宋城笛韵

末班车赶上了我坐在车里没赶上我跑在车外除注明外,所有文章均为原创,未经同意请勿转载,联系:asiahuang0797@163.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:171145
  • 开博时间:2006-03-21
  • 博客排名:第9754位
博客成员
博客门铃
博文

new blog opens

  This is 09/17/2010, it is really great because our blog is opened today. I will share my experience that how to buy and use cheap jewelry display and boxes, as professional manufacturer and wholesaler of jewelry display accessories, as well as the good source of jewellery display supplies, we are able to show you the right way to find and use cheap jewelry display cases.

Let’s beging…

分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:558 | 收藏 | 查看全文>>

The great tips for jewelry display

  There are few consumer products that surpass fine jewelry’s very competitive retail selling environment. For the retailer of fine jewelry, competitive challenges arise from every side. Jewelry products of all varieties, at every price point and with flamboyant marketing efforts have become commonplace.
The retail jeweler can only find success when offering products and services demanded by the customer and filling them better than his competitive environment, today’s retailer must comm
分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:376 | 收藏 | 查看全文>>

精美首饰盒价值胜过珠宝

  展览于朝天宫南京市博物馆的阿拉伯艺术展已经开展了四天,双休日展览前更是游人如织。记者发现,在展品中,制作精美,充满浓郁阿拉伯风情的日常用品,比如餐具、女子的首饰盒、化妆包,各种各样的腰刀等,吸引了不少观众的目光。事实上,在这个世界上只要有女人,珠宝就有存在的价值,当然 首饰盒也就有了用武之地。此次展出的约旦镶嵌珠宝首饰盒的价值就绝不比一件做工精美的首饰低。
  古铜色的首饰盒底胎散发着古旧的味道,通身锤出浮雕式图案花纹,再嵌上红蓝各色宝石,闪耀着斑斓多彩的色泽。镶嵌珠宝的首饰盒,在古代只能是王宫贵妇的闺房用品。如今,已经飞入百姓家,当然,有些珠宝被玳瑁、贝壳等等替代。但做为 首饰包装用品装盛首饰佩件的作用没变。
  而古代阿拉伯人在经商和游牧时,为对付强盗和野兽,也为了饮食方便早期阿拉伯人的食物以肉食为主,出行时必须佩带腰刀。久而久之,腰
分类:海那边 | 评论:0 | 浏览:422 | 收藏 | 查看全文>>

老婆被打 厅官为何成了缩头乌龟?

   近段时间,有关厅官夫人在老公单位门口被打的新闻传得沸沸扬扬。但是,主任本人的行为却是实在令人费解和不快。自己的老婆在自己工作单位的门口让人给打得头破血流,任何一个还有点血性的男人是绝对无法安安静静地还每天坚持正常上下班的,但是,这个令人奇怪的事情却真的实实在在发生了,而且这么长时间过去了,好像厅官同志仍然没有哪怕一点点不快的反应,难道这位同志脑袋缺根筋?

 后来我仔细回想这事情的来龙去脉,我猛然发现,也许我明白事情是怎么回事了,我想如果我是厅官大人,我也会这么做。这也真的是没办法的事。

 我们见过无数因为家庭成员被他人欺负而制造血案的例子,虽说法制社会并不是鼓励大家这么做,但正常人在这种情况下基本上都是一定会拼尽全力来为自己受委屈的家人讨回公道的。如果家里发生这么大的事,一个从法律上有义务、道义上有责任、感情上有理由保护老婆的人最终选择沉默,那只有可能是以下两种情况。一是这个男的是个绝种的懦夫,在奇耻大辱前也只会委屈求全地继续与自己最大的敌人们继续共事生活; 另一种就是,他别无选择。

分类:火花 | 评论:0 | 浏览:435 | 收藏 | 查看全文>>

如何佩带首饰才不显俗气

   当您佩戴首饰要引人注目,并非一定要大红大绿或者满身珠光宝气的佩戴。

 身材体态、肤色、性格、风度、涵养、仪态甚至包括职业等等都是首饰佩戴时需要考虑的因素。要使自己的佩戴大方得体,高雅华贵,适合场合和身份,满足自己的爱好和相配自己的风格和气质,得到别人的喜爱和赞扬,这一切都必须经过一番努力,不断摸索、观察、模仿、学习并真正搞懂美的内涵。

 把创造性和鉴赏性紧密地联系在一起,所以能对首饰有一定鉴赏也是很重要的。一般鉴赏和衡量首饰从两个方面入手。首饰的材料与质地即所谓的先天条件; 然后就要看首饰的设计,款式以及加工工艺即后天人为的创造,最后还有就是首饰包装的应用,同样一款首饰用不同的首饰盒或首饰箱的陈列,所带来的美观程度可能是相差甚远。

 从一般意义来说:创造比质材本身更为重要。如果您所佩戴的首饰受到别人的赞扬,只是赞美您的饰物材质的昂贵,最多也就是说您富裕,舍得花钱。从会买与会戴的角度来说,能让您醉心的并不是花钱就能买来的东西,那样可能会很俗气。选购首饰切忌落入俗套,盲目追求流行,
分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:388 | 收藏 | 查看全文>>

手指与戒指

  戒指戴在不同的手指上,能体现与性格有关的心理含义。

  .喜戴在食指者,性格较偏激倔强。

  .喜戴在右中指者.崇尚中庸的人生观念。

  .喜戴在左中指者,有责任感,重视家庭。

  .喜戴在小手指者,有自卑感。

  .喜戴在无名指者,无野心,随和,较不计较得失,戒指虽小,却是我们纤纤玉手不可或缺的装饰品,它的光辉和颜色,有你想不到的魅力,如何充分地发挥它的魅力,真正体现它的作用呢?

