中国公益霎哈嘉瑜伽

只有连接上天的大能,才能知晓生命的意义!霎哈嘉瑜伽在国际上被称为是伟大的瑜伽,国内外多城市有长期免费的公益班;还有不定期的压力管理培训、公益音乐会等。团体联系免费公益培训与演出:839267472@qq.com。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:87947
  • 开博时间:2011-09-16
  • 博客排名:第17718位
日志存档
最近访客
博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

“心灵的诗人”鲁米名著《玛斯纳维》选

  

穷人的故事(14) --Rumi

消灭私欲邪念,令世界焕然一新,
定要严加制裁那残害主人的小人。
那原告好比是你的私欲邪念,
竟以统治者自居,独断专权。
那位杀牛者好比你的理智,
杀死肉体的牛,这无可非议。
受制于私欲邪念,理智不得伸张,
总祈求真主恩赐现成的合法口粮。
取得口粮的愿望,怎样才能实现?
必须除掉牛—一切邪恶之根源。
邪念问:何以将我的牛处死?
因邪念之牛与人的躯体相似。
遇难主人之子(理智),一贫如洗,
主人凶手(邪念)得逞,忘乎所以。

分类:经典诗文 | 评论:1 | 浏览:369 | 收藏 | 查看全文>>

伊斯兰苏菲大师、自觉的灵萨迪的诗一首

  

  1 一天我在浴室里沐浴,爱人递给我一块香泥。 
  我问香泥:"你是麝香还是龙涎香?这样的芳香令人陶醉舒畅。” 
  它说:“我也是一块平凡的泥土,只是和花儿长期相处,花儿才传给我馥郁的芬芳,否则我也像泥土一样平常。” 
   
  2 智者啊,讲话总该有头有尾,在别人说话的时候千万不能插嘴。 
  有见识、有教养的聪明人,在别人讲话时总是紧闭双唇。 
   
  3 大运亨通之时如不行好积善,无能为力时肯定会遭受艰难。 
  没有比惹恼群众的人更为可怜,他遇到困难时不会有一个伙伴。 
   
 

分类:经典诗文 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

霎哈嘉瑜伽三脉七轮精微能量系统之脐轮

  

脐轮(太阳神经丛,Nabhi Chakra / Manipura) 


   脐轮又译作正道轮,梵文叫 Nabhi Chakra,位于腹部中央肚脐的地方。这个轮穴的颜色是绿色,有十块花瓣。 
   脐轮在身体上相应于太阳〔腹腔〕神经丛(Solar Plexus),掌管着我们的胃部和肠脏。如果一个人的家庭出现问题,或过份担忧钱财,便会出现胃病,表现在左手的中指上。如果是事业上的问题,则表现在右手的中指。若两手都有刺痛,便是整个脐轮出了问题。 
   这个轮穴的特性是追求,它也掌管着满足感。自从进化伊始,深植在生命之内的是一种追求的需要。为了得以延续,生命首先要追

分类:霎哈嘉瑜伽基础方法 | 评论:0 | 浏览:313 | 收藏 | 查看全文>>

国家中医药管理局与霎哈嘉瑜伽的合作纪要

  

国家中医药管理局与霎哈嘉瑜伽的合作纪要

 

34403226-1.jpg

分类:社会服务 | 评论:0 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>

霎哈嘉瑜伽武汉中心2013新春联欢会邀请函

  

  

亲爱的各位朋友:

 

      龙去神威在,蛇来春意浓。一元复始、万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,霎哈嘉瑜伽武汉中心将在2013年2月2日(周六)下午举行“霎哈嘉瑜伽武汉中心2013新春联欢会”。为此,武汉中心特竭诚邀请您参加本次活动。无论是为中心一直付出的各位家人,还是在背后默默支持中心发展的家属朋友,亦或只是对瑜伽稍有兴趣的陌生朋友,让我们共同分享瑜伽的喜悦,共同展望美好的明天。

      &

分类:社会服务 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

三获格莱美音乐金奖、世界著名的拉威 香卡音乐欣赏

  

Ravi Shankar At The Concert For Bangladesh (1972)

分类:经典音乐 | 评论:0 | 浏览:274 | 收藏 | 查看全文>>

国外名作《生命的升进》摘选

  

                                                                                            人体小宇宙 

       人的身体中有许多个轮穴(Chakras),这些轮穴是由于生命能量的转动,产生成千上万不同强度的空气振动而形成的. 

