个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:690
  • 开博时间:2011-08-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

更年期的女人伤不起



  更年期的女人伤不起

这几天,老婆下班以后回到家,先甩给我一句话,你做饭,我有点儿事。便匆匆忙忙走出家门。等到该吃饭的时候,她就回来了。尝尝饭菜,便抱怨菜炒得没味儿,米饭煮得不熟,汤煲得无色。十几分钟的用餐时间,足足吃了两大碗,还有一百个不满意。一连几天都这样,这不能不让我警觉老婆出现了特殊情况。

有一天,

分类:北京青年报 | 评论:1 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

“黑心出租”成了朋友

  “黑心出租”成了朋友
  2011/08/22 00:00 来源:北青网 《北京青年报》
    ◎五连牧羊群
  
    同事小虎踉踉跄跄从酒店出来,钻进一辆出租车。到家的时候,十块钱的路程,司机要了二十块。
  
    一觉睡到大天亮,小虎清醒了很多,回忆昨晚发生的事情,知道自己被黑了,心中很不舒服,决定找机会教训一下那个出租司机。
  
    几天以后,小虎再次到这家酒店吃饭。饭后,他出门特意寻找那辆“黑心的出租车”。凑巧,那辆车还真在。于是,他又钻进这辆出租车。
  
    到家的时候,司机见他没喝醉,便要了十块钱。小虎临下车,对司机说:“师傅,我业务比较忙,经常得租车,把你的联系方式告诉我,有事了好给你打电话。”司机递给了他一张名片。
  
    第二天,小虎找出那张名片,照上面的手机号码打过去,让他到楼下来接。十分钟后,出租司机开车来到了楼下,小虎站在后阳台上看得清清楚楚。又过了十分钟,出租司机等得有些不耐烦
分类:北京青年报 | 评论:1 | 浏览:123 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部