  首先先从手指与戒指的配搭谈起:

  食指是五指中具有强烈主张性的手指,因此,戒指要具有强烈的存在感 和特性,才能和它配搭。戒指的形状宜纵长,镶的宝石宜大且高;

  中指是属于性质强的手指,加上它位于正中,因此,戴的戒指必须有平衡的作用。方形﹑十字形┩p nbsp;圆形的戒指,都会使左右显得平衡;

分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:317 | 收藏 | 查看全文>>

世界奢侈品顶级珠宝品牌大解秘

    遥不可及,是一般人对“顶级珠宝”的印象。这种光彩夺目的饰品,似乎只会在童话中的皇后、公主身上出现,或是出现在漂亮的明星身上。女人爱珠宝早已不是新鲜话题,国际大牌也在“配合”女人的心思,每款珠宝都别具匠心,总有一款是属于你的!——世界奢侈品珠宝系列!



Tiffany
  Tiffany

  美国康涅狄格洲一位磨坊主的儿子查尔斯•刘易斯•蒂梵尼(Charles Lewis Tiffany),于1837年来到纽约百老汇,开设了一家不起眼的小铺子,经营文具和织品,后转为经营珠宝首饰。想不到丑小鸭长成了白天鹅,简陋的小商店几经变迁,最后成了美国首趋一指的高档珠宝商店——蒂梵尼珠宝首饰公司,其实力堪与欧洲的珠宝王朝一争高下,名声超过了巴黎的名牌卡地亚。到十九世纪末,蒂梵尼的顾客中包括了英国维多利亚女王,意大利国王以及丹麦、比利时、希腊和美国众多名声显赫的百万富翁。查尔斯自己则赢得了“钻石之王“的桂冠。

  查尔斯•蒂梵尼确实是一位天才
分类:书堂闲话 | 评论:0 | 浏览:638 | 收藏 | 查看全文>>

珠宝店店面柜台陈列注意事项及原则

  柜台 首饰道具的摆设方法 商品摆设有两种性质:一、供人观赏、浏览;二、让人产生购置愿望。这种划法是根据顾客心理过程设置的,顾客心理运动概括:凝视-感到兴趣-联想-产生愿望-比较衡量-信任-决定举动-满足八个阶段。目前重要采用有对称法、对照法、节奏法。

1、 对称法即将珠宝首饰按对称原则摆设,其细分又可分为轴对称法、中心对称法。轴对称法以柜台台面中线为对称轴,两侧珠宝首饰一一对称,常见的图案有矩形、梯形及各种组合型。中心对称法即珠宝首饰缭绕某中心对称排列,常见的图形有圆形、放射形。

2、 对照法即将两种或两种以上不同色彩、形状的珠宝 首饰包装道具奥妙地组合起来,造成人们视觉上的鲜明差别,由此突出和渲染主题珠宝首饰作用。对照摆设重要表现为色彩对照、质感对照、作风对照等几个方面


分类:书堂闲话 | 评论:1 | 浏览:1631 | 收藏 | 查看全文>>

镀银首饰盒里的幸福秘诀-爱情故事

  那一年,我快要疯了,我跟丹尼尔6年的婚姻走到了尽头,而我的母亲罗琳娜的生命也要走到尽头了。我变得不知所措,除了哭泣还是哭泣。
    那一天,我坐在母亲的床前,她被病魔折磨得骨瘦如柴,她的手摸了摸我的头说:“温迪,你不能再哭了,再哭,你的蓝眼睛就真的成海洋了。”
    我把她的手贴到我的脸上,说:“亲爱的妈妈,你不能离开我,你若离开了,我就真的一无所有了!”
    母亲抖着手从病号服的衣袋里掏出了一把钥匙:“阁楼里有一个木箱,用这钥匙打开木箱,那里面有个镀银 首饰盒,你把它拿给我,然后跟丹尼尔一同来看我。这是我最后的请求。”
    我含着泪答应了她,我想母亲一定是想做最后的交代。只是,我从不知道她有这样一只,我也从没见母亲戴过什么首饰。
    那只首饰盒是心形的,上面有镂空的花纹,做工很精细。
    丹尼尔一脸愧疚的样子跟在我后面,他说:“温迪,你知道我只是偶尔走了次神而已,我最爱的人
分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:363 | 收藏 | 查看全文>>

关心客户让客户成为自己的朋友

  关心客户让客户成为自己的朋友
这天,我正专心的找着 首饰盒求购信息的时候,办公室的电话想起了快乐的音乐,我马上把电话拿起来(他们说,一个合格的销售员总会在电话铃想起三下内接通客人的电话,我也做到了,呵呵):
我:喂,您好!
客户:你好,是奇志 首饰包装小袁吗?
我:对,请问您那里?
客户:我是在网上找到你的。我需要采购一些 首饰盒
我:好啊。请问您现在在那里呢?要不您加我QQ我发图片给您。好吗?
客户:我现在坐车过来你公司。不知道你是否有空。
我:当然有空,欢迎您的到来。
客户:今天我过来可能会有点晚。
我:没关系的,我会等您
分类:心情·足迹 | 评论:0 | 浏览:366 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/93条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2018-04-01

若芊我芊n

2018-03-25

西界哀技

2018-03-25

关注更新
你关注的用户没有更新博文!