分类:经典著作 | 评论:0 | 浏览:288 | 收藏 | 查看全文>>

行云流水:认出自己的自我

  

  

       行云流水12月26日 12:02 

       去年10月里有一段时间,能量特别的好。连续几天一直处于无缘无故的喜乐之中。语言越来越少,思维的能量很微弱,感觉非常灵敏,似乎偶尔能感觉到顶轮上方能量的重量。但额轮里阻塞的感觉也十分清晰:胀胀的,紧紧的,涩涩的。能量这么好为什么这些阻塞还在呢?内心里面开花一样的淡淡的喜悦依然是所有感觉的主体。 
晚上睡觉,梦是喜悦的,梦的背景也是欢快的。梦到我和几个朋友在一个岛上打猎。我说:“我们打一些鸟来烤了吃吧!”,一群鸟紧接着飞了过来,领头的却是一只硕大的凤凰。我忙说:“我们还是不要打鸟了吧!”。那只巨大的凤凰很悠闲地落下来,在我身边优雅地散步,然后带着那群鸟一起飞走了。 
       醒来的时候,那欢快喜乐宁静的背景持续

分类:生命升进分享 | 评论:0 | 浏览:239 | 收藏 | 查看全文>>

如何利用大自然元素清洁自己的精微能量系统

  

       霎哈嘉瑜伽不仅可以在室內做,也可以在戶外做...... 
  
      1, (土元素) 2, (水) 3 ,(火) 4, (氣) 5, (空元素) 
      1. 土 
      坐在大地上,双手按着大地。处于无思虑的状态。大地的土元素会清洁我们身体内在所有不平衡。可发梵音。SA,SA ,SA ,SA 。四次。清洁和滋养我们体内的盘骨神经丛。 
      2. 水 
      在日常生活中,准备一个盆子。买一些大粒盐进行日常的泡脚。可参照盐水足浴视频、

分类:霎哈嘉瑜伽基础方法 | 评论:0 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>

专业qq群内容共享:“困惑少了,迷茫少了”

  

      法喜初现(1310834366) 1/19 11:31:真的是在不经意间离开了我 身体是那么轻松,心灵增加了很多喜悦 那些习惯是怎么走的呢我也不知道,就是走了,好象我从来没有过那些习惯一样。 
       法喜初现11:31:55 太多年的暴饮暴食的恶习没有了.因为心里有SAHAJA.满足感也在不断增加. 从练习到现在还不到3个月,这个困扰了我几十年的习惯终于无奈的悄然的和我挥手告别了.. 还有更多的呢.浪费食品等等.不需要的东西也去买来.这些都离开我了,仅仅两个多月啊。 
       彩虹(290914883) 14:36:呵呵,我应说好好练习不长,心得吗也谈不上,就是感觉走进这环境以来,生活中总有好多意想不到的惊喜、与收获。我一走进来就感觉很好。很有爱的氛围,感觉真的很好!我们的环境真的很纯净,很博爱,才会吸引到那么多家人在这里。 

分类:生命升进分享 | 评论:0 | 浏览:214 | 收藏 | 查看全文>>

巴马霎哈嘉瑜伽交流会美丽风景图片

  

