个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:868
  • 开博时间:2011-09-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

哀兵必胜,先贤老子之论,如今还灵验吗?(zt)

  哀兵必胜,先贤老子之论,如今还灵验吗?
  
  自从08奥运后,中国篮坛便哀声遍野。从姚明的一再受伤到终于宣布退役;从前年的津门亚锦赛失冠、李群带领国二在东亚运惨败,到邓华德挂帅的斯杯、欧洲奥运测试赛十一败。中国男篮的表现,实实在在让球迷和媒体发出不绝的哀叹。悲哀,成为评述如今中国男坛的关键词!
  
  
  
  决定伦敦奥运入场券的武汉亚锦赛马上要开始了,无姚的中国男篮,从热身赛一路惨败走来的中国男篮,不但没能让人看到半点掩藏实力后发制人的迹象,更兼临阵折兵损将!花了近两年时间集中了几十个国内顶尖好手精选出来的奥运阵容,带给全国球迷的却是如此令人失望的一支队伍,经历十五年职业联赛锤炼的中国男篮人才,怎会组成这样一支人见人欺的球队啊!
  
  
  
  这段时间只要上网去看看关于篮球类的网页,无不是对男篮的婉惜、愤怒、和对邓华德的遣责。失望悲哀的情绪在球迷们的心头挥之不去!连上赛季刚获得CBA总决赛MVP的广东虎将王士鹏在因伤与队友告别之时,也流着伤
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部