中国电表行业的专业人才招聘网站

电表英才网(http://db.dqjob88.com)为一览英才网招聘网站成员,是国内第一家专为从事电表行业的企(事)业单位及人才提供招聘、求职的网上人力资源综合解决方案供应商。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5568
  • 开博时间:2011-10-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

华立仪表集团股份有限公司诚聘电表行业技术精英

  

       华立仪表集团股份有限公司是华立集团麾下致力于公共计量仪表及系统集成产业的核心业务公司,从1970年开发出第一代DD16型机械式电能表以来,历经四十载,从一家只有十多人的手工作坊逐步发展成为一家拥有数千员工,集电、水、燃气等公共计量仪表及系统研究开发、生产和销售为一体的全球化企业集团。公司电能表产品的各项主要经济指标从1993年开始,持续保持名列全国同行之首。 公司投资10亿元兴建的华立科技园已于2007年初投入使用,科技园通过应用国内外一流的装备技术、信息技术与管理技术等构建国内领先、国际先进的智能化研发与制造基地,其信息化装备与系统应用及整合应用,在电能表行业处于标杆地位。目前公司总生产能力达2500万台,是全球最大的电能表产品制造基地。同时,华立仪表已经在深圳、重庆、泰国、印度、乌兹别克斯坦、约旦等多个地区和国家建立了制造工厂,并形成了覆盖中国28个省市自治区及全球50多个国家和地区的营销网络

分类:行业资讯 | 评论:1 | 浏览:333 | 收藏 | 查看全文>>

全球智能电表出货量创新高——电表英才网

         在地理分布上看,北美地区出货量的减少已被在亚太地区和欧洲、中东及非洲地区试点项目和部署活动的稳步增长的情况所抵消。然而, 智能电表的全球发展让人忽略了 智能电表技术的地区间的不同。最近几个季度的情况表明,目前各地需要的是 智能电表广泛的通信能力。一方面,在中国、中欧、东欧及部分发展中国家,硬连线电表通信集中器RS485解决方案变得越来越普遍;另一方面,在北美、澳大利亚和其它几个发达国家市场上,宽波段、蜂窝技术及下一代无线技术受到青睐。

  IDC能源调查公司高级研究分析师DeanChuang说:
分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

25万只智能电表落户山西太原——电表英才网

  电表英才网讯,截至12月15日,太原供电分公司已在全市更换 智能电表25万只,顺利完成省公司下达的任务指标。
  

自开展智能电表换装工作以来,太原供电分公司领导班子高度重视,将此项工作纳入2011年分公司工作重点,成立了“太原分公司用户用电信息采集系统及配套户表改造工程建设领导组”,明确了推广建设各环节的组织架构和管理要求,制定了详细的“用户用电信息采集系统及配套户表改造工程实施方案”,确定了严格时间节点要求,并对工程进行合理分解,各实施单位分工协作,使工程项目顺利推进有了强有力的组织保障。


  

分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

2016年全球智能电表出货量将是今年的三倍——电表英才

         由于具有节能和改善电网效率的优点,预计电力企业将迅速采用 智能电表,推动2011-2016年全球出货量增长两倍,并带动相关的半导体市场扩大一倍。
    据IHS iSuppli公司,2016年全球智能电表出货量将从2011年的2050万个增长到6200万个。2016年全球 智能电表所使用的半导体的销售额将从2011年的5.056亿美元上升到11亿美元。下图所示为IHS iSuppli公司对于全球 智能电表出货量与相关半导体销售额的预测。
   
    利用智能电表代替传统电表的初衷是节能。但是,更加诱人的是引入智能电网。通过采用
分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

智能电表新标准引发电表MCU市场洗牌——电表英才网

  据电表英才网( http://db.dqjob88.com)了解,作为智能电网建设的重要一环,去年10月,国家电网公司出台了新一代智能电表标准,并于去年11月进行了第一次智能电表招标。新标准对 智能电表技术性能提出高要求,这将引发智能电表制造业及相关芯片业的洗牌。
  

    智能电表新标准具前瞻性
  

    2009年10月,国家电网公司公布了智能电表新标准。新标准包括12个规范,细化了单相智能电表和三相智能电表设计、制造、管理

分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

年底中国智能电表产量将达1.028亿个——电表英才网

  电表英才网( http://db.dqjob88.com)了解到,据IHSiSuppli公司的中国研究专题报告,中国将在未来五年投资2500亿美元建设和开发智能电网,以便更加高效地分配电力和收取电费。大规模的建设工作将于明年启动。中国在智能电网上面的投资将刺激智能 电表的发展,这种电表比较先进,可以向负责监控及收费的公用事业单位发送用电量数据。目前智能电表已经在中国生产的 电表中占有大多数,占中国单相电表的86.3%,占多相电表的73.3%。总体来看,预计中国智能
分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

电力公司抄错电表12年少收1.05亿新台币电费——电表英

  电表英才网( http://db.dqjob88.com)据台湾TVBS报道,对电费算得精的台电公司,竟然会自摆乌龙,12年来抄错 电表,导致短收桃园一家电子工厂1.05亿元新台币的电费,直到今年工厂要扩建,台电人员才发现这个大错误,要求工厂补缴这笔费用,但电子公司认为台电自己的疏失,不该全由他们负责,拒绝缴交,双方闹上法院。
  

  电子厂照常运作,如今却因为台电12年来抄错表,被要求补缴1.05亿元的电费。工厂无法接受,认为台电把自己的疏失责任推得一干二净。


  

  工厂人员说:“我们没有理亏,我又没有偷电,完全是你的错误,然后时效已经10几年了,对不对,你还造成我可能后遗症的损失。”


  

  电子厂董事长是新北市长朱立伦的岳父高育仁,主要生产铜箔基板及散热基材,向台电申请2千倍

分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

武汉盛帆电子股份有限公司招聘——电表英才网

  

    来源于电表英才网(http://db.dqjob88.com)
  


武汉盛帆电子股份有限公司位于武汉市江夏区,是专业从事电子式电能表、水表、气表和电力监控、自动化产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,同时也是全国首家同时通过3C

分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:321 | 收藏 | 查看全文>>

青岛乾程电子科技有限公司招聘

  

  

  

  

  


  

  

  

  


        


  
分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:207 | 收藏 | 查看全文>>

深圳市航天泰瑞捷电子有限公司最新招聘——电表英才网

  来源于电表英才网 


       深圳市航天泰瑞捷电子有限公司(以下简称航天泰瑞捷)隶属于国有特大型企业中国航天科工集团,是航天科工深圳(集团)有限公司下属具备独立法人资格的专业从事电能计量仪器仪表,电力监测控制仪表,用电信息采集系统研发、生产、销售、服务的国家级高新技术企业。 


深圳市泰瑞捷电子有限公司成立于1998年。2009年6月经资产重组、股权变更,成为航天科工深圳(集团)的控股公司,更名为深圳市航天泰瑞捷电子有限公司,专业从事电能计量仪器仪表,电力监测控制仪表,用电信息采集系统研发、生产、销售、服务的国家级高新技术企业。


分类:行业资讯 | 评论:0 | 浏览:711 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/17条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接