个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:46757
  • 开博时间:2011-07-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

应邀为 老子研究会会长 李醉 绘图

  

应邀为 老子研究会会长 李醉 绘图讲法

 

 

 

应邀为 老子研究会会长 李醉 绘图揭幕

 

 

 

 

分类:漫画 | 评论:0 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

木子白为我画的漫像

  

特别感谢 漫画家木子白 第1次有画家为我画像 哈哈 特别高兴  为了更形象一些我把头发去掉了希望木子白大哥莫要介意  哈哈 谢谢

木子白为我画的漫像

 

下面这个这是原作

 

木子白为我画的漫像

分类:漫画 | 评论:4 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画97--床

  

对面的男孩看过来
看过来 看过来
这里的表演很精采
请不要假装不理不采

对面的男孩看过来
看过来 看过来
不要被我的样子吓坏
其实我很可爱

 

床1.jpg

床2.jpg

分类:漫画 | 评论:1 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画96--楚汉传奇

  
江山纵横
云涛飞流
多少豪杰酒没喝够
天地之间
聚散一壶酒
大江东去浪淘尽
多少杯愁
天下英雄时势造酒
风云人生为梦想喝酒
笑看成败
曲终人散后
高处醉卧不是谁都能感受
剑胆琴心
天地永酒
多少柔情欲说还休
楚河汉界
爱恨一江秋
大风起兮饮不尽
千古风流
天下英雄为谁所有
民心如酒载舟亦覆舟
暮然回首
你不在左右
繁华过后才是寂寞的开头
天下英雄
 
分类:漫画 | 评论:4 | 浏览:378 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画95--其实

  

你说我像云捉摸不定

其实你不懂我的心

你说我像梦忽远又忽近

其实你不懂我的心

你说我像云总是看不清

其实我用不在乎掩藏真心

怕自己不能负担对你的深情

所以不敢靠你太近

你说要远行暗地里伤心

不让你看到哭泣的眼睛

怕自己不能负担对你的深情

所以不敢靠你太近

你说要远行暗地里伤心

不让你看到哭泣的眼睛

 

未命1.jpg

 

分类:漫画 | 评论:2 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画94--吃饺子

只是因为在人群中多看了你一眼
从此生活变得混乱不堪
梦想着能有一天不再相见
看谁会孤单谁会思念
想你时你在天边
烦你时你在眼前
想你时你在脑海
烦你时你还装啥腼腆
温柔只是那一瞬间
爱情只是个故事 不要再瞎编
宁愿你不曾出现
发现我的孤单从未走远


餃子1.jpg


餃子2.jpg餃子3.jpg餃子4.jpg餃子5.jpg餃子6.jpg餃子7.jpg餃子8.jpg


 


 

分类:漫画 | 评论:1 | 浏览:592 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画93--跳舞

  

哥哥是 江南style

江南style
白天是 充满温暖人情味的 女人
有著懂喝杯咖啡的情调的性格的女人
如果到了晚上心脏是火热热的女人
有那种反差性格的女人
 
我是男子汉
白天是像你那样温暖的男子汉
就算喝咖啡也是乾杯的男子汉
如果到了晚上心脏会爆发失控的男子汉
是那样的男子汉
美丽的 可爱的
hey 没错 是你 Hey 没错就是你

Hey 美丽的 可爱的
hey 没错 是你 Hey 没错就是你

Hey 现在开始到冲破极限之前 一起走吧

哥哥是 江南style
江南style
哥哥是 江南style
江南style

 

 

跳舞1.jpg

跳舞2.jpg

 

 

 

 

跳舞3.jpg

 

 

 

跳舞4.jpg

 

跳舞5.jpg

 

 

跳舞6.jpg

 

跳舞7.jpg

 

跳舞8.jpg


哥哥是 江南style
分类:漫画 | 评论:5 | 浏览:281 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画92--醒了

我要飞了
不再受你的负累
缠绕心乱的罪
统统销毁
夜已深了
擦掉发梢的露水
身体开始下坠
哪一岸更明媚
说过的承诺比时光还要脆
灯影疏离 还有什么更美
这一刻我发现
我是醒着的
被孤独灌醉
醒着的梦真美

 

分类:漫画 | 评论:1 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

没想出来

  

 


  

2012年7月12日。


  

天还没亮,突然下起雨来.晴空万里,那是昨天.闪电雷鸣,那是梦里。


  

躺在床上,辗转反侧,思绪万千.Eng?思绪万千?这词有点老套吧?用点新词,用点新词,这个..这个..思绪有点东一耙子西一扫帚,Hai 还不如思绪万千呢,好吧,好吧,那就思绪万千吧。


  

... ... ... ...


