个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1669
  • 开博时间:2011-08-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

  

有只狗狗 叫小明 
  小明的主人对它不错 

分类:情感日记 | 评论:0 | 浏览:79 | 收藏 | 查看全文>>

女孩父母必读:女儿的第一次是怎么被骗走的



在中国当今社会上,尤其是最近这些年里,人们越来越对于婚前性行为这个话题表现出不屑和无奈。我的在这里介绍一下我总结的导致女孩受骗的‘四大恶性循环’。——希望中国好男人都转载这篇文章,为了自己身边无辜的受害女孩越来越少,也为了能够找到自己心中的另一半儿一起努力。

  50, 60后出生的一代对于现在这些孩子婚前性行为表现出不能理解,却又无可奈何,但是其实,50,60后的这一代父母却真正地被误解到了这‘四大恶性循环’里,也成为了牺牲者,因为他们不了解真实的情况,80后,90后的真实想法是怎样的,他们普遍的观点可能是:
   1.现在的社会哪有那么多的处女啊。
  
   2.将来女儿要是和非未来老公发生了关系,未来的老公也不会介意的,因为现在年轻人都很开放嘛。
  
  可是,这两种想法是大错特错的,因为一旦这样的想法滋生,那他们的女儿的幸福未来就可能被他们无知的而毁掉。为什么是错的,如何是错的,我会在后面一一讲述。现在我先谈一下,导致女孩初夜被夺走的中国‘四大恶性循环体系’,并从心理上和西方国家离婚率的

分类:情感日记 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

台湾诗人席慕蓉 梦



           不是所有的梦 都来得及实现
    不是所有的话 都来得及告诉你
    疚恨总要深植在离别后的心中
    尽管 他们说
    世间种种最后终必成空
    我并不是立意要错过
    可是 我一直都在这样做
    错过那花满枝桠的昨日 又要
    错过今朝
    今朝仍要重复那相同的别离
    余生将成陌路 一去千里
    在暮霭里向你深深俯首 请
    为我珍重 尽管 他们说
    世间种种最后终必 终必成空

分类:情感日记 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>

今天加班了吗?



公司利用周末进行了为期三天的连续培训,最后一天招待大家晚餐。晚餐后几个女同事结伴走路回家。走着走着,一同事突然失踪,找不到她了。等了好几分钟,气喘吁吁追上,并道上原因:遇到某总夫人,那夫人抓着她就不放手,问昨天学习结束时间是不是很晚。那同学也够江湖,说:昨天培训结束我就走了,好象公司高层还留下来开展讨论。并接着说,今天我们也是吃了就走的,某总还在那儿喝酒呢……

大家一听她这样说,仿佛都是心知肚明、心照不宣的意思,都说她回答得好,应该这样回答。这就是现代社会一部分的婚姻模式吧,所谓成功人士,大抵都是这样吧。一天到晚不知是真应酬还是假应酬,反正在外吃饭的时间远远多于在家吃饭的时间。守在家里的夫人,不管老公是在外面真有人还是确实全因工作应酬,在百般无聊的等待中难免会猜测、会难过,再加上若两人感情出现疲倦、或沟通不好,难免就会在家浮想联篇。而现代四十岁以上的人群中,感情生活能够过得好的有多少呢?能够让自己的夫人在家里安心、放心的男人有多少呢?我不是统计学家,没开展过这方面的工作,不能胡乱说话,但我估计,应该不是很多吧。

对这一类型的女人而言,不知是幸

分类:情感日记 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

命运线

  一次,去拜会一位事业上颇有成就的朋友,闲聊中谈起了命运。我问:这个世界到底有没有命运?他说:当然有啊。我再问:命运究竟是怎么回事?既然命中已注定,那奋斗又有什么用? 他没有直接回答我的问题,但笑着抓起我的左手,说不妨先看看我的手相,帮我算算命。给我讲了一番生命线、爱情线、事业线等诸如此类的话之后,突然,他对我说:把手伸好,照我的样子做一个动作。他的动作就是:举起左手,慢慢地而且越来越紧地握起拳头。末了,他问:握紧了没有?我有些迷惑,答道:握紧啦。他又问:那些命运线在哪里?我机械地回答:在我的手里呀。他再追问:请问,命运在哪里?我如当头棒喝,恍然大悟:命运在自己的手里! 他很平静地继续道:不管别人怎么跟你说,不管“算命先生们”如何给你算,记住,命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里!这就是命运。当然,你再看看你自己的拳头,你还会发现你的生命线有一部分还留在外面,没有被握住,这一部分掌握在“上天”手里。
  
  温馨启示:命运绝大部分掌握在自己手里,古往今来,凡成大业者,“奋斗”的意义就在于用其一生的努力去争取。
分类:转载好文 | 评论:0 | 浏览:73 | 收藏 | 查看全文>>

三分

  知人不必言尽,留三分余地与人,留些口德与己。 ­
  
  责人不必苛尽,留三分余地与人,留些肚量与己。 ­
  
  才能不必傲尽,留三分余地与人,留些内涵与己。 ­
  
  锋芒不必露尽,留三分余地与人,留些深敛与己。 ­
  
  有功不必邀尽,留三分余地与人,留些谦让与己。 ­
  
  得理不必抢尽,留三分余地与人,留些宽和与己。
  
分类:转载好文 | 评论:0 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

  急事,慢慢的说; ­
  
  大事,清楚的说; ­
  
  小事,幽默的说; ­
  
  没把握的事,谨慎的说; ­
  
  没发生的事,不要胡说; ­
  
  做不到的事,别乱说; ­
  
  伤害人的事,不能说; ­
  
  讨厌的事,对事不对人的说; ­
  
  开心的事,看场合说; ­
  
  伤心的事,不要见人就说; ­
  
  别人的事,小心的说; ­
  
  自己的事,听听自己的心怎么说; ­
  
  现在的事,做了再说;

未来的事,未来再说;
  
分类:转载好文 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

两性专场:教你如何聪明的“吵架”

  男女在感情中相处,多多少少避免不了吵架。吵架的频率通常与双方的个性和默契相关。个性再温顺的人也需要表达自己的情绪。双方如果默契好,在感情上能够做到包容和理解,吵架的频率相对可以减少。若双方的配合程度不高,加上不能够理解和包容,吵架也相对频繁。
    
    吵架与人的修养也有一定的关联。其实我们都明白,争吵并不是解决问题最好的方式。相对,在争吵中,矛盾反而会扩大化。良好的修养使我们明白,吵架的时候应注意措辞,应针对事件。无谓的发泄自己的情绪不可能得到对方的理解。人身攻击也只能使双方的关系更加紧张。
    
    很多人认为吵架的频率与生活条件有关。其实这是一个误解。并不是生活困难的情侣才会吵架,生活优越的人就高枕无忧。相反,相关调查表明,生活在上等社会的人群因环境和精神压力比常人大,反而容易在两性相处中产生矛盾。
    
    人的脾气一般受家庭和工作的影响较大。从小生长在家庭争吵频繁的人,脾气也相对暴躁。工作压力较大也容易对人的性格造成改变,使人寻找抒发压抑情绪的途径。减轻工作的压力,合理安
分类:转载好文 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接