个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4984
  • 开博时间:2011-08-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

女人只有和成熟的男人在一起才会幸福...

  1.未成熟男人会叫你猪头丶亲爱的丶傻瓜之类的成熟的男人会叫你宝宝。而且是心疼的。
  
  2.未成熟男人会很用力的和你接吻,不管你是不是喜欢,是不是允许。成熟的男人会在情到浓处时闭上眼睛轻轻的吻你,让你能感受他细致的爱。
  
  3.未成熟男人在和你打电话或夜聊时,不会太在意你是否想不想睡觉,而由自己决定是不是挂线。成熟的男人会不停的关心你是否困,是否会耽误你其它安排,然後再决定下一步。甚至自己很累只要你不想睡就会陪你。
  
  4.未成熟男人总是问你东问你西,今天做了什麽什麽,和谁谁怎样,问题多的数不清,却从不自己动脑子去想想很多显而易见的问题。成熟的男人很少会问你太多问题,除非是一件他们搞不清丶抓不到任何蛛丝马迹的事情。否则很少有什麽可以逃出他们的分析和思维能力。
  
  5.未成熟男人总是对你讲谁谁谁的不好,谁家又有什麽事了等等各种八卦。成熟的男人很少在你面前议论谁的不好,并教会你一些道理。
  
  6.未成熟男人会让你给他做饭洗衣敲背,偶尔为你做
分类:网络转载 | 评论:2 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

香港何时会回归中国? 转帖自 作者: 南桥 2011年0



从驻外领馆的外交官、香港小岛的出入境官员,到常德的办证小吏,我们中国人莫不以折腾自己人为乐。没错,全世界都防中国人,但最防中国人的还是中国人自己。 

今日在网上看到苏更生所写的《行不通的港澳通行证》一文,深有感触。过去我博客里有一读者曾留言称,她持中国护照,去香港必须办理港澳通行证,而她的丈夫是一个英国人,则可以直接进香港。她先生说:香港不是还给你们了吗?

出于好奇,我上香港出入境管理部门的网站看了一下,发觉英国本土居民,可免签停留180天。据今日(2011年9月7日)看到的

分类:心情-2011 | 评论:0 | 浏览:183 | 收藏 | 查看全文>>

你受苦了,我的家——大连。这篇文章解禁了?!网络能

   你受苦了,我的家——大连
  
   中国有661个城市,每个城市有成千上万个家庭,我只有一个家,她叫大连。
   当我们越来越不相信这个世界上有唯一,我的家乡就在那儿沉默不语,她就是一座唯一。
   十六岁,我离开大连外出求学,至今在北京工作,可是无论我在台上说过多少方言,我的普通话说得多么标准,也无论我去过多少地方,又挤破脑袋怎样想在他乡立足,我还是乡音难改,故土难离,我的乡音是北方方言胶辽官话登连片——大连海蛎子味儿,我的故土是那三面环海,四季如春的大连。
   那些我的同乡们,我们是否又有一样的童年,我们去洗海澡,一起去劳动公园春游,和家人去滨海路散步……每当我的父亲和我来到他儿时嬉戏过的海滩,他就读过的学校,他总会给我描述当年那里的模样,那时候的海,那时候的山,那时候的路…而今我只能在脑海里去想象他们原先的模样……
   现在我也有了这样的情怀,看这几十年大连的变迁,我也在想,如果我有了儿子,我将来会以什么样的心情去对他描述这片热土过去的样子,我甚至去想,那时候我要站在哪儿给他讲述?我有有何颜面去
分类:网络转载 | 评论:0 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>

没有什么能够阻挡,你对自由的向往 —— 新闻背



写在前面:稿子因中国式原因,无法见报了。因贴在自家博客上,所以未用编辑处理过的稿件,而是自己的原稿。

我坐在云南信息报的办公室里,闻着从窗外飘进来的桂花香。得知这一消息后,我的心情很平静。

李昌奎案十分偶然。被害人家属发帖偶然获得网民关注、传统媒体

分类:心情-2011 | 评论:0 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>

媒体札记:不平静的夏天



媒体札记:不平静的夏天

分类:心情-2011 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

媒体札记:不平静的夏天



媒体札记:不平静的夏天

分类:心情-2011 | 评论:0 | 浏览:143 | 收藏 | 查看全文>>

还有哪个医生记得这些.........

