吉安山鸡养殖基地

51种苗场,常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗。我们拥有优质的种鸡场,,成熟的孵化技术。每6天出一次苗.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1096
  • 开博时间:2011-09-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

湘东区山鸡养殖场

   湘东区山鸡养殖场, 湘东区山鸡养殖基地:湘东区位于江西省西部,萍乡市域的西南部。东临萍乡市区和芦溪县,东南靠莲花县,南连湖南省攸县,西接湖南醴陵市,北靠萍乡市上栗县。全区地势为东南高,西北低。萍水河和草水河及其支流纵横境内,西流湖南醴陵,属洞庭湖水系。属亚带季风天气. 湘东山鸡养殖场,湘东山鸡养殖基地. 欢迎新老养殖户和51种苗场联系,51种苗场提供优质山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,提供养殖技术,销售方法,提供最新行业资讯.帮助养殖户发布商品鸡销售信息.
  
   很多打算养殖的朋友, 或者想购买商品鸡的朋友,经常在网上查找: 湘东区哪里山鸡苗卖? 湘东区哪里有山鸡养殖场? 湘东区哪里有山鸡买?想买的朋友找不到养殖场, 养殖场找不到客户. 我们重建了新的信息平台: 中国珍禽养殖信息网 www.chinayzxx.com 提供下面服务:
  
  一: 提供种苗 (常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗)
  二: 提供养殖技术, 为养殖户提供免费养殖技术培训,以及养殖咨询建议.
  三: 提供场地设计,脱温室设计
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:151 | 收藏 | 查看全文>>

峡江县山鸡养殖场

   峡江县山鸡养殖场, 峡江县山鸡养殖基地:峡江县位于江西省中部,吉安市北部。东北邻新干县,南毗永丰、吉水两县,西靠吉安县、西北与新余市交壤。全境地势为东南、西北部高,向中部赣江倾斜。地形以丘陵为主,兼有低山
  ,低山主要分布在东、西部边境,山体大都呈北东走向;中间大片丘陵
   峡江山鸡养殖场,峡江山鸡养殖基地. 欢迎新老养殖户和51种苗场联系,51种苗场提供优质山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,提供养殖技术,销售方法,提供最新行业资讯.帮助养殖户发布商品鸡销售信息.
  
   很多打算养殖的朋友, 或者想购买商品鸡的朋友,经常在网上查找: 峡江县哪里山鸡苗卖? 峡江县哪里有山鸡养殖场? 峡江县哪里有山鸡买?想买的朋友找不到养殖场, 养殖场找不到客户. 我们重建了新的信息平台: 中国珍禽养殖信息网 www.chinayzxx.com 提供下面服务:
  
  一: 提供种苗 (常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗)
  二: 提供养殖技术, 为养殖户提供免费养殖技术培训,以及养殖咨询建议.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:95 | 收藏 | 查看全文>>

西湖区山鸡养殖场

   西湖区山鸡养殖场, 西湖区山鸡养殖基地:西湖区位于南昌市中部。东起京九铁路线与青山湖区毗邻,南以洪城路东段、抚河路南段、象湖以及南隔堤为界与青云谱区、南昌县交壤,西凭赣江中央线与红谷滩新区接壤,北沿中山路、北京西路与东湖区相连
   西湖区山鸡养殖场,西湖区 山鸡养殖基地. 欢迎新老养殖户和51种苗场联系,51种苗场提供优质山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,提供养殖技术,销售方法,提供最新行业资讯.帮助养殖户发布商品鸡销售信息.
  
   很多打算养殖的朋友, 或者想购买商品鸡的朋友,经常在网上查找: 西湖区县哪里山鸡苗卖? 西湖区县哪里有山鸡养殖场? 西湖区县哪里有山鸡买?想买的朋友找不到养殖场, 养殖场找不到客户. 我们重建了新的信息平台: 中国珍禽养殖信息网 www.chinayzxx.com 提供下面服务:
  
  一: 提供种苗 (常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗)
  二: 提供养殖技术, 为养殖户提供免费养殖技术培训,以及养殖咨询建议.
  三: 提供场地设计,脱温室设计方案, 介绍
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

婺源县山鸡养殖场

   婺源县山鸡养殖场, 婺源县山鸡养殖基地:婺源县位于赣东北,徽州六县之一,徽州文化的发祥地之一。婺源东西分别与两座国家历史文化名城——衢州市、景德镇市毗邻,南隔铜都德兴市与世界自然遗产“江南第一仙山”——三清山相望,北枕国家级旅游胜地黄山市。婺源素有“书乡”、“茶乡”之称,是全国著名的文化与生态旅游县,被外界誉为“中国最美的乡村”、“一颗镶嵌在皖、浙、赣三省交界处的绿色明珠。
   婺源山鸡养殖场,婺源山鸡养殖基地. 欢迎新老养殖户和51种苗场联系,51种苗场提供优质山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,提供养殖技术,销售方法,提供最新行业资讯.帮助养殖户发布商品鸡销售信息.
  
   很多打算养殖的朋友, 或者想购买商品鸡的朋友,经常在网上查找: 婺源县哪里山鸡苗卖? 婺源县哪里有山鸡养殖场? 婺源县哪里有山鸡买?想买的朋友找不到养殖场, 养殖场找不到客户. 我们重建了新的信息平台: 中国珍禽养殖信息网 www.chinayzxx.com 提供下面服务:
  
  一: 提供种苗 (常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗)
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

武宁县山鸡养殖场

   武宁县山鸡养殖场, 武宁县山鸡养殖基地:武宁县位于江西省西北部,九江市辖县。地处湘鄂赣三省边陲要冲。武宁县地处丘陵山地,幕阜山蟠结北部,九岭山绵亘南缘,中部为丘陵盆地。修河自西向东横贯县境
   武宁县山鸡养殖场,武宁县山鸡养殖基地. 欢迎新老养殖户和51种苗场联系,51种苗场提供优质山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,提供养殖技术,销售方法,提供最新行业资讯.帮助养殖户发布商品鸡销售信息.
  
   很多打算养殖的朋友, 或者想购买商品鸡的朋友,经常在网上查找: 武宁县哪里山鸡苗卖? 武宁县哪里有山鸡养殖场? 武宁县哪里有山鸡买?想买的朋友找不到养殖场, 养殖场找不到客户. 我们重建了新的信息平台: 中国珍禽养殖信息网 www.chinayzxx.com 提供下面服务:
  
  一: 提供种苗 (常年提供山鸡苗,珍珠鸡苗,贵妃鸡苗)
  二: 提供养殖技术, 为养殖户提供免费养殖技术培训,以及养殖咨询建议.
  三: 提供场地设计,脱温室设计方案, 介绍养殖设备等信息.
  四: 提供鸡
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接