蓝色莲花

当看到升起的太阳时,我告诉我,要契而不舍!契而不舍到明天......
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:25377
  • 开博时间:2011-07-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

5农妇开封府递状‘包公’

  问题10:有战友询问:“郭将军您好!2011年10月23日论坛新闻《河南临颍:5农妇开封府递状‘包公’申冤?》:2011年1月22日上午9:10,5名妇女跪在河南开封市开封府门前向‘包公’递交状纸,为无辜被羁押150余天的家人申冤。当时,开封府景区在门口每天例行的‘开衙仪式’接近尾声。这5名妇女是河南省临颍县城关镇邢庄村第14村民小组的村民,因不满征地补偿标准,2009年这5位农妇的家人与开发商发生纠纷,后获得政府主动提供的额外征地补偿。2010年初,当地政府再次征地,其条件被这5个农民家庭拒绝。8月27日凌晨3点,这5位农妇的家人张雪珍、谢景甫、谢胜利、谢志平、谢德臣5位农民以涉嫌‘敲诈勒索罪’被逮捕。自家人被羁押后,这5户农民的家人四处申冤至今未果,于是发生了5位妇女到位于开封市的开封府向包公递交状纸,为家人申冤的一幕。‘我们实在找不到申诉冤屈的地方了,只好来开封找包青天!’谢景甫的女儿谢晓庆说。郭将军,请问您怎么看待5农妇开封府递状请‘包公’申冤的行为?”....
  
  ——【国家毒招殖民地武器侵略战争】(如问题10)
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:272 | 收藏 | 查看全文>>

中国已经进入低智商社会吗?

  问题8:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月13日博客、微博时评:美国CNN记者问唐家璇:‘中国共*产党伟大吗?’唐家璇回答说:‘中国共*产党如果不伟大,那为什么这13亿人口非要选择出生在中国?’唐家璇的发言令世界惊诧不已。国际社会由此断定,中国已经进入低智商社会,而引领中国进入低智商社会的罪魁祸首则是中国的‘中央领导’,大量论述和讨论‘中国已经进入低智商社会’的文章开始层出不穷地出现。郭将军,唐家璇霸道、无知、狂妄的发言,令世人耻笑和愤怒不已,对此,请问您如何看待?”
  问题9:有战友询问:“郭将军您好!2011年11月9日微博新闻:浙江省106名县(市、区)党政一把手名单公示,这次被提拔的106名干部一个很大的共同点是:一半人当过团委书记;三分之二人拥有党校研究生文凭。网友评论:‘读党校的没好人,投机取巧之徒!’‘党校基本培养腐*败分子!’‘保持高贵的血统?’‘千万别去党校呀,这可是全世界培养罪犯最多的学校呀!’郭将军,不学无术的‘团委书记’和‘党校毕业生’是官员升迁的跳板,难怪中国贪官肆虐,对此,请问您如何看待?”....
  针对这些问题,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:363 | 收藏 | 查看全文>>

关于质检总局:中国食品安全检测合格率超过90%问题

  问题7:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月13日新闻《质检总局:中国食品安全检测合格率超过90%》:中国国家质检总局‘副局长’蒲长城12日在北京表示,中国食品安全监督抽查的合格率一直保持在90%以上,出口食品在国外的检测合格率也在90%以上。蒲长城12日在第九届中国食品安全年会上作上述表示。他介绍说,中国的出口食品在欧盟、日本等地方的检验检测合格率保持在90%以上,整体水平持续稳定提高。
  
  目前,中国有12万多家的食品生产企业获得了食品生产许可证。蒲长城表示,食品产业的发展整体水平还不是很高,食品安全面临的问题还相当之多,无论是产业发展的现状、诚信体系的建设、管理水平的提高、标准检测技术的进一步完善、法律法规和体制制度等方面还存在许多薄弱环节。
  近年来,质检总局完善了生产许可制度、国家食品质量监督抽查制度,研究提出了不安全食品召回管理制度,并和有关部门共同建立起风险监测监管工作制度。蒲长城说,‘安全的食品是生产出来的,不是监管出来的’,食品生产企业当前应加强诚信建设和行业自律。
  
  网友评论:‘
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

性文化节吸引大批中老年人入场,模特引尖叫

  问题6:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月13日图片新闻《性文化节吸引大批中老年人入场,模特引尖叫》:11 月12日,为期三天的第九届全国(广州)性文化节暨性与生殖健康用品及艺术品展销订货会正式开幕,现场颇为火爆。举办方今年改走‘性美文化’路线,新增八项展览和表演项目以增加‘文化味’。这个广州首开风气的创新活动,已经从广州蔓延到全国。此次性文化节吸引大批中老年人入场观看,但女性参观者仍寥寥无几。
  
  郭将军,‘官员’不仅自己荒淫无度,还明目张胆举办所谓的‘性文化节’,而且越演越烈,越办越红火,这表明中国官员的兽行已经失控,对此,请问您如何看待?”.....
  
