个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:989
  • 开博时间:2011-09-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我的夏天-2011年夏天

  我的夏天过去了,仿佛过了一个世纪。
   这个夏天徘徊着,挣扎着,不知所措着,向以往的任何一个夏天一样,失望沮丧。
  这个夏天又见到了他,三年不见他依然清瘦如初,心里仍有悸动,可是明白我们之间不会再有故事,他笑着说回国只见了你一个老朋友。我笑着说大忙人,可是没有问他是否已经有了女友。他说短头发的你成熟了,有女人味了再也不是高中的时候的小丫头了。其实他不知我多么还想是高中的那个小丫头,那些我们传过的纸条,那些慵懒的下午,那些晚自习的时间,那些个被同学开过的玩笑。记得三年前的夏天我坐很远的车去看他,只因为想念,可是见到了却不能说些什么,欲说还休,就只剩下沉默,之后我们彼此说再见。今年的夏天你说这次我去看你,于是你忍着胃痛来看我,其实还是有感动。我们聊着彼此不是很熟悉的世界,他说加拿大的夏天也很舒服,他说要去美国看那些高大的山,他说那没有什么朋友。我说我想换工作,我说觉得累了,我说想嫁人了,他说不能随便嫁人。三年前他不会说抱歉,不会说对不起,但是他会说喜欢我,三年后他说抱歉,说对不起,确不会再说喜欢我。
   这个夏天原本想找个人好好谈场恋爱,可是每
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:262 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-13

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接