劳动者共产主义

苛捐杂税榨穷苦;豪富们没有任何义务,穷人的权利是句空话;受监视的“平等’呻吟已久,从剥削者的手里,劳动者只是讨回血债。这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:27819
  • 开博时间:2011-07-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

成都豪门夜总会收容离家出走少女接客!!!

   成都CDTV-2台播报贵州父亲千里寻离家出走高中少女,记者和父亲暗访成都肖家河沿街138号成都豪门夜总会之中,见到很多打扮妖艳的“坐台陪酒女”,当最后一批“陪酒女”出现时,父亲发现了16岁的女儿小茹,女儿急忙跑出包间外逃,但被夜总会门口的母亲和记者挡住,此时,这夜总会的两名保安竟然挡住记者和母亲让小茹跑回夜总会内部!当父母恳求豪门夜总会交出女儿时,夜总会却推说小茹已经走了,明明前后门都被记者和父母死死看住,小茹根本不可能跑出这夜总会场所!最终在报警赶到的警察协助下,豪门夜总会才交出了小茹!
   看到这里,我们不得不感叹,有这样藏污纳垢、引良为娼的夜总会,谁能不为自己的女儿担心呢?如果成都政府连这样的容留未成年少女接客陪酒的夜总会都不时常检查不予以取缔,我们不得不相信豪门夜总会是上面有人啊,如同北京的天上人间一样藏污纳垢!
   成都的父母注意了,千万不能教训女儿,女儿万一出走,成都的夜总会里去找吧!!!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:867 | 收藏 | 查看全文>>

社保资金80%都用于支付公务员的退休金!寅吃牟粮!!

  你们去查查吧!政府从没公布过社保资金的使用情况,网上可以查到很多内部人员泄露的社保资金使用情况,80%的资金用于支付庞大的政府公务员巨额的养老金!我们的公务员也属于既得利益集团,每月3000——18000元的退休金不是我们老百姓能享受的!日他妈!
谁动了我们的社保?(2011中国人均寿命73 - 2011 中国人均寿命 73.5 岁 )(我们从25岁开始工作到65岁,整整缴纳四十年的社保,而我们却只能享受8年养老社保,这就是我们的中国具有社会主义特色的国家。【我国将延迟职工领取养老金年龄】人保部明确表示,将延长企业职工退休和领养老金年龄。目前职工退休领养老金年龄女性55岁,男性60岁,今后职工退休和领养老金年龄将延长5年,这就意味着职工将多交、少领保险费。许多人认为延迟职工领取养老金年龄很不合理,这不是养老而是坑人! 人社部暗示要将领养老金的年龄延迟到65或68岁,可见社保基金入不敷出是多么严重。当前中国人的平均寿命也就七十来岁,规定68岁领取,恐怕有的人交了一辈子社保最终只能领取冥币了!社保庞氏骗局的本质还不够清楚了吗?那些还在鼓吹企业应该为员工购买社保的各路良心们
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:469 | 收藏 | 查看全文>>

中国削减从伊朗进口石油将导致未来石油进口被美国操控

   美国国务卿希拉里于美国当地时间20日发表声明说,美国政府已经决定,鉴于英法德等10个欧洲国家及日本的银行及金融机构显著减少自伊朗进口原油,美国将首先对这些国家实行免予制裁。而包括中印韩在内的12国必须在7月底削减自伊朗进口原油,否则将无法获得豁免。
   中国外交部发言人洪磊在21日举行的例行记者会上表示,中国通过正常渠道从伊朗进口原油,合情合理合法,不接受单边制裁。
   然而,中国政府内部却有一半高层认为不值得为伊朗石油与美国展开贸易战。对于如此短视的中共高层,本人认为他们就像日本侵略时期的汪精卫伪政府高层官员一样,为了自身利益和既得利益集团的利益,不惜出卖国家未来和人民未来!
   中国今后的发展不管是哪一党执政,石油资源是重要的战略资源,任何经济发展战略都离不开石油能源!要发展壮大国力,中国自身不可能实现能源的自给自足,需要不断从石油资源丰富的国家进口!据中国海关总署数据显示,2011年中国累计进口原油约2.54亿吨,同比上涨6.05%。其中,1月至9月共计进口原油1.8836亿吨。但随着中国能源对外依赖程度不断上升,源于能源的经济风险
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:309 | 收藏 | 查看全文>>

叙利亚胡拉惨案是美中情局一手促成!!!

