诗歌创作

余后半生唯一目的即创作出前所未有之长篇史诗。
个人信息
  • 今日访问: 33
  • 总访问量:1490144
  • 开博时间:2011-07-22
  • 博客排名:第725位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

念山七诗评之2490

 心中早在盼,华为发债券,薄力挺劲旗,更亮我光环。

哪里有民企"一刀切" 华为发债后债券从业者坐不住了

2019年09月22日 06:04 经济观察报

新浪财经APP

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

711

  哪里有民企“一刀切”!华为发债后债券圈从业者都坐不住了

 

  蔡越坤

 

  哪里有民企“一刀切”,当听说国内IT服务产业龙头公司华为投资控股有限公司(以下简称“华为”)要发债时,债券圈的从业者都坐不住了。

 

  在南方一家商业银行任职的周海(化名),其所在的债券交易部门近日隔三差五开会讨论华为发债给市场带来的思考。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2489

 生活只要有了电,取暖烧饭全能干,自家发电自己用,打造全能幸福圈。

巨大商机来了:就在你家屋顶 自家发电自己用

2019年09月21日 18:20 央视财经

新浪财经APP

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

 

01:08/03:50

 

 

Loaded: 0%Progress: 0%

 自动播放

  巨大商机来了!就在你家屋顶:自家发电自己用,多余的电还能赚钱…

 

  作为绿色可再生能源的代表,目前,我国光伏产业已占据全球70%以上的市场份额,成为“国家名片”之一。

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2486

 水下求婚直溺亡,美国男子堪哀伤,未闻一声我愿意,撒手辞别准新娘。

美国男子水下求婚时溺亡 没来得及听女友说我愿意

2019年09月21日 22:06 中国青年网

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

121

 

视频-没来得及听女友说我愿意 美国男子水下求婚时不幸溺亡

  原标题:没来得及听女友说我愿意,美国男子水下求婚时不幸溺亡

 

  当地时间9月20日,美国一女子发布了男友溺亡前的求婚视频。视频中,一名男子在水下举着牌子,向女友求婚。不幸的是,男子最终溺水身亡。美国国务院官员表示,在向男子家人致以哀悼的同时,愿随时提供协助。

 

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2465

 长江新桥横空出,双向十道高速路,同类全球称最大,杰作整体全悬浮。

中国基建再出杰作 “最宽长江大桥”横空出世

2019年09月21日 21:28 参考消息

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

7

 

视频-中国基建再出杰作,能抗震的“最宽长江大桥”横空出世!

  原标题:中国基建再出杰作,能抗震的“最宽长江大桥”横空出世!

 

  桥宽48米,双向10车道。“最宽长江大桥”主体完工了!

 

  据新华社报道,9月9日武汉青山长江公路大桥主体工程基本完工。该桥全长7548米,主跨938米,桥宽48米,是目前跨越长江桥面最宽的桥梁。大桥为双向10车道高速公路,设计时速为100公里。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2483

破坏军婚罪过大,世上咋又这警察,多次流产生一子,后果严重该判他!。 

 

 

安徽一民警破坏军婚被判1年2个月,明知是军嫂仍同居 

2019-09-20 07:54 来源:观察者网

原标题:安徽一民警破坏军婚被判1年2个月,明知是军嫂仍同居

 

 法律知识之破坏军婚罪

 

据“望江检察”公众号消息,明知对方是现役军人的妻子,仍与其长期同居。9月19日,经望江县人民检察院提起公诉,法院一审以破坏军婚罪判处被告人汪某学有期徒刑一年二个月。

 

汪某学系太湖县公安局原国保大队大队长。2012年8月,汪某学在帮朋友处理纠纷时认识了张某某,双方感情迅速升温,并发展成为情人关系。在交往过程中,汪某学发现张某某的丈夫是外地服役的现役军人,虽心中有所顾虑,但依然保持着不正当关系,经常在张某某的出租房内吃住生活,期间致张某某多

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2481

签约避过不是法,因为这法不合法,老夫出个好办法,以茶代酒是好法。 

 

 

