深圳互动广告深圳互动广告公司

上书房广告——中国领先的线上线下整合营销服务提供商,是新媒体、碎片化时代广告行业开拓者,核心团队已有10多年广告行业从业经验,对传统广告、媒介流程、新媒体运营具有丰富经验和独到见解。官网:www.szssf.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4947
  • 开博时间:2011-08-20
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

【上书房分享】做好博客营销的5个杀招

  

企业与公众之间的沟通,当然可以借助于探访、谈心、开会、联谊活动等人际交往的方式。但借助于传播媒介如电子网络之博客营销进行沟通,则是现代企业更为常用的手段。其长处是覆盖面广,不受时间或空间限制。
  一句话,博客营销的功能就是利用博客进行营销推广,宣传企业品牌和产品,促进销售业绩的有效提升。
  那么,怎样才能发挥博客的营销功能,将博客营销做大做强呢?
  第一,博客营销写作要求切实端正文风,不讲大话、假话、空话。营销博客作者要有勇气向公众公开保证不传播虚假的信息。营销博客作者更要以“力求真实、准确、公正和对公众负责”。
  第二,博客营销写作要反应敏捷,需要快笔头。所谓快,是指在保证文稿质量的前提下的高速度、高效率。营销博客的写作者须锻炼自己思维,反应敏捷,用到哪一种,马上就可以在脑子里搭起框架。
  第三,博客营销的总体风格是平实的。但应平而不淡,实而不死。这就要营销博客作者必须具有强烈的创造欲,多动脑筋。同时要熟练运用各种写作手法与技巧。使文章具有引人入胜的可读性、趣味性和感召力。
  第四,博客营销写作要追求

分类:分享 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/31条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!