个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1022
  • 开博时间:2011-09-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

大豪门的小家子气



    值得肯定的是,这个赛季的皇马比以前是要靓仔了很多,只是那一副苦大仇深的小家子气一到关键时刻又会从那华丽的马褂中露出狐狸尾巴来,让人觉得,周瑜还是那个周瑜。
   穆里尼奥给皇马带来了血性,同时也将贵族的雍容华贵改造成和菜市场小贩讨价还价的急赤白脸,白衣飘飘年代的皇马不会为了拿个最佳射手而让全桌人饿着,把所有美味全给某一个人吃,这种像张伯伦拿100分的无耻做派只有暴发户才干得出来。
   基于此,我不会对皇马经常将裁判的判罚上纲上线到暗箱操作的高度感到奇怪,虽然西甲裁判委员会的主席弗洛雷斯就是皇马的高级会员。迫害妄想症患者一旦发作起来总是顺手就将那条印着百年豪门字样的内裤脱了下来,脸不红,心不跳,你不佩服都不行。
  能阻止这种行为艺术发生有且只有一个办法:让穆里尼奥去当裁判。
  我是喜欢穆里尼奥,但这支梅诺蒂、桑塔纳、萨基、克鲁伊夫这些美丽足球的大佬都要行注目礼的巴萨是不能用喜欢来形容的,因为它已经成为足球宗教,是供人膜拜的。这支古风浩

分类:体育 | 评论:0 | 浏览:101 | 收藏 | 查看全文>>

小德情场球场双丰收

  北美,法拉盛公园球场,一场遍地焦土、耗时4小时10分钟的惨烈战争刚刚打完,时间恰好在中秋节和9.11后的第一天。 赢了!德约科维奇如释重负地扔掉了拍子,像个巨人一样躺在了球场上。此刻,欢声雷动,此刻,小德的心中被幸福的甜蜜 占据得满满当当,他深呼吸了一口气,享受着第一个美网冠军的美妙滋味。不远处看台上娇艳女友笑颜如花地注视着自己的男朋友,眼神中流露出比小德还要甜蜜的幸福。 但冠军争夺战却没有这么旖旎的风光,腰伤像贫铀弹一样击中了小德,接发球、跑动顿时功力大减:而素来善于奔跑的纳达尔双腿也跟灌了铅似的步履沉重,双方就像已经没了粮草的两支军队,比着谁先于自己崩溃。两人拉着锯子的的两头,一个回合的球能来来回回的打出几分钟的拉锯战,看得人心里像被锯子锯一样。意志,从来都是纳达尔最强大的武器,但志在一统天下的小德就是要从意志上把对手打垮,所以,小德不想再磨叽了,他炙热的内心已经对冠军迫不及待了。所以,最后阶段,小德的战力突然升级了,他不再死咬硬拼 ,而变得轻松写意,用最小的力气实现最大的利益,把本来就能量枯竭的西班牙公牛调得满场飞奔,这,就是大师级的升华。终于,纳达尔的马奇诺防线崩塌了,从身
分类:体育 | 评论:0 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接