   在叙利亚局势未能按照美英法等国家预想的局势发展之下,美国中情局秘密联络叙利亚反对派武装,要求他们尽快制造冲突,最好能引诱政府军屠杀冲突地区百姓;然而多次冲突中,政府军均未如美中情局所愿!于是,美中情局又催促叙反对派武装,声称如果再不能出现美国所希望的事件,将停止对反对派的支持!叙利亚反对派武装急了,在压力之下,7名叙反对派武装知情者乘着与政府军在胡拉地区冲突之机,蓄意屠杀了几户冲突地区百姓,为了让政府军背上黑锅,还特意屠杀儿童,一来灭口,二来让事件更让人震惊!
   叙利亚胡拉惨案发生后,美中情局知道发生了什么,为了怕事情被披露,于是开始了灭口行动,至今已有数名参与叙利亚胡拉惨案的叙反对派武装人员被杀,但还有1—2名隐藏了起来并将消息泄露了出来!
   由于任何一国国家的政府军都有严格的纪律,更何况叙利亚处在风口浪尖上,他的军队更不可能积极从事屠杀儿童的行动引火烧身!美中情局知道如果不尽快采取措施,事情终将会败露,于是先推动美国政府联络盟友国家驱逐叙利亚外交官,下一步将尽快在联合国安理会推动对叙利亚军事干预,如不能通过,美英法将绕开联合国对叙利亚实施军事干
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:235 | 收藏 | 查看全文>>

中国国防部长访美真实意图!!!

  中国国防部长访美带给美国的和美国能给中国的都是些什么呢?
  
   美国一直对中国人民币汇率、金融领域等关系到中国经济发展的领域虎视眈眈,一直想改变或介入主导,而中国政府先后开始步入美国使日本经济停滞萧条20年的政策陷阱当中!如同1990年的日本一样,中国目前的确存在资产泡沫——房地产高涨、物价高涨、4万亿基础设施投入透支且未能带动经济转型及可持续发展......美国投向日本的金融核弹有三个配件:融资融券、股指期货、允许华尔街操纵前两个。2010年3月中国开放了融资融券,4月开放了股指期货!
  
   2010年6月中国核工业集团履行已签订的丧权辱国的条约——用美国西屋公司的未经实践的第三代核电技术(AP1000)建造山东海阳核电项目二号机组核岛开工,于是价值8000亿的市场份额拱手给了美国,而中国却把我们已掌握的第四代核能技术拿来和美国人分享!除了腐败,没有其他原因吗?
  
   中国领海资源被侵占掠夺,政府一直强调“共同开发”,却从不报道哪个国家和我们真正在共同开发;现在菲律宾终于撕开了这块“搁置
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>

中国新税种——电税!!!

   最近官方新闻不断在说阶梯电价会让80%的人民得到电价不变的保证,听上去是不错,我也以为自己是那80%的人之一,可是仔细想想,谁来把我归入那80%里呢?最终决定权还是在政府手里,当你感到比以前多交了电费时,政府会“和蔼”的告诉你——阶梯电价是要保障那“80%”的人民,哦,原来我自己辛苦劳动不靠政府每个月收入3000左右还没社保,竟然还是属于那富贵的20%人民里!呵呵呵!不信我们看看你交的电费会不会比以前多!这是有一个新的税种啊,只不过政府不能把它叫做“税”,还是要避免重蹈“国民党税多”的这一覆辙!
   想让百姓少用电,为何不限制电器生产商们,让他们制造出低耗电量价格更低的产品呢?国外很多都是有这样的能耗政策;但中国不行,我们用的很多都是国外不允许被销售的电器产品,这是许多能给政府上缴很多税的利益集团在生产,就如同不少国外企业把污染大耗资源的生产转移到中国一样,中国政府现在的政策需要这样以牺牲未来去保证较多的工作岗位和税钱,这样才能“和谐”!
政府刚刚出台了对低能耗商品的补贴,这很好!但怎样能让百姓花很少的钱购买更新低能耗产品呢?而且这些产品是否能让我们的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:730 | 收藏 | 查看全文>>

目前的外交将使中国永远丢失被侵占的南海诸岛!!!!

