,因为你还是坚强的!就当上帝在不经意间睡着了,把你丢在了人海里!任何再相爱的两个人相遇在错的时间,它终究注定了结局!没有什么理由也不需要任何理由,注定是一个残缺的梦!也许爱情就是眼泪和失望,并没有我们想象的那么完美!就像那首歌“有多少爱可以重来”!
  
   生命中不再有澎湃,不再有汹涌!留下的只是平静的人生!还是拉着你的左手和右手,不再相爱却选择相守!明白你的人生还是会和所有人一样努力的往前奔!有人携你的双手到老,而我会在你的心里陪你变老,当心不在跳动的时刻我也会不复存在!我们终究都是凡人,我已经没有和你一起并肩的机会!我就是那永远变不成天鹅的丑小鸭!
  
   繁华落尽成一梦!
  
分类:心情 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接