  
  ——国家兽行殖民地武器侵略战争(如问题6),
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

工业园事件

  问题5:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月12日微博、论坛图片新闻《广东中山数千警民大战》:广东中山东升镇益隆村因为贪官私下卖地,私下把益隆村的18.2亩提留工业地卖给小榄发展公司50年,涉及金额接近4个亿,村民一分钱都没有分到,几个月来村民天天守在那块工业地上维权,希望可以讨回公道。2011年11月12日早上,中山市公安部派出上千警察到场镇压,见人就打,见车就砸,扔到河里去,村民无奈只好做出反抗,动用汽油弹、煤气瓶还击,双方发生激烈冲突,造成至少一人死亡,数十名村民受伤,二间工厂被烧掉,十多名警察被烧伤(新闻附有图片)。
  
  但官方微博新闻与此完全相反:【广东中山发生村民打砸抢烧工业园事件】据@平安中山微博消息,11月12日上午7时许,广东中山市益隆村少数村民组织唆使部分村民突然持棍棒、石块等冲击小榄镇金蕊工业园,进行打砸抢烧,当地公安机关将涉嫌违法犯罪的主要人员带离现场处理。目前,事态已基本得到控制。
  
  郭将军,‘官员’嚣张到私下卖4亿的地,而且百姓未得到一分钱的程度,不仅如此,还不允许百姓愤怒维权,维权就
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

农业部首度承认环保部检测先玉335含启动子

  问题4:有战友询问:“郭将军,您好。2011年9月18日论坛新闻《农业部首度承认环保部检测先玉335含启动子》:2011年9月9日,北京几十名市民前往农业部抗议‘转基因主粮产业化’,递交抗议信。农业部官员与抗议群众进行对话作出的表态,至少说明两点:农业部已经知道环保部对先玉335进行了转基因检测,也知道环保部检测出其含有启动子的事实。
  
  环保部委托的机构检测证实从山西取回的玉米样本均检测出含有35S启动子。但是,面对这个结果,农业部不仅不采取措施惩罚和遏制此违法扩散,反而压制环保部门公布此重要信息。
  
  现在,农业部承认了环保部检测出启动子事实,但是改口说:‘检测出的启动子并不一定就是转基因,因为普通植作物也有启动子。’
  
  但是, 2011年7月20日农业部科技教育司张桃林签发的《农办案[2011]49号》文件‘关于‘先玉335’事件的有关情况’问题强调:关于去年媒体热炒的‘山西、吉林等地因种植先玉335导致老鼠减少、母猪流产等异常现象’,经我部进一步核实,‘先玉335’不是转基因玉米,其
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:365 | 收藏 | 查看全文>>

地方高速路建设陷入资金链危局,明知亏钱也要修

  问题3:有战友询问:“郭将军您好!2011年11月12日新闻《地方高速路建设陷入资金链危局,明知亏钱也要修》:目前我国中西部地区高速公路造价均高达每公里1亿元以上,每年保养费均摊也高达每公里5000万元。通车后车流量又少,越修路越亏损。交通部副部长高宏峰不久前去陕西考察参观期间,就曾遇到农民工因高速公路停工欠薪而聚集上访。一位‘小工’(工地上做最基础工作的人)告诉记者,工人们拿不到工资,300人走得只剩不到80人。‘两年多来我从没拿过正式工资,老板每个月只给我们两三百元基本生活费。’他说。有个省交通厅今年向省里反映,省内一条在建高速已欠款三十多亿元,筹不到资金压力太大,得到的答复是,‘项目必须上,想当厅长的人多的是,排着队!’
  
