广州精算信息科技有限公司

销售速达、用友、金蝶、管家婆等管理软件020-86293383、13798136783金万维异速联远程软件
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:37067
  • 开博时间:2011-08-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

速达V3+.net-PRO 工业版

  

《速达V3+.net-PRO 工业版》作为速达V系列管理软件,创造性的将B/S & C/S & Android结构融为一体。软件将企业进销存管理、POS管理、财务管理、生产管理、客户关系管理集成于一体并科学的结合“云”技术,高度满足桌面应用、浏览器方式应用、安卓应用需求。

 

功能详情

 

 

 

供应链管理 

 

采购管理:采购订单、采购收货、现款采购、估价入库、采购退货、采购费用分摊、开票管理、分析报表。 

 

销售管理:销售订单、销售开单、现款销售、销售退货、委托代销、代销结算、开票管理、分析报表。 

 

仓库管理:库存盘点、调拨、库存变动、分析报表。 

 

POS

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

MSDE数据库

  

MSDE全称是MS SQL Server Desktop Engine,俗称MSSQL的桌面版,它是一个基于 SQL Server 核心技术构建的数据引擎。MSDE 2000 支持单处理器和双处理器,是面向小型应用程序桌面扩展的可靠的存储引擎和查询处理器。MSDE与SQL Server完全兼容,它只支持数据库容量2G,并发用户不超5个,没有图型管理工具,但是免费的 。

 

SQL Server系列产品具有各种发行版本,用以满足在不同的环境下对处理的数据量、并发用户数和硬件的不同要求。一般来说,MSDE适合在并发用户数小于5 人,数据量低于2GB的情况下使用。当数据量和并发用户数超过上面的配额的时候,SQL Server成为了更好的选择。由于MSDE与SQL Server完全兼容,开发人员可以使用同样的数据访问语言在规模相对较小的MSDE数据库系统和规模较大的SQL Serve

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

速达V5/V7系列v3.90补丁改进与新增功能

1、允许全局应用帐号使用邮箱帐号注册;

2、增加会员到期提醒功能;

3、账套财务与进销存分开使用时,支持分支有独立账簿;

4、应收款单应付款单明细的折扣科目支持模糊查找录入;

5、增加发出商品单增加复制功能;

6、制证制作界面增加批量删除已制作凭证功能;

7、凭证快速定位增加分支序号条件;

8、加工单查找过滤条件增加生产计划单号;

9、待打印单据单据明细表单据类型显示具体单据类型;

10、应收款单应付款单选择单据界面增加合计;

11、更正销售开单综合汇总表单价问题;

12、更正现金银行报表穿透问题。

 

 

速达V5补丁v3.90下载地址:

 

注:此补丁包适合以下产品:速达V5 PRO工业/商业版、速达V5 TOP工业/商业版、速达V5 分销ERP工业/商业版

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

速达软件盗版转正版大行动

null正版速达软件目前在全国保有量已经超过100万,在无数企业中积累大量好口碑。然而,市场上,速达财务软件由于功能强,更新快,被一些利欲熏心者疯狂盗版,可以说,速达软件是被盗版最多的财务软件!企业使用“盗版”速达软件却存在着巨大的隐患:企业管理软件不同于一般的工具软件,日常经营数据一旦由于误操作或电脑病毒引起损坏,企业日常经营就立即陷入混乱或停顿,由此造成的损失往往让人痛心不已。而国内著名的速达软件的开发商速达公司却提出了正确区分盗版行为与盗版用户,从关心盗版用户的利益角度出发,以优惠的价格和优良的服务感召盗版用户 “ 转正 ” 的举措,使您企业得到更好的保障。

 

优惠转正 :在活动期间,所有盗版用户可以优惠价格购买相应的正版速达软件 . 

 

数据导入 :将盗版速达软件中的经营数据导入相应的正版速达软件。 

 

数据修复 :为盗版转正用户修复盗版速达软

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:71 | 收藏 | 查看全文>>

金万维异速联

 异速联(E-SoonLink)是基于服务器计算架构(Server-based Computing)开发,它将应用程序的显示逻辑和计算逻辑分离,在服务器上100%地安装、管理、支持和执行应用程序,只有键盘信息、鼠标点击和屏幕刷新信息在客户机和服务器之间传输。它将C/S架构转化成B/S架构 

应用发布

 

 让C/S架构软件无需改动任何代码即可转化成B/S架构软件,降低应用软件部署/维护成本

 

 

 

 

 