  

这世界,Wo来了,头脑中蓦地蹦出一句歌词来,是啊,这世界,Wo来了,不知不觉已经来了40多年了,从懵懂无知到如今这不惑之年,Wo来了.茫茫大宇宙,Wo从何而来?来干甚么?最后要到何处去?   迷茫.   难道Wo只是整个生命系统传承过程中的一个链接分子?在诞生下一代后就完成了Wo的使命??  原本这世界和Wo一点关系也没有,稀里糊涂的,Wo就来了,太阳照常每天从东方升起,没有因为Wo的到来而从西方升起或者不升,地球照样每天自转和公转,没有因为Wo的到来而不转或者增减速,于是Wo明白了,其实Wo无足轻重,Wo的到来无足轻重.


  

8点多钟,麻将馆来电话,邀请Wo去打麻将,Hei 虽说Wo无足轻重,总还有那么几个人需要Wo. Wo说Wo不爱打麻将,老婆笑了,鬼才信,Wo说Wo爱打麻将,常和Wo打麻将的那几位哭了,每次都要等到花儿凋谢,好吧,好吧,今天Wo早点早点.


  

戴上变色近视镜,撑着雨伞,出门.  走在路上,人们都以为Wo是个视力正常的人,Wo也一直这样认为,许多似乎对Wo十分熟识的人在路上或者其他神马地方遇到Wo后,在某个时候会和他人提及Wo,给Wo一个评价,太能装,见面也不打个招呼,总是假装没看见,谁冲你借钱是怎么的?      假装没看见?Wo是真的没看见,难道Wo的视力真的如此之差吗?Wo不相信,最近Wo就到医院去查了一下,医生叫Wo挡住左眼,在Wo右眼前晃动手指,问Wo是几个?虽说Wo看不清楚是几个,但Wo能看见他在晃动,Wo对医生说Wo的左眼特别敏锐,医生打断了Wo的话,让Wo用左眼看视力表,最上面的一个大字母E,Wo看得很清楚,第2行Wo也认准了方向,第3行Wo没蒙对,第4行第5行以及往下字母弄得太小了,谁能看清?Wo对医生说,你让Wo走近点,Wo都能看清,医生说,不必了,就这样吧.这是神马医生啊?一点也不相信人,Ai 看来想叫一个人相信真的好难。诊断结果还不错,右眼角膜白斑,眼前手动,左眼睑裂斑,视力0.12,医生说你左眼视力还真挺敏锐,Wo刚要认同,他又加了一句,和右眼比. Hei 这医生...


  

9点多钟,打麻将的人终于齐了,刚要开始,Wo手机响了,是Wo弟弟来的电话.


  

一路飞奔至医院,出事了,是的,出事了.


  

老妈摔伤了,髌骨骨折。


  

7月12日真不是个好日子.


  

那个生你养你的人摔伤了,那个扶你走路教你说话的人摔伤了,那个最爱你,最关心你,最牵挂你的人摔伤了,那个只要你过得好就无比欣慰的人摔伤了,怎么会这样?怎么会这样?怎么会发生这种事?


  

刚到医院时,老妈躺在冰凉的不锈钢床上等候拍X光片,裤子上满是泥渍,脆弱痛苦的表情,一下就定格在Wo脑中,Wo感到无比的心疼和无比的后悔,虽然老妈和弟弟在一起住,可我却像只无头的苍蝇,总是在瞎忙,对老妈关心怎么这么少?怎么就不常去看望看望老妈?怎么就没为老妈买一双防滑鞋?自责.自责.严重自责.


  

手术治疗,接着每日点滴,住院的事自不必细说,你们懂的.


  

从心里对Wo的同学骨科主治医生周大夫以及其他医护人员表示感谢,对探望和关心老妈病情的亲朋好友表示感谢.


  

住院的10多天里,Wo24小时陪护,那是假的,其中也有打饭 洗漱 或者其他什么的时候.


  

母子连心,那是真的,Wo真恨不得躺在床上的是Wo,受伤的是Wo.


  

一晃儿老妈在家中也养了快4个月了,每天在床上除了坐着就是躺着,弟弟和弟媳白天出去工作,Wo正好赋闲在家,白天就由Wo来陪护,每天早上Wo7点多就去,晚上4点多弟弟或者弟媳谁回来了,Wo再回家.  