七旬老人聚会签“醉酒免责条款”:如出意外与他人无关,律师:不能免责 

2019-09-20 16:22 来源:新闻晨报

原标题:七旬老人聚会签“醉酒免责条款”:如出意外与他人无关,律师:不能免责

 

来源:北京青年报

 

 

近日,武汉20余名七旬老人组织同学聚会,因担心有人酒后出现意外,大家主动签订《安全责任自负承诺书》,称参加聚会将量力而行,如果出现意外与他人无关。该承诺书被曝光后引发热议。有律师就此指出,尽管签了“醉酒免责条款”,但如果一起喝酒的人酒后遭受损伤或者死亡,共同饮酒人存在过错的,仍需要承担相应责任,并不能免责。

 

“免责协议”参与者:只为劝大家量力而行

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2480

冒充省级公务员,玩起专业姐弟恋, 投入暖心虚情后,编造理由收真钱。

 

 

老婆都是骗来的!30岁暖男被53岁女友举报… 

2019-09-20 13:29 来源:北青网

原标题:老婆都是骗来的!30岁暖男被53岁女友举报…

 

来源:江苏新闻

 

两周前,冒充江苏省级机关公务员骗钱骗色的王某被南京鼓楼警方抓获。

 

30岁的他专门瞄准年龄偏大的单身离异女性,先以感情呵护为手段走进受害人生活,然后又以投资、生病、垫付差旅费等理由,诈骗多名女性近50万元。

 

2019年8月30日,30岁的犯罪嫌疑人王某被警方抓获,举报他的是53岁的李女士。

 

 

 

举报王某的,是53岁的李女士

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2479

 救人特警怀抱娃,海塘倾诉动情话,句句叩击轻生男,趁其醒悟拉一把。

特警奶爸抱着15个月大儿子跳水救人 随后的一幕让人泪目

2019-09-20 20:04央广网评论(0人参与)

A-A+

 自动播放奶爸民警抱娃救下跳湖轻生男子(来源:新华网)

奶爸民警抱娃救下跳湖轻生男子(来源:新华网)play

奶爸民警抱娃救下跳湖轻生男子(来源:新华网)

广告

   点击进入专题:暖新闻|温情暖新闻 点赞正能量

 

  央广网金华9月20日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,有人投湖轻生,自己手里抱着孩子,如何出手相救?浙江金华特警王飞来了一次“高难度救援”。

 

  9月16日,王飞带着15个月大的儿子在金华湖海塘公园游玩,一名年轻男子从

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2478

 说好最多跑一次,具体人员不办事,工作不是喊口号,面子里子要一致。

市民2次冒雨办社保被骂 人社局:涉事业务员被辞退

2019年09月20日 18:27 澎湃新闻

缩小字体

放大字体

收藏

微博

微信

分享

2,783

  原标题:西安市民两次冒雨办社保却被骂,人社局:涉事业务员已被辞退

 

  “第一次去办业务说没有申请表,第二次去又说个人办不了,既然这样为啥不一次说清楚!”近日,西安市民张先生向西部网民生热线反映称,9月16日和9月17日,他连续两天去西安市人力资源和社会保障中心咨询办理社保业务,却两次都跑了空。更让张先生不能接受的是,当他表达了意见后,窗口工作人员竟然对他破口大骂。

 

西部网民生热线截图西部网民生热线截图

 &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

念山七诗评之2477

川普高筑边境墙,还把自己名签上,两国上亿人反对,自卖自夸自赞赏。 

 

 

看见新墙的特朗普:这可是边境墙里的劳斯莱斯

2019年09月19日 22:36:29

来源:观察者网

907人参与284评论

Loaded: 100.00%

Picture-in-PictureReplayCurrent Time 0:59

/

Duration 0:59FullscreenMute

亲,播放结束了

重播

 

01:00直击现场:广东宣判大会 10人被押赴刑场执行死刑

自动播放

自上任美国总统以来,特朗普美墨边境墙计划就争议不断,但他始终“自信满满”,一直推进着墙体的建设。

 

这次来到圣地亚哥奥泰

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1672页/16718条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部