   中国的政府某些当权者很愚蠢,就像把改革开放初期好好的中国经济搞成现在这种高房价高物价高通胀的愚蠢“智慧”,这些掌权的既得利益集团以为这些已经占领南海诸岛的国家不过是想试试中国政府的底线在哪?这些笨蛋根本没有明白侵占南海诸岛的邻国一系列对抗动作的意图!
   有一个人有一亩土地,土地边上有一大片邻居的树林,一亩地不够用,于是他隔几个月就拔掉邻居靠近自己这亩地的树木,邻居抗议了很多次,但邻居自认为和气生财息事宁人,没有太在意被拔掉的树木也不再重新种上树苗。于是这个人把拔掉树苗的土地开垦成了自己的土地,几年以后就有了一亩五分地。但这五分地终究是侵占邻居的,于是这人想了个招:又去拔了一片树,并告诉邻居,他的树木影响了自己土地的庄稼,接着找了和自己关系很好的邻居证明自己的确受影响,要求这片树不要再种!被侵占土地的傻邻居这时立刻说,树木没有影响到土地,树木是自己的,自己还要种植,不能让步!于是,这人稍稍缓和了但却纠缠不让种树,不久以后,在某些邻居的调解下,这人不再要求邻居让步了,邻居也自觉挣回了面子和那块刚被拔了树的土地就不再计较其他问题了!事后,这占了五分地的人背后偷偷乐了,大
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1361 | 收藏 | 查看全文>>

搁置中南海土地争议,共同开发建房!

   最近十几年常常听到“搁置争议,共同开发”这一有点像“攘外必先安内”政策的官方外交说辞,从中日领海石油资源纷争,到中越领海石油资源纷争,再到中菲天上掉下来的岛礁、领海资源纷争,还有.........
  中国外交上这一丢失领土主权、委屈求全、放任领土及领海资源被掠夺的狗屁政策,使得一些领国越来越无视中国主权,纷纷侵占中国的边界,越南开采了中国领海的石油资源,中国政府抗议了一下就任其开发了,现在石油收入占越南总收入的1/3,而我们却还受着中石油、中石化、中海油的剥削压迫,低价走私的石油资源又被视为非法,只为了保持国企的垄断地位和高利润,让这群既得利益集团过着醉生梦死的舒适生活!日他妈!
   老人曾说中南海有块地是我们家的,解放后政府要用就借给他们了,现在房子这么贵,我想在中南海原有的那块地上盖茅草房,好歹在北京也有块自己的房子了!只是当时政府也没有给我们打个借据,所以现在有些争议!不过本着“搁置争议,共同开发”的友好政策,相信我们的党是不会欺负老百姓的哦!领国百姓都能任其开发我子孙后代可能需要用到的资源,我还不能用用祖先留给我们的土地了?
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

淘宝买卖日本国!快去抢购!呵呵呵!

  http://item.taobao.com/item.htm?id=16880852385解气!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:931 | 收藏 | 查看全文>>

少女拒绝官二代惨遭毁容

   去年9月17日,安徽官二代陶汝坤因追求少女周岩不成,破门闯入其家中,趁周岩不备,拿出准备好的打火机油浇到受害人头上并点着,家人报警并拨打120抢救。周经过7天7夜的抢救治疗才脱离危险,一只耳朵被烧掉,头面部、颈部、胸部等严重烧伤,烧伤面积超过 30%,烧伤程度达二度、三度,整个人面目全非。
  至今,此案件尚在解决之中,直到媒体曝光,当地警方才逮捕了这个官二代!由此足见这个官二代的父母在当地权力之大,警方都得为保护这个官二代“出力”!养出这样儿子、千方百计袒护该千刀万剐的儿子、不择手段胁迫受害人一家的官员都能是共产党员,简直是玷污了共产党员这一称号,这样的官员还能在为百姓谋福利职位上任职,那简直是他妈的老天瞎了眼!
   只要是权利得不到监督,国民党是这样,现在的执政党也是这样!这些当官的90%都是相互勾结的,我们呼唤包青天啊!被现在的官员压迫剥削了一生,不反抗,不革命,我们的子孙后代仍然会被压迫剥削!起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城!
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/40条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-20

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接