  

中午Wo做饭,过去以为做饭很难,40多年来没做过,其实挺好学的,做出来那味道Wo感觉还是相当不错的.每天与老妈聊天,陪老妈看电视,老妈还是很开心的,好像有史以来与老妈在一起的时间是最长的,老妈是有些老了,能不老吗?Wo都40多了,不老能这么轻易地走走路就摔倒吗?Ai 说什么都没用了,慢慢养吧,不都说,病来如山倒,病去如抽丝嘛,三分治七分养嘛,不管怎么的,现在老妈已经能拄着双拐在屋子里走上一圈了,虽说痊愈还得个年八的,好歹也是越来越强,希望还是大大的,Wo们的护理还是没有白白付出的。


  

周一至周五,下午3点多,Wo得去学校接Wo的2位双胞胎侄女名名和扬扬,都已经上了小学2年级了,由于经常和她们在一起,也和她们熟络起来,她们原来见了Wo感到很陌生,基本不怎么和Wo说话,现在已经经常和Wo打闹,Wo也发现她们一个秘密,原来她们的生日是在同一天,HaHa......


  

Wo说Wo不喜欢她们,老婆又说,鬼才信,不喜欢你还老给她们买这买那的?


  

Wo说Wo喜欢她们,她们不信,说Wo陪她们玩老鹰捉小鸡的时间太短.


  

她们的优点还真多,她们从不挑食,En,是不挑零食,她们不爱看动画片,但是为了电视不老闲置着,她们坚持看.


  

她们互相非常友爱,每天打架不超过3次,不包括周六周日,每次打架出手都很轻柔,直到有一方哭了才住手.


  

她们还是Wo敬重的小英雄,Wo说你们再不写作业,Wo就把你们的屁股打成8瓣,脑袋瓜子揍成锅贴,她们宁死不屈,Wo终于相信了确有刘胡兰的存在,Wo的2位侄女比刘胡兰还兰.


  

她们非常敬重她们的妈妈,都不需言语,只要她们的妈妈一使眼神,她们就乖乖地,老老实实地去写作业了,任凭动画片再精彩也都不看了,Wo偷偷问她们为什么?她们悄悄地答,妈妈是真打呀,从不吓唬.


  

她们最不爱吃冰糕,但是为了照顾卖冰糕的生意,怕人家的生意不好,担着肚子痛的危险,也要吃冰糕,虽然买冰糕时得排一会儿队.


  

她们怕Wo走路不稳,放学时总是叫Wo背上她们的书包,一肩一个.


  

Wo做的饭,她们基本不吃,Wo知道那是嫌Wo的手艺不精,偶尔也有吃的时候,Wo问为什么?她们说真饿了.


  

周六周日她们吃饭速度很快,一边看电视一边吃,一般早饭在午饭之前都能吃完.


  

她们懂得沉默是金,一般Wo问她们十句,她们只答半句.


  

最近Wo身体状况很差,抱她们时会感到力不从心,和弟弟一说,弟弟说他也抱不动了,是长高了,长大了,这俩孩子,长的还真快.


  

Wo说你们俩谁是大笨蛋,谁是2笨蛋,她们说大爷是老笨蛋,是坏蛋,HaHa......  En 她们管Wo叫大爷,北方人管伯父都叫大爷.


  

她们唯一佩服Wo的就是Wo能在3分钟内把魔方6面复原,Wo佩服她们的是她们能不到一分钟就把魔方拧乱.


  

忙里偷闲,Wo给2位侄女画了幅漫像,她们看了HaHa笑,也分别给Wo画了一幅.


  

好长时间没画了,有些生疏,画得只有那么一分神似.


  

其实Wo只是个绘画爱好者,每天看一些画家博客里的新作,特别羡慕,真希望Wo也能画出那样有水准的画.


  

好长时间没更新博客了,总以为会有博友问Wo为什么,却发现博友们都很忙,没时间搭理Wo,于是Wo就不断地自问自答,为什么?为什么这么长时间不画?Wo又想起一句歌词,就用它来答复吧,Wo不知道,Wo不知道,Wo不知道... ... Ao Ao ......


  

 







老大名名画的Wo





老二扬扬画的Wo,Wo问她四三二是什么意思?她说那代表Wo的皱纹,HaHa......


分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:322 | 收藏 | 查看全文>>

原创漫画91--想的

为什么你不再像过去
那么地那么地那么地柔情
那个长发的女孩如今在哪里
为什么你不再像过去
那么地那么地那么地纯情
那颗羞怯的心灵如今在哪里
唔想你想你
想你的过去
你曾拥有的柔情
你曾拥有的纯情
唔想你想你
你曾对我的柔情
你曾对我的纯情
想你!



















分类:漫画 | 评论:5 | 浏览:312 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/121条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部