个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2453
  • 开博时间:2011-09-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

(公关伤不起)听谁的呢? 我曾就职一家公关公司

   我曾就职一家公关公司。那时候公关公司刚起步,大部分人都不知道“公关”是给企业做宣传策划的意思,我一拿名片出来,别人就同情地看着我,你特能喝酒吧。
  
   做公关最苦的不是面对严格的老板,不是面对苛刻的客户,更不是面对不爱搭理你的媒体,而是他们全加一起——三座大山啊。就说公司内部,你上边有经理,经理上边有总监,总监上边有副总,他们要是意见不统一,一人一句已经能把你折磨死了。
  
   我当时在媒介部负责撰稿,给各个客户部提供一些特稿。一次软件组的部门经理让我写个稿子,我绞尽脑汁写完了,第二天给她一看,她感到很不满意,这个写得太不实际了,引用那么多案例干什么,吧啦吧啦还有很多修改意见。我说好滴,这就改。我另存了一个版本,删掉案例和一些华丽的辞藻,只剩了干货和素材,然后重新写。再拿给部门经理时候,她满意极了,说,你直接拿给副总吧,这个客户很重要,她要亲自审稿。我颠儿颠儿地拿去给副总,副总又不满意了,这个怎么写得这么干巴,完全没有可读性,吧啦吧啦也提了一些修改意见。我一听,这不是我第一版写的嘛,幸亏我没覆盖啊。我又颠儿颠儿地回座位把头
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

王阳明砸1500万台币开银饰店 慈禧书法真迹坐镇

  


  

 


  


  

据台湾媒体报道,王阳明(Sunny)花了2年半筹备,与好友Ryan、Chuck合资1500万元(台币,下同),在台北东区开了银饰店“金银帝国”,将在本月11日开幕,银饰均是如意、古钱币等中国图腾组成,店内并摆设价值各约百万元台币的慈禧太后、末代皇帝溥仪的书法真迹,Sunny昨说:“开银饰店是圆我高中时的梦想。”


  

他与Ryan都在美国念书,18岁高中毕业返台时透过友人介绍一拍即合,2人都爱玩车、爱音乐、爱打球,失恋喝醉会抱在

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

张柏芝 谈两人10年往昔哽咽

  


  

张柏芝与谢霆锋(资料图)


  

据香港媒体消息,张柏芝昨与内地艺人小沈阳到上海出席新片记者会,被问到再传她与前夫谢霆锋复合一事,张柏芝似乎早有心理准备,她有点哽咽说:“10年过去了,很多事情发生在我身上,我变成了妈妈,结婚了,我拍第2部的时候,正是我离婚的时候,(这件事)让我更有勇气接拍它。它代表了我人生中一整条路的过程,在我碰到低谷的时候,感谢投资老板对我的支持。”对于再婚传闻,张柏芝强调不会再婚,“没有啦,我刚说过,我已经离婚了。”

徐州鱼尾纹除皱 http://www.dfhon.com/zhengxing/yuweiwenchuzho
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

汪小菲称大S很想生小孩 曝两人吵架后用漫画沟通

  


  

大S怀抱小S三女儿爱不释手


  

近日,汪小菲在台北接受《我们一家访问人》栏目主持人王伟忠的采访,透露了不少夫妻间事。对于外界好奇的何时怀孕生子,他也正面回应:“大S现在想生了———以前从没提,现在多提了!”


  

结婚后才开始了解


  

汪小菲与大S近来屡因家庭事件登上媒体版面,更被媒体戏称为“新惊世夫妻”,他对此大感诧异,笑说以前沉迷微博是想“加强沟通”,没想到越搅越糊涂。他也透露两人结婚太突然,让他没想到有这样的后果。汪小菲坦言,两人因是闪婚,因此直到结婚后才彼此了解,“她太具颠覆性了,每天都让我有笑点,感觉很新奇”。


  

吵架后用漫画沟通

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

法国国民议会选举落幕 社会党席位过半全面掌权

  

  中新社巴黎6月17日电(记者龙剑武)法国17日举行国民议会选举第二轮投票。当晚投票结束后初步结果显示,法国总统奥朗德所属的社会党赢得国民议会绝对多数席位,执政党全面掌握对行政和立法的控制权将保证奥朗德及社会党政府在今后5年内施政不受掣肘。

  社会党及其左派激进党(PRG)、公民与共和运动党(MRC)等盟党将在国民议会占据310到322个席位,已超过289席的半数门槛。这是社会党自1981年以来首次成为议会中的多数派。在左翼政党的这次历史性选举胜利中,包括总理埃罗在内的25名参选的内阁成员全部当选,左翼总体得票率过半也创下1981年以来的新高。

  本次选举中还出现戏剧性一幕,奥朗德的前女友、2007年社会党总统候选人罗亚尔败给同党竞争对手法洛尼,令其成为国民议会议长的政治目标落空。奥朗德的现任女友瓦莱丽选前通过微博发文力挺法洛尼,在社会党内掀起一场政治风波,法国舆论普遍认为第一夫人此举“醋意”浓厚。

  此外,已进入左派内阁的绿党将获得20个议席,首次可以独立组建议会党团,但根据目前的选举结果,社会党不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