       深圳-蓝天白云16:18:巴马的山。 
       厦门-秋雪16:21:仙境。唐山 怡然 16:22:真是~。成都阳光树林16:22:是很漂亮。 
       深圳-蓝天白云:当地人称为观音山。说还有莲台。 
       北京自由飞翔:太美丽了。郑州文:图片好凉啊 
       姿颖15:40:巴马的另一个收获是,在大家等着回程的时间,大自然母亲安排几个家人一起跟着从霎哈嘉学校回来的万欣小师姐,学习了GUrU舞蹈,赞叹! 
      东方飞龙16:43:静坐室里能量感很强!31日晚刚一

分类:霎哈嘉瑜伽基础方法 | 评论:0 | 浏览:272 | 收藏 | 查看全文>>

伟大的西班牙画家、自觉的灵埃尔 格列柯(El Greco)

  

  

       埃尔•格列柯,作为中世纪西班牙的伟大画家而广为人知,他是西班牙绘画的开拓者,是文艺复兴时期著名的幻想风格主义画家。埃尔•格尔•格列柯是一位肖像画家,他特别擅长宗教画,并为托莱多以及其它地方的教堂创作了众多的祭坛画。格列柯去世后,他的名声随之衰落,作品也被认为是“荒唐无聊不值一提”而遭到冷落。进入到19世纪后,他独特而充满魅力的绘画风格,在美术史上终于得到了广泛认可。他的作品构图奇特,布局多呈幻想结构,用色大胆,新奇,呈现出梦幻般的奇特效果。其代表作品有:《圣母子与圣马丁》、《托莱多风景》、《圣母子与圣马丁》、《脱掉基督的外衣》、《奥尔加斯伯爵的葬礼》、《圣母升天》、《圣名之赞仰》、《基督復活》、《受胎告知》、《基督洗礼》、《圣名之赞仰》、《貂衣贵妇》、《最后审判》以及《拉奥孔》等。格列柯是一个天才人物,他的作品充满神秘,有一种内在精神质的东西体现在画面中。他的自画像“令整个罗马的画家们惊叹”。埃尔•格列柯是西方绘画史上最具个人风格的大画家,他把所有人物都画得很长,有人说他是所有艺术家中最伟大的艺术家

分类:人类的艺术 | 评论:0 | 浏览:312 | 收藏 | 查看全文>>

圣人鲁米的诗:恐惧什么损失(中英文)

  

WHAT FEAR OF LOSS --Rumi

分类:经典诗文 | 评论:0 | 浏览:303 | 收藏 | 查看全文>>

Victor Vertunni 经典演唱威廉.布莱克:向日葵

  

威廉.布莱克:向日葵,Victor Vertunni 经典演唱

Victor Vertunni Live at the Troubador The Sunflower。
"one of the most interesting records I've heard so far this year." Massimo Marchini - Rockerilla 

Ah, Sunflower

分类:经典音乐 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

澳洲霎哈嘉瑜伽MOJ乐团中国公益巡演观众感言集锦

  

武汉站: 
      (武汉)冰冰嘟嘟:日月无声,水流无痕,在那个流动里面只有静静地享受! 
      瀚灵:感受尽在不言中。很感激MOJ音乐家人。他们是爱的天使,在我们这片古老的土地上,播种喜乐,传遍爱的芬芳。 Jai Shri Mataji! 

      武汉-Rebecca :亲爱的,感受很多,感觉目前写不出来 
      心灵空间:Moj音乐会,纯真喜乐的盛会,似一阵清新的风吹拂着神州大地,沐浴着音朱,我们感受到大自然母亲对我们深厚的爱,藉着爱,我们与天地合一,感受到宁静和谐,在爱中回归内在原初的自己。能聆听这样的音乐,乃人生一大幸事,乐事。 
      玉米: MOJ音乐会已圆满完成了好几天了,但我的内在还沉浸在这份喜悦中,晚上和老公孩子 泡脚的时候,我们会打开音乐会视频,重现当时的场景,很快就回到了快

分类:生命升进分享 | 评论:0 | 浏览:443 | 收藏 | 查看全文>>
共24页/353条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部