檬檬兔

本来就不擅长和很多人在一起,配合着他人假装笑脸也很累人,而且看到别人很幸福的样子也很不爽。但是最近也开始觉得其实和他人一起逛嘉嘉网也挺不错,一起网购,一起时髦,一起卖萌,一起围脖,一起围观,一起博客
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:17186
  • 开博时间:2011-10-13
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不能“扒皮”的四大营养果蔬youzhe8.com



茄子皮——保护心血管

 

    茄子是心血管病人的食疗佳品,大量营养物质蕴藏在茄子皮中。茄子去皮后不仅会降低保健价值,还影响人体对铁的吸收。

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>

生活变了,好想哭却哭不出来youzhe8.com



 听了好多人的劝告,我还是钻牛角尖。

  我来自重庆,离开温暖的呵护到成都工作。

  生活变了,好想哭却哭不出来。

  从小到大要风得风,要雨得雨,而今却在风雨中。  

  我从来不知道什么是真正的爱,虽然我有过其他男朋友,一直到遇见他,这才认定他是我爱的人。

  我知道他花心,知道他和其他女人交往,但成为他的女友后,我每次都睁只眼闭只眼,不过问,他有时也对我蛮温柔的,但他的心,还是不能定下来,无法对一个女人专一。我们交往了几个月,他不主动约我,我也不会主动约他 。有天他说了些很伤我的话,当时,我真的好心痛!心想,这个男人不过是几个月来的过客,忘了他或许对我自己更好。可是,他已经走进我心中了。有天,他约我看戏后,我对他表达:我很在乎他,也很爱很爱他。

  自那晚后,他就不来找我了,看见我好像陌生人似的;虽然我们天天见面。但明显是分开了。我还是忘不了他,虽然我在朋友面前装得很坚强,可是我已压不住了,好想大哭一场,他也曾经说我是个坚强的女人,可是再怎么坚强,我还是难逃“爱情”这一关。

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>

天气炎热潮湿试试洋甘菊调理皮肤youzhe8.com



  洋甘菊(chamomile)药效丰富,可用于治疗红疹和舒缓受刺激的皮肤,亦用作舒缓呼吸和消化系统问题。泡茶饮用,有助减压、消除紧张情绪和促进睡眠。

 

  最常见的品种是德国洋甘菊(german chamomile)和罗马洋甘菊(roman chamomile)。两者的疗效大同小异,但罗马洋甘菊的消肿和止痛疗效较强,护肤效益较显著。

 

  皮肤红肿、发痒、黯淡无光,不妨试用本周介绍的“洋甘菊安肤喷雾”和“洋甘菊爽身粉”。

 

  生活压力大,皮肤问题接踵而来,加上岛国天气炎热潮湿,皮肤更要多加呵护。定期使用洋甘菊喷雾和爽身粉,对调理皮肤有一定帮助。 

 

生活压力大,皮肤问题接踵而来,加上岛国天气炎热潮湿,定期使用洋甘菊喷雾和爽身粉,对调理皮肤有一定帮助。 

 

 

美丽推荐:洋甘菊

 

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

女飞人护肤攻略youzhe8.com



  对于事业生活都精彩的现代女性来说,每一次出发和到达,都是一次为生活加油的美好历程。置身其间,要照顾的不仅有文件、衣柜、还有自己的面子问题。在不断的起飞和降落中,皮肤比企划书更加缺乏控制,皮肤敏感、痘痘、干燥蜕皮、晒黑晒伤,而你不可能将梳妆台上的所有瓶瓶罐罐集体打包,掌握旅行化妆包的加减法则,享受一物多用的快乐,才是心机女的出行秘诀。 

 

     一次完美的飞行记忆,或许仅仅取决于一罐面霜。 

 

 

飞机上的美丽定律 

 

  即使身在经济舱,也能让自己如同置身于头等舱,这种无论何时都不让自己陷于困顿的美丽态度,值得每个女人效仿。你只需要这么做: 

 

卸妆 

 

  如果一大早就出门赶飞机,实在没必要化妆,细致的保湿和防晒工作对皮肤而言更为重要。如果你是

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

遮瑕大过天 肤色要绝配youzhe8.com



  毫无瑕疵、肤色自然均匀的底妆使肌肤看起来完美精致,合乎这个季节对于妆容的要求,成熟而且优雅。 

 

  裸妆皇后Bobbi Brown曾经这样说,“如果让我选择一款产品可以最大幅度地改善肌肤外观的话,那我一定会挑眼部遮瑕膏,因为它能够神奇地提亮整体肌肤气色。而且遮瑕膏是遮盖黑眼圈的最好产品。”所以,建议你选择一款黄色系的遮瑕膏,最好它的颜色要比你用的粉底颜色浅一至两号。然后将你化妆包里的那些偏浅、偏粉或者偏白,还有太粉质地或者太油腻质地的遮瑕膏都处理掉。 

 

  要达到光滑均匀的肤色,窍门就在粉底,而接近肤色的黄色系粉底是在各种颜色中看起来最自然的。为了让粉底与皮肤达到最完美的匹配,建议你在选择粉底产品时,将一些粉底涂抹在你的一边脸上,然后对着自然光线观察,能够与你自然肤色立即融合的便是正确的选择。当然,拥有两种颜色的粉底是不错的办法,偏浅色的用于冬季,偏深的颜色则可以用在夏季,夏天的肤色通常会比较温暖一些。youzhe8.com 