埃及军方投票前夕解散国会 激起民众强烈不满

  

  国际在线专稿:据《联合早报》6月18日报道,埃及17日举行最后一天的总统选举投票。然而,埃及武装部队最高委员会主席坦塔维却在投票前夕发出正式通知,下令解散国会。这令埃及的政治乱局进一步陷入动荡,新当选的总统可能得在没有国会和宪法的情况下上任。

  埃及最高宪法法院上14日裁定,国会选举法律的部分条款无效,从而废止了以穆斯林兄弟会成员占多数席位的国会。从2011年至今年2月,穆斯林兄弟会在经过漫长的过程后,在国会中赢得了47%的议席。

  不过,穆斯林兄弟会指控军方寻求以解散国会的方式垄断权力,因此要求对军方的这项决定举行公民投票。该组织还在其社交网络公共页面上发表声明说,此项决定是“针对整个民主进程的一次政变”。

  军方消息来源透露,自2011年2月前总统下台后接掌国家权力的埃及军方据说将颁布一份修改过的宪法,将立法权和掌管国家预算的权力保留给武装部队最高委员会。

  埃及军方没有稳步推进“还政于民”,反而还强推最高宪法法院裁决、强制解散国会,这立即激起民众强烈不满。开罗的一名教师

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

范玮琪遭好友送卫生棉催生 帮大S澄清怀孕传闻

  


  

据台媒报道 范范和黑人结婚一年多来,屡被催生,连好友大S近日也因衣着宽松被疑有孕,昨她出席上海活动时替好友否认:“我们都有联络,没有听她说过,她本人还是很瘦啊,应该只是照片角度的问题。”


  

范范说,她常被好友催生,像是陶子就给她生子菜单,建议她多补充A酸,还要她吃胖才容易受孕。但最夸张的是,好几个朋友送她不同的“好运棉棉”:“就是她们怀孕前没用完的卫生棉,还会在上面写一些贴心的话,像把好运PASS给妳之类的,要我放在枕头下,但是我都还没开始用。”


  

范玮琪说,她跟黑人过着“空中交错”的日子,像她到上海出席电视节活动,晚上返回台北,黑人就要飞到长沙:“连在家都很少见面,想怀孕真的有点困难。”


  

她第一次主演的微电影《无重力》在网上播出,导演拍一场200人大场面时,她正好肠胃

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

陶企拟在泰国建50条生产线

  在利润空间日趋压缩的复杂经济环境下,佛山部分企业家以制造业为首,开始实施走出去到海外国家建工厂的战略,东盟这一新兴市场随即进入他们的视野。继美的在越南设立工厂之后,一部分佛山企业悄然加快前往东盟国家设厂的步伐,佛山陶瓷企业更是计划抱团前往泰国开辟工业园。
  

近日,在一场向东盟“淘金”的分享会议上,有佛山企业家透露出陶瓷企业将计划前往泰国开辟工业园的重磅信息,昨日记者从佛山陶瓷行业协会会长戴一民口中获悉,目前陶瓷协会方面已提交10%的土地订金,计划在泰国打造工业园,引进50条陶瓷生产线。


  

佛企:


  

欲在泰国泰国开辟工业园


  

佛山陶瓷行业协会权威人士透露,目前一部分陶瓷企业正欲以抱团的方式进军泰国曼谷。


  

昨日佛山陶瓷行业协会会长戴一民透露,目前初步商议的土地是8000亩。”


  

据戴一民介绍,目前由陶瓷协会牵头,与一部分佛山陶瓷企业达成了初步的协议,计划在泰国距离曼谷一百公里左右的地方开辟一个工业园,引进30~50

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

传三星拟收购诺基亚 业内称不可能

  昔日手机巨头股价需要靠收购传言来刺激了。上周末,有芬兰网站传出,三星公司正寻求以每股4欧元的价格收购诺基亚,这相比诺基亚当前2.34欧元的股价溢价近71%,交易价值达到150亿欧元。受传言推动,诺基亚股价上周五放量大涨6%,但三星和诺基亚均对该传言未有任何回应。有业内人士表示,在诺基亚业绩一落千丈之后,关于其被收购的传言就一直不断,而从当前情况看,诺基亚被三星收购的可能性不大。
  

数据显示,由于Galaxy系列智能手机的热销,三星去年第三季度已经超过苹果,成为全球排名第一的智能手机厂商,而在今年三星还超过诺基亚,成为全球最大的手机厂商。目前由于诺基亚的市值只有113亿美元,而谷歌去年收购摩托罗拉的价格是125亿美元,因此业界不断传出诺基亚被收购的消息。


  

但美国科技博客The Next Web认为,三星收购诺基亚并没有任何意义。业内人士杨群表示,因为三星已拥有强大的品牌,而且三星目前已经是全球最大的手机厂商,收购诺基亚将给三星带来麻烦,因为一旦并购,需要在全球各地得到监管部门的批准。另外需要指出的是,三星是最大的Android手机

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

绝望 是什么

  ' 绝望 ' 就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :' 世上还有比这更难吃的
   吗?! ' 吃第二个 ' 靠!还真有 !
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接