她的二三事。

性别女,性格男。爱黄立行陈奕讯。想起一出是一出,偏执狂,假正经。胸大是因为胖的。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1449
  • 开博时间:2011-10-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-27

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

讨厌的上火体。

 每年开春的头一个月里总会有那么几日阴雨连绵还加杂着肆虐北风的“鬼天气”。

会把我凸显的如此狼狈的也只有这种时候了吧。

 

想当初被小三那段日子,即便是天天在家以泪洗面但只要出门哪怕是买个早餐再没有心情还是会把自己收拾干净整洁。可如今呢,居然可以不修篇幅到头发蓬松,眼神迷离,衣服一顿乱套就到公司开始不怎么忙碌的一天。这都怪归咎于让我一蹶不振的阴冷天气。

 

 

昨儿周日休息,按理说上两天又落一天休息心情得美美的,但躯体实是是敌不过外头的强冷空气,硬生生的在床上呆了一天没有离天过房间。英剧看完换韩剧仅接着国民剧,穿着睡衣抱着薯片,小小酥,看到入迷时就不停往嘴里送。一天净吃这些高热量食品,然后躺床上睡睡醒醒的把整个大白天虚度了过去,晚上23点开始估摸着今天上班该睡了,可怎么也睡不着。又开始瞎折腾,给自己整了碗猕猴桃,若干水果。吃了开始睡,依然睡不着。夜里两点继续醒着小饿于是起床去厨房煮泡面吃。

 

后来终于朦

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部