人类不只属于地球

人类异常的生命现象正是如此,它原本就真实存在,就活在我们每一个人的身体里,只是我们不知道而已。我是谁?你又是谁?我们是从哪里来,我们的魂灵最后要寄托何方?
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4084
  • 开博时间:2011-10-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

巨型太空飞船预计在2012年抵达地球

到了20世纪中叶,不明飞行物出现的次数显得越来越频繁,它已经成为不可忽视的事件了。特别服务开始建立特别的防空部队,秘密实验室有组织的研究这些现象。它没有排除,特务机构早已开始研究如何粉碎外星人的宇宙飞船或外星人本身。
  是时候科学应该说出它所面对的问题了。SETI(搜寻外星智慧),一个独立的非商业性的组织,释放了一个令人震惊的声明:三艘巨型太空船正向地球接近,它们中最大的一艘有240公里宽,另外两个相对较小。目前,这些物体在冥王星的轨道旁边。
  
  宇宙飞船是被HAARP搜索监测系统发现的。该系统在阿拉斯加,是为了研究北极光的现象而建立的。根据SETI研究人员透露,这些物体只不过是外星人的宇宙飞船。只要他们抵达火星的轨道,他们可以用光学望远镜看到。据报道,美国政府已经了解该事件。舰只将在2012年12月到达地球。
    
  这个推测的日期加上外星文明,使人联想到玛雅历法的终结日2012年12月21日。它仅仅是一个巧合吗?很可能,尽管,SETI研究人员愿意面对这个错误事实,即: 对太空的五十年的持续监控没有取得任何结
分类:迎接与回归的煎熬 | 评论:0 | 浏览:706 | 收藏 | 查看全文>>

地外智慧生命异动与地球政治格局链接的臆想

  

我相信当今世界政治与太空的超常呈现紧密联系,比如几年前美国进军伊拉克、比如今年埃及与中东小国的易帜、再比如那就很多了——美国以三个航母战斗群的高压态势紧紧扼住C国咽喉……因为我所研究的领域经常存在着“不确定性”,以及对某些事件时效性的严格控制使得我不可能在第一时间进行披露,即使偶尔浮现网媒他们大多以含糊其辞、云遮雾罩和闪烁其词的形式呈现,对此希望你们能够以自己的智慧来进行解读。下面想追述伊拉克战争的终极原因:


  

一个澳大利亚研究者对世界事件提供了一个惊人的解释,想象这个情景:美国政府获取到一个情报,内容是:在伊拉克的中部隐藏着一个真实的星际之门,这个星际之门是由古苏美尔的阿努那齐神们(theAnunnaki "gods")放置在那里的。这是一个使用时间旅行技术的设施,允许个体和装备进入到时空连续以外的另外一个维度。在星系中旅行是可能的,或者旅行到另一个星系中是可能的,瞬间地,就出现在另一个星球的时空中。 进一步考虑,政府也知道尼碧汝(Nibiru),“第12个行星”,在几个月的时间里将回到我们太阳系,它的轨道周期是3600年

分类:齐塔人与阿奴拉齐对峙 | 评论:0 | 浏览:506 | 收藏 | 查看全文>>

几行模糊记忆

  

远处,微弱的阳光照在一个很小的天体上,反射出金属般的光泽。LZ11号宇宙飞船从漆黑的银河外星系深处轻而易举地击中了它。宇航员把调速器拨到负档上,飞船稳当当地悬浮虚空空间。


  

  接着每日必行的步骤开始了,完全像例行公事一样。按理说,经历了N多次演习之后,起初那种飞往陌生人造飞行物的紧张早已消失在机械的规定动作中了。然而这一次却不比往常,指挥室里四张绿色的面孔上都闪烁着期盼与兴奋。这并不奇怪,那个被击中的空间探测仪虽然和我乘坐的相比十分简陋,但它足以预示一个崭新的星系际纪元的开端。


  
分类:行星系与生命 | 评论:0 | 浏览:214 | 收藏 | 查看全文>>

考古与毁灭这是一个严肃的问题

  我国因为幅员广阔的缘故,发掘出了大量恐龙化石也属意料之中。但是我往往扼腕叹息他们那种急功近利和粗疏的考古发掘方式,在这种工作状态下是不可能找到除三叠纪至白垩纪的大型恐龙化石以外的其他任何有价值的物理遗存——比如三叶虫或其他压痕,他们那种不科学的精神状态注定了这是些毁灭性的发掘,粗暴消灭了这些永远不可再复制的信息。我想在下面提供几条非常有价值的考古成果:
  近代考古学家在史前地质层中发现了大量的人造工具及人类遗迹,并测定了它们的年代,这些考古发现的年代测定结果表明,这些来自于远古世界的神秘物体其历史要比我们原先想象的要古远得多。
  1817年,考古学家HenryR.Schoolcraft和ThomasH.Benton在美国密西西比河西岸附近的一块石灰岩石板上,发现了两个类似人类(Phenanthropus Mirabilis)的脚印,长约10.5英寸,脚趾较分散,脚掌平展,与长期习惯于不穿鞋走路的脚印相近。脚步强健有力,脚印自然,各种迹象均表明:其压痕是在岩石很软时踩上去的。据鉴定,这块石灰岩石板有2亿7000万年的历史。一位美国业余地质学家在美国内华达
分类:地球物理及考古 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

《凤凰计划》——世界大型搜寻地外智慧生命项目介绍

  



    我所说的不是奥茨玛计划,而是继它之后在全球获得较广泛响应的“凤凰计划”。




SETI@home是Search for Extraterrestrial Intelligence at Home的缩写,为“在家里搜索地外文明”之意。该计划信奉的原则是,先进的外星文明只要进入无线电时代,就会像地球一样有电磁辐射从他们居住的星球泄漏出来。或者,为了试探宇宙中是否还有其他智慧生命,“外星人”很可能正在主动地发送信号。
  
位于加州伯克立大学的SETI@home项目组把阿雷西波(Arecibo)射电望远镜采集到的海量信息分成一个个小数据包,发送到互联网上。每台安装了SETI@home软件的电脑都可以自动下载这些数据,以运行屏幕保护或者后台程序的方式参与数据分析。目前共有226国家和地区、超过500万的个人和团体参加了

分类:地外智慧生命 | 评论:0 | 浏览:268 | 收藏 | 查看全文>>

地外智慧生命真的存在吗?

 


  

所有的一切是偶然还是必然?我们在宇宙中是孤单的吗?传说都是纯粹的想象吗?


  

神奇金字塔、飞碟、玛雅日历和中医经络、阿拉伯数字与英语字母、耳穴……这一神秘的巧合,只能证明母星人类创造并遥控着地球人。


  

证据一:上帝(神)真实身份是创造并遥控地球人的地外智慧生命。《圣经》被20亿基督徒认为是上帝(神)默示人写的书,最后一页强调本书藏有预言和奥秘,任何人不能添加或删除什么。第一页写着:上帝说“Let us make humankind in our image, according toour likeness.”中译为“我们要照着我们的形象、按着我们的样式造人。”此句告诉我们:我们地球人和上帝(神)长得一模一样!上帝是一群真实的人,其形象和生理结构与我们地球人相同。这对我们具有大量科学知识的当代人来说:上帝真实身份是外星人——上帝是创造地球人的母星人类。


  

证据二:巧合是蓄意安排 1898年,英国作家摩根•罗伯森写了一本关于一艘豪华巨轮沉没的小说。1

分类:地外智慧生命 | 评论:0 | 浏览:466 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部