诗歌创作

余后半生唯一目的即创作出前所未有之长篇史诗。
个人信息
  • 今日访问: 115
  • 总访问量:1493072
  • 开博时间:2011-07-22
  • 博客排名:第718位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

念山七诗评之2568

 死亡人数敢漏报,这人胆子真不小,严肃追责往上捋,查清动机最重要。

山东菏泽通报公交车事故死亡人数漏报:严肃追责

2019年10月13日 23:06 新京报

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

15

  原标题:菏泽通报公交车事故死亡人数漏报:对相关责任人追责

 

  据齐鲁网消息,10月13日上午,菏泽市“10.9”交通事故调查组召开情况通报会,通报交通事故调查处置进展情况。交通事故伤亡人员家属代表、调查组成员单位负责同志、媒体记者等有关方面参加。

 

  事故死者名单公布 肇事者已被刑拘

 

  通报会上,首先对“10.9”交通事故造成人员伤亡深表痛心,向逝者表示沉痛哀

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2567

高原边防汽车兵,途中经常出险情,立排故障多能手, 车轮转出好队形。

 

汾酒军机处︱边防线上的奇迹:最牛汽车兵

凤凰网军事频道<更多内容2019-10-08 11:37:53

 

 

 

在中国西部自然环境极端恶劣的高原边境线,在严寒缺氧的生命禁区,一名解放军边防汽车兵的卡车陷入了冰湖。本期《军机处》,主持人金昊、军事评论员郑文浩和演播室的工作人员眼含热泪,听军事专家吴苏琳讲述了这个中国士兵创造的奇迹。

 

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2566

司机心绞痛难受,一刻一丸把命救,交警视查处置当,扬州真有好朋友。 

 

 

 

司机高速突发心绞痛 交警买来“一分钱”药救了他

2019年10月13日 10:18:43

来源:江苏新闻

42人参与1评论

Loaded: 100.00%

PauseCurrent Time 0:37

/

Duration 1:00FullscreenMute

自动播放

近日,

 

男子在高速上突然心绞痛,

 

紧急求助交警!

 

危急时刻,

 

“1分钱”的药救了他一命!

 

当天下午,姜先

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2565

因何溺亡李心草,跳看视频证难找,警方千万别失职,命案岂可草草了。 

 

 

媒体:昆明女学生李心草之死,警方失职令人触目惊心

2019年10月13日 13:07:05

来源:东方网纵相新闻

4229人参与257评论

“现在报警都要通过微博了吗?”

 

在李心草生命停止的一个月后,警方成立了工作组开始核查,然而已经公开的监控视频及亲属的哭诉,让更多网友无法宽容相关警务人员的不作为乃至胡作为。不得不说,网友的剔骨言语,对于仍奋战于一线的公安干警来说,不仅不公正,而且听来有戳心之痛。然而,相对于逝去的生命而言,这舆论的重压,问题不在网友的偏激,而在涉事警员的失职。

 

 

 

这是一起令人悬心的命案,事涉一名刚刚成年的女学生。在明确掌握了当晚监控录像的前提下,警方给出了“喝醉酒自杀”的定性,并未立案就草

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2564

 教师陈某好大胆,性侵同学许多年,五十女生被骚扰,双开之后往下看。

被双开教师疑惯犯 校友称50多女生遭其性侵性骚扰

2019年10月13日 08:33 荔枝新闻

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

1,026

 

西高校“与学生发生不正当关系”教师被曝系惯犯 女子称8年前被强奸

  原标题:江西高校教师与女生存不正当关系被开除 女子称8年前被强奸

 

  被双开教师系强奸惯犯。近日,江西赣州师范高等专科学校以“与两名在校女生发生不正当关系”为由双开了一位陈姓教师。该校毕业生张萌(化名)告诉荔枝新闻,陈某并非初犯,自己8年前就曾被其强奸。张萌称目前有校友成立微信群收集近年受害女生证据,“据不完全统计,群里至少有50个女生遭遇了不同程度

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2563

 八十二岁简方达,喊声口号就被抓,隔洋问问美国佬,你们人权讲的啥!?。

82岁著名女演员简-方达在美国国会门口抗议被逮捕

2019年10月12日 11:50 环球时报

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

3,457

  原标题:82岁著名女演员简·方达在美国国会门口抗议被逮捕

 

 

参与气候变化抗议 81岁影后简·方达被捕

  [82岁著名女演员简·方达在美国国会门口抗议被逮捕]据多家美媒10月12日报道,两届奥斯卡最佳女主角得主,82岁的美国著名女演员简·方达因不满美国应对气候变化的政策,本周五与多名市民在美国国会前的阶梯上喊抗议口号,随后被警方当场逮捕。简·方达当日身穿大红色风衣

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2562

 殉情投河至河边,女子真跳男返还,罪名故意杀人罪,观其刑期似乎短。

四川一对情侣相约自杀 男方反悔被判故意杀人

2019年10月12日 20:58 新浪新闻综合

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

7,392

  原标题:广元一对情侣相约自杀 男方反悔被判故意杀人

 

  来源:川报观察

 

  10月12日,记者从中国裁判文书网获悉,近日“广元一对情侣相约自杀,男方反悔被判故意杀人”一案迎来二审判决。2018年8月9日晚,被告人李国成与其女友即被害人高某蝶因感情纠纷相约一同外出自杀,之后,女方跳河身亡,李国成离开。二审法院认为:一审判决确定被告人李国成犯故意杀人罪,判处有期徒刑四年三个月;并赔偿附带民事诉讼原告人丧葬费、交

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2561

 抛售逃资耍诡奸,土地增值应退还,改革红利人有份,岂容个别人独揽!。

刚刚李嘉诚又"撤资" 超40亿变卖大陆地产

2019年10月11日 21:38 新浪财经综合

新浪财经APP

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

270

  刚刚,李嘉诚又“撤资”!超40亿变卖大陆地产,开发8年未完工,却大赚110%多!

 

  来源:中国基金报

 

  周五晚上,李嘉诚刷屏了,原因无他,长实集团(52.75, 1.90, 3.74%)继续告别内地资产,把一个项目40亿卖给融创集团的董事长孙宏斌。

 

  李嘉诚再卖内地资产

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2560

 长生不老药,洋名当外套,估计钱捞足,徐福准逃跑。

哈佛"长生不老药"能增寿20年?你可能又被忽悠了

2019年10月12日 16:44 新浪新闻综合

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

9,886

  原标题:哈佛“长生不老药”能让全民增寿20年,你可能又被忽悠了!

 

  来源:科技日报

 

  科技日报记者 张佳星

 

  长生不老药能买得到了?日前有媒体以《哈佛“长生不老药”宁波工厂拟明年IPO,全民增寿20年?》为题报道香港某企业生产所谓的“哈佛长生不老药”,并拟于明年在港交所IPO(首次公开募股),并提到产品能从电商平台上购买。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2589

 文化浓缩陶瓷中,采制烧绘俱精工,招引洋漂景德镇,来去惊诧皆赞颂。

看到活力满满的中国“瓷都” 海外网友赞叹不已

2019年10月12日 21:45 参考消息

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

8

  原标题:视界 | 看到活力满满的中国“瓷都” 海外网友赞叹不已

 

 

  “我的名字是克里斯蒂亚娜·特韦,我是德国人。这是我第三次来景德镇了。”

 

  近日,新华社跟随一位德国艺术家的视角,探访“千年窑火不熄”的景德镇。

 

▲德国艺术家克里斯蒂亚娜(新华社报道截图)▲德国艺术家克里斯蒂亚娜(新华社报道截图)

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1722页/17217条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部