  Hippocrates:The Oath of Medicine
    I swear by Apollo, the healer, Asclepius, Hygieia, and Panacea, and I take to witness all the gods, all the goddesses, to keep according to my ability and my judgment, the following Oath and agreement: To consider dear to me, as my parents, him who taught me this art; to live in common with him and, if necessary, to share my goods with him; To look upon his children as my own brothers, to teach them this art.
    I will prescriberegimens for t
分类:心情-2011 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

拜登来访,各种本能——转自财经网 老枪

【老枪/文】8月18日(上周四)下午,@美国驻华大使馆 发布了这样一条微博:
  
    “今天拜登副总统等5人点了5碗炸酱面,10个包子,拌黄瓜,凉拌山药,凉拌土豆丝以及可乐等。总费用79元。拜登副总统在结帐时对店主说,给你们带来了许多不方便。他掏出100元结帐,剩下的按照美国习惯作为小费。”
  
    这条当日被转发超4万次,第二天又被中国媒体跟进做更详细报道,再返回到网络,形成更大一波热议的微博,是完全有资格被认为开创了政治、外交、传媒与网络社区联动的一个完美案例的。不妨姑且称之为“炸酱面外交”。这一案例可圈可点可思议处很多,若仅当一则插曲轶事轻轻放过,就殊为可惜了。
  
    作为世界头号备胎的美国副总统,是这个世界上名头最大的无权力人士。除非有机会如杜鲁门之于罗斯福、约翰逊之于肯尼迪、福特之于尼克松一样上位,否则,只能过四到八年世界最体面寓公的日子。因此,拜登来访,在微博上是很难引起什么大热闹的,即使有美债危机当前。因为常上网并关注外部基本政治、经济信息的国人大都明白,当事者是奥巴马与伯克南,拜
分类:网络转载 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

副总统和炒肝——背后的故事 转自 经济观察网

  经济观察网 施健子/文 先是保镖们清场,没见过?想想电影《中南海保镖》,然后是一圈圈的特警把事发地一平方公里内围成铁桶状,最后,在警车开路下,来访的美国副总统拜登百忙之中莅临鼓楼的姚记炒肝店。
  
  尽管店主表示事先并不知情,你相信吗?反正很多媒体是信了。看看微博里网友提供的图片,桌子椅子擦得油光铮亮的,都能照出人形来。整个大堂里居然都没一个光膀子穿大背心的大老爷们,大家穿戴整齐,举止端庄,仿佛在参加同事女儿的婚宴。
  
  看来策划者功课做得不够,还不太了解炒肝这种食品。老北京吃炒肝时,可是不能使用任何辅助工具的,只需将炒肝端起,单手托起碗底,唇齿触碰到碗边的同时,拇指轻推瓷碗,其他四指随之旋转,此刻舌尖抵住碗边轻轻那么一嘬,紧跟着抿起嘴角,轻嚼肥肠肝尖。
  
  吃炒肝就讲求一个趁热,千万别怕烫,不烫那不叫炒肝。还有,一定得嗫出动静来,像日本人吃拉面,中国人吃炸酱面一样,没那咕噜咕噜的声响,那是不尊重厨师的辛勤劳动,当然,也体会不出那种进食的快感。
  
  虽然现在大家都
分类:时事 | 评论:0 | 浏览:202 | 收藏 | 查看全文>>

富强之后——摘自FT中文网专栏作家许知远


  
  大国的崛起由无穷的细节构成。它派遣军队、收购矿山、修建港口,建造摩天楼,它也潜移默化地进入国民的内心。
  
  “十年前,他们看不起我们,现在他们怕我们,等着吧,看看再过十年,他们会怎么对我们。”在北京的友谊宾馆咖啡厅里,临桌的一位老兄正对着一群朋友高谈阔论。
  
  重新装修过的友谊宾馆,灯光明亮、地毯柔软,扔掉了昔日的刻板印象。在很长一段时间里,它是特权与隔离的双重象征。在眼花缭乱的表面之下,中国的变化比人们想象的慢得多。清政府把洋人挡在广州城外,只让他们住在水边划出的空地。而毛泽东的新中国则划出了使馆区、友谊商店,外国人只能通过这个小小的窗口来接触中国。
  
  
  这一切似乎早已过去。外来者有很多不同的场所可去,而中国人不再需要护照、外汇券也能在这里消费。一种新情绪四处弥漫,中国不仅要扬眉吐气,还要领导世界。
  
  但我们为什么、又靠什么领导世界?临桌所坐的几个人是中国新精英阶层的缩影,他们喝最贵的茶,叫最大号的果盘。通过
分类:时事 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/15条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部