  有网友评论说:‘这是不要规划、盲目瞎搞的恶果!’‘腐*败造成的高成本加上虚报价格要投资,创出了天价公路。’‘本人也在这行干,且是可以接触到一些阴暗面的,不否认修高速公路的成本高,但要查查修高速公路的成本为什么那么高?就会发现水也很深。’‘大干快上,四万亿投资,十几万亿地方债,到处建高楼修地铁,我们的政府是在开玩笑么,全中国建
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:362 | 收藏 | 查看全文>>

中央电视台却将转基因定性为无害——刽子手行径

  问题3:有战友询问:“郭将军,您好。几个月前在中央电视台2套节目看了宣传玉米先玉335(转基因种子)是优质种子的节目。但是2011年10月16日陕西电视台报道《谁为两万亩枯黄玉米负责》:转基因玉米先玉335在宝鸡凤翔县姚家沟镇2万亩枯黄,几乎绝收……(见陕西网络电视台网站今日点击视频《谁为两万亩枯黄玉米负责》)
  
  另有陈一文先生为博文《保定清苑县疑似转基因先玉335玉米调查随笔》加的按语:2011年10月23日,应北京林业大学学生社团邀请做《为全国大中小学生们健康大学生必须带头拒绝转基因大豆油》座谈后与同学们交流中,了解到北京林业大学数名学生自发到河北省保定地区调查研究,了解到当地种植先锋公司先玉335玉米后出现许多动物异常情况。为此建议同学们将他们独立调查了解情况的记录整理为调查报告公布出来。本文系其中一位郭同学写的‘调查随笔’。
  
  该篇‘调查随笔’最重要的意义在于对它是大学生们自发进行的一项‘独立调查’,该项‘独立调查’发现的‘流产、空怀甚至死胎’、‘老鼠越来越少了,最后都近乎绝迹看不到了’动物异常现象,对《国际先
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:262 | 收藏 | 查看全文>>

中国将在一些城市限制煤炭消费总量

  红星在前网:问题6:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月4日微博新闻《报道:中国将在一些城市限制煤炭消费总量》:《21世纪经济报道》周五(4日)的消息,中国正计划在一些地区试点进行煤炭消费总量的控制,以帮助减少大气污染并改善工业结构。
  
  该报道援引一位未具名的政策专家的话说,实行这一试点的地区将可能包括位于北方的北京、天津和河北省,位于东部的制造业中心长江三角洲地区以及南部的珠江三角洲地区。其他试点地区还包括东北的辽宁省,东部沿海的山东半岛城市群以及湖北、湖南、福建、陕西、山西以及新疆自治区的乌鲁木齐城市群。
  
  报道称,到2015年,北京市的煤炭消费总量将控制在每年2,000万吨,比2010年的总量基数减少700万吨。在未来5年,珠江三角洲地区、上海以及乌鲁木齐城市群的煤炭消费总量将实现零增长,其他地区的消费总量增幅将控制在15%以内。
  
  郭将军,近几年,中国官员因胡乱节能减排导致大批无辜的工矿企业被莫名其妙强制关停,大量无辜工人被迫失业,大量无辜家庭因此而家破人亡,现在官员又要
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:265 | 收藏 | 查看全文>>

关于郑州市嵩山路二环支路交叉口‘自焚事件’

  红星在前网:问题7:有战友询问:“郭将军,您好。2011年11月4日博客、论坛图片新闻《郑州市嵩山路二环支路交叉口‘自焚事件’》:11月3日下午两点半时分,郑州市嵩山路二环支路交叉口东北角发生一起自焚事件。待我们赶到现场,消防人员正在紧张地进行扑灭,届时火势已得到控制,并未向多处蔓延。
    
  目前据悉,屋里有一个70多岁的老太太和儿子、儿媳妇三人,老太太当场死亡,庆幸的是儿子儿媳虽身泼汽油但并未点燃,就此逃过‘此劫’。现场穿着红色羽绒服的年轻女孩伤心欲绝,哭得撕心裂肺,据她介绍她是已逝老太太的孙女,她说家人已在此居住二十年,政府强行拆迁并未给任何补贴,老太太实为无奈,特身浇汽油决定自焚,因此寻求公道。
  
  据一位不愿透露姓名的李先生介绍,当屋内起火时,老太太的儿子和儿媳妇已经情绪失控,爬上房顶,把汽油倒在自己身上,手里还拿着两个打火机,在与巡防队员对峙,随时有点火自焚的可能。“趁他们两个不注意,我把打火机给夺走了,并且强行给他们脱掉了泼有满身汽油的衣服。”李先生说,当时在几个路人的帮助下,砸开了窗户,想进去救老人,发现
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:521 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/92条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接