 移动应用

 

 通过PAD、手机等任何可以上网的设备实时、快速地接入总部授权应用程序,帮助用户随时随地移动办公

 

 

 

 

 

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>

金蝶KIS商贸系列V6.0发版说明

金蝶KIS商贸系列产品是小型商贸企业管理软件。

该系列产品能帮助企业高效经营商品、理清资金,并有效管理客户、供应商、价格等信息。让老板聚焦业务拓展,解决后顾之忧。
该系列包括KIS商贸标准版、KIS商贸高级版、KIS商贸标准版业务包3款产品。
商贸标准版:帮助企业高效经营商品、理清资金,并有效管理客户、供应商、价格等信息,实现财务业务一体化管理。简单专业、易学易用。(标准版业务包中,含财务管理功能,但限制使用。)
商贸高级版:帮助企业高效经营商品、理清资金,并有效管理客户、供应商、价格等信息,实现财务业务一体化管理。同时,能有效进行商业数据安全保护、自动生成商品补货计划、核算简单的提成与返利以及提供全面的价格管理,让管理逐步精细化!
(本次发布的产品系列版本号为V6.0)
该系列各产品间的功能对比如下:
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

所得税税前扣除

  

一、扣除原则
税前扣除项目的原则
原则:权责发生制原则、配比原则、相关性原则、确定性原则、合理性原则。

二、扣除项目的范围——共5项。
1.成本:指生产经营成本
2.费用:指三项期间费用(销售费用、管理费用、财务费用)
(1)销售费用:特别关注其中的广告费、运输费、销售佣金等费用。
(2)管理费用:特别关注其中的业务招待费、职工福利费、工会经费、职工教育经费、为管理组织经营活动提供各项支援性服务而发生的费用等。
(3)财务费用:特别关注其中的利息支出、借款费用等。
PS:详细抵扣标准见(三)

3.税金:指销售税金及附加
(1)六税一费:已缴纳的消费税、营业税、城建税、资源税、土地增值税、出口关税及教育费附加;
(2)增值税为价外税,不包含在计税中,应纳税所得额计算时不得扣除。
(3)企业缴纳的房产税、车船税、土地使用税、印花税等,已经计入管理费中扣除的,不再作销售税金单独扣除。
4.损失:指企业在生产经营活动中损失和其他损失

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>

所得税税前扣除

  

一、扣除原则
税前扣除项目的原则
原则:权责发生制原则、配比原则、相关性原则、确定性原则、合理性原则。

二、扣除项目的范围——共5项。
1.成本:指生产经营成本
2.费用:指三项期间费用(销售费用、管理费用、财务费用)
(1)销售费用:特别关注其中的广告费、运输费、销售佣金等费用。
(2)管理费用:特别关注其中的业务招待费、职工福利费、工会经费、职工教育经费、为管理组织经营活动提供各项支援性服务而发生的费用等。
(3)财务费用:特别关注其中的利息支出、借款费用等。
PS:详细抵扣标准见(三)

3.税金:指销售税金及附加
(1)六税一费:已缴纳的消费税、营业税、城建税、资源税、土地增值税、出口关税及教育费附加;
(2)增值税为价外税,不包含在计税中,应纳税所得额计算时不得扣除。
(3)企业缴纳的房产税、车船税、土地使用税、印花税等,已经计入管理费中扣除的,不再作销售税金单独扣除。
4.损失:指企业在生产经营活动中损失和其他损失

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

金蝶KIS店铺版与金蝶KIS店铺标准版的区别

  

 
两者区别:
2.店铺版是店铺系列的入门版本,核心用户群体是单用户、单门店业务模式,是在智慧记基础上有一定消费能力的客户群体定制的更完整业务功能的软件版本。
3.店铺版标准版是店铺系列的全新版本,核心用户群体是多用户、多门店业务模式,有更精细的管理诉求。故在软件费用上稍有提高。店铺标准版V4.0发版以后,后续的自动更新、优化是免费发布的,不需要额外付费。

两者关系:
1.店铺标准版和店铺版是店铺系列的不同产品,原来购买店铺版的同学需要重新购买店铺标准版,为了回馈老客户的支持,老产品可以折扣部分价格。具体策略待定。
2.店铺标准版可以直接导入店铺版、智慧记的账套,一键升级,简单快捷。
文章来源: www.gzsunnysoft.com    020-86293373        详细出处参考:

分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:279 | 收藏 | 查看全文>>

速达软件推出速达android客户端

   
  速达软件宣布推出“速达移动客户端”,配合速达V系列ERP高端管理软件,帮助用户随时随地完成相应工作,轻松实现远程移动办公管理。
  
  用户在为速达V系列管理平台打好最新的补丁后,即可在安卓手机上安装“速达移动客户端”使用。“速达移动客户端”可以帮助客户轻松实现以下几项主要功能:
  
  
  一、单据查看:
  支持资金账面金额查看
  支持应收应付账面金额查看,显示超期的应收、应付数据
  支持货品账面库存和实际库存查看,显示超上限货品和低于下限货品种类
  支持销售在订和采购在订金额查看
  支持可穿透查看明细报表和单据功能
  二、在线下单:
  支持快捷下达采购订单功能
  支持快捷下达销售订单功能
  支持批量审核单据功能
  支持业务查找功能
  
  
  速达移动客户端单据查看功能预览 速达移动客户端销售订单功
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>

用友T3标准版月末结账流程

  一、总账部分
  1、总账日常业务流程:
  填制凭证――出纳签字——总账凭证审核――总账凭证记账――总账期间损益结转――总账凭证记账(对于期间损益结转的凭证)――对账
  2、总账凭证审核
  切换操作员――总账――凭证――审核凭证――确定――确定――审核(菜单下有“成批审核”)
  3、总账凭证记账
  总账――凭证――记账――全选――下一步――记账(弹出期初余额表)――确认――记账
  4、总账其间损益结转
  ⑴总账――期末――转账定义――期间损益――本年利润科目(3131)――确定
  ⑵总账――期末――转账生成――期间损益结转――全选――确定――生成凭证保存
  5、反记账:
  总账――期末――对账--在本界面Ctrl+H,激活按钮――总账――凭证(恢复记账凭证)
  6、总账――期末――对账――是否对账(双击左键“Y”)――对账(“对账日期”“对账结果”),有助于数据的检查
  7、结账 (反总账结账在本界面“C
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:3524 | 收藏 | 查看全文>>

速达3000网络版客户端可以进行数据备份吗

  速达3000网络版的备份需要先在服务器端停止服务,然后在帐套维护中选择"备份"文章来源: www.gzsunnysoft.com 020-86293373 详细出处参考:http://www.gzsunnysoft.com/listq.asp?id=4399
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:211 | 收藏 | 查看全文>>

速达软件结转损益时提示结转损益成功,但系统并没有生

  出现上述的问题,用户可以查询总分类账,查询总分类账里面是否有损益类科目的记账凭证存在,如果没有,那么系统就不会生成结转损益的凭证了。文章来源: www.gzsunnysoft.com 020-86293373 详细出处参考:http://www.gzsunnysoft.com/listq.asp?id=4401
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:297 | 收藏 | 查看全文>>

金蝶KIS运行时错误"9",下标越界

  金蝶专业版的客户端和服务器需要安装相同的版本,或者安装相同的补丁。如果版本不一致,或者服务器安装了补丁,客户端未安装,那么在客户端登录时会出现‘ 运行时错误'9',下标越界’ 的报错信息。文章来源: www.gzsunnysoft.com 020-86293373 详细出处参考:http://www.gzsunnysoft.com/listq.asp?id=4402
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:1295 | 收藏 | 查看全文>>

金蝶KIS专业版如何设置资产负债表底部的打印时间取账

  请按下列步骤操作:
  1、打开【资产负债表】;
  2、单击菜单【格式】→【表属性】,进入报表属性窗口;
  3、单击【页眉页脚】页签,单击选中‘编制人:|主管:|打印日期:’[日期]’,单击【编辑页眉页脚】; 4、在自定义页眉页脚窗口,将‘编制人:|主管:|打印日期:‘[日期]’中的‘[日期]’删除,单击【其他】按钮,进入报表函数窗口;
  5、单击选中‘常用报表函数’,在右边的函数名列表中单击选择‘RPTDATE’函数,单击【确定】按钮,则自定义页眉页脚公式更改为‘编制人:|主管:|打印日期:[RPTDATE(‘YYYY-MM-DD’)]’,单击【确定】按钮,返回到报表属性窗口; 6、单击【应用】→【确定】,预览打印报表即可。文章来源: www.gzsunnysoft.com 020-86293373 详细出处参考:http://www.gzsunnysoft.com/listq.asp?id=4403
  
分类:软件知识 | 评论:0 | 浏览:795 | 收藏 | 查看全文>>
共7页/91条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部