&nb

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

夏季来临,女生九注意youzhe8.com



  夏季气候炎热,昼长夜短,相对其他季节而言,人们在衣食住行方面更应注意养生保健。尤其是女性在化妆、穿衣等方面的注意事项更多。 

 

1.不多涂化妆品 

 

  口红用多了,口红中的油脂会渗入人体皮肤,而且有吸附空气中飞扬的尘埃、各种金属分子和病原微生物等副作用。通过唾液的分解,各种有害的病菌就可乘机进入口腔,容易引起“口唇过敏症”。眼圈重涂眼影粉,汗水会将眼影冲入眼内,如再用手揉,更易将细菌带入眼内,染上沙眼或红眼病。 

 

在夜间美容应使用水剂化妆品。 

 

 

2.不乱洒香水 

 

  搽了香水的部位,经太阳光线照射会引起化学变化,产生红肿刺痛,严重的还会发展成为皮炎。正确的方法是:洒香水的部位应该是太阳穴、耳后、颈后、肘内侧、手腕、膝内侧和裙下摆的里侧;洗头时在最后一遍清水中滴几滴香水

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:101 | 收藏 | 查看全文>>

2012防晒进化元年youzhe8.com



  防晒,是美容之匙,是美白之母。

 

  爱靓美眉都知道,过多的紫外线,不但会晒伤皮肤,还会导致黑色素的生成,肤质变得粗燥、脱水、加速老化,因此做好防晒是保持青春美肌的必修课。

 

  防晒离不开防晒霜,市场上的防晒霜比比皆是,在消费普及意识日益强化的当下,大家对防晒产品的SPF值和PA指数也多有了解。

 

  SPF值是产品的防晒系数。假若你的皮肤在阳光下晒10分钟后就会变红,而防晒品的SPF值为20,你所能得到的防晒保护是10X20=200分钟。当然,SPF值越高,其防晒时间也就越长。

 

  PA是防御UVA的功效指数,它以 、 、 三种强度来标识。 表示可延缓肌肤晒黑时间2-4倍, 是4-8倍, 在8倍以上。 号越多,防止UVA的效果就越好。

 

 

了解个人肤质选择合适的防晒品才能在大太阳底下保有嫩白的肌肤。

  

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

美丽推荐:柠檬香茅youzhe8.com



  柠檬香茅常用于泰国料理,除了赋予料理独特的味道,其芳香还有助于减压和治疗失眠。此外,柠檬香茅的抗菌功效显著,可排除肝、胰脏、肾、膀胱和消化系统的毒素。

 

  美容方面,柠檬香茅可治疗暗疮和青春痘,并缩紧毛孔,让皮肤更清澈。本周还介绍两种护发配方,教你如何用柠檬香茅滋润头发和防止头皮屑以及发尾开叉。

 

  美丽推荐:柠檬香茅(Lemongrass)

 

  1 柠檬香茅水

 

  功效:  促进消化和血液循环、排毒、治疗发烧、感冒

 

 

将柠檬香茅放入葡萄籽油,浸泡两周,即可制成滋润发膜。

  材料:新鲜柠檬香茅 1株

 

  水 半公升

 

  准备方法:柠檬香茅洗净、放入清水,煮滚。冷却后即可饮用。

 

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

葡萄籽油的美容妙用youzhe8.com



  葡萄籽油由葡萄种子冷压制成,由于富含人体无法自行制造的植物性Omega-3(亚麻酸)和不饱和脂肪酸,因此被视为一种保健食用油。

 

  保健和美容息息相关,葡萄籽油除了用作烹调,还是许多护肤品的材料之一。葡萄籽油富含多酚类(polyphenols),抗氧化效用显著,定期使用有助皮肤细胞抵抗衰老,长保弹性。此外,葡萄籽油包含大量亚麻油酸(linoleic acid),有消肿、去除暗疮和保留水分之效。

 

  如果经常使用香薰疗法,相信更不会对葡萄籽油感到陌生。葡萄籽油容易被皮肤吸收,适合用作基底油,搭配多种精油皆可。

 

  1 深层滋润泡浴油

 

  材料:

 

  葡萄籽油(冷压) 150毫升

 

  甜杏仁油 1汤匙

 

  植物甘油(glycerin) 5毫升

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

眼部 青春健康容颜的象征 youzhe8.com



   一张平凡的脸,只要有一双熠熠生辉的眼睛,立时就会神采飞扬。

 

   眼睛是灵魂之窗,但美丽的眼睛也是最容易泄漏女人年龄的“祸首”。老化的第一道皱纹通常来自眼部,遮瑕化妆品虽可遮盖色斑、毛孔,营造健康亮泽的肤色,却很难盖掉眼下的皱纹。

 

   坚守眼部这块重要阵地因此是留住青春健康容颜的“保单”,偏偏眼睛四周的皮肤非常细嫩,除了眼角纹容易形成,常见的问题还包括黑眼圈和眼袋。

 

   黑眼圈

 

   黑眼圈无疑会影响容貌,往往是许多女性的最大烦恼。它形成的原因很多,包括先天性遗传、黑色素沉淀及皮下微血管破裂。

 

   如果你的父母或者直系亲属大都在年轻时就有黑眼圈,那么你从他们身上继承黑眼圈的可能性很大。天生的黑眼圈很难去除,但可通过微整形手术治疗加以改善。

 

   紫外线是黑眼圈的最大敌人,它能让黑色素细胞活跃

分类:瘦身 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/79条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部