比力奇热水器

北京比力奇热水器维修www.rsqwx.org
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3040
  • 开博时间:2011-07-06
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

受贿200余万重庆渝北区原房管局长获刑14年

  
    经重庆市第一中级人民法院审理查明,1998年至2010年期间,冉龙强在担任重庆市渝北区政府下属的城南开发指挥部常务副指挥长、渝北区城南开发区管理委员会主任、渝北区房屋管理局局长等职务期间,利用职务上的便利,为他人在承包工程、土地出让、房地产开发、房屋产权办理、城市房屋拆迁安置等方面提供帮助,非法收受陈某、王某等22人给予的现金人民币241万元,并将其中受贿款30万元投资牟利7万元。
   重庆市渝北区原房屋管理局局长冉龙强,大肆收受20余名房地产开发商的贿赂,几年间敛财200余万元。日前,重庆市第一中级人民法院对冉龙强受贿案进行公开宣判,以受贿罪判处其有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年,并处没收财产人民币25万元。对冉龙强受贿犯罪赃款241万元及其非法收益7万元,共计人民币248万元予以追缴,上缴国库。
    鉴于冉龙强在办案机关掌握其受贿3万元事实时,主动如实供述了其余受贿238万元的事实,如实供述的同种罪行较重,认罪态度好,且其亲属代为退款200万元,可对其从轻处罚,法院遂依法作出上述判决。
    法院审理后认为,被告
分类:比力奇热水器 | 评论:0 | 浏览:294 | 收藏 | 查看全文>>

疑自来水水质导致河南潢川县上万人发生腹泻

   昨日,记者在潢川县了解到,该县居民近日集中腹泻现象很严重,县城医院、诊所收治大批腹泻患者,药店腹泻药一度脱销。
    该县卫生系统一名人士估计:6月以来,县城至少万人出现过腹泻。最近半个月,潢川县爆发大面积腹泻。该县卫生部门检测结果表明,和去年同期比,目前的腹泻发病率提高了将近40%。
   昨日,记者在潢川县人民医院、沿河路、迎宾路进行了走访,群众反映称近来拉肚子的居民很多。“10个人里面有3到5个人最近拉肚子,我一天最多看十多个腹泻患者。”该县县城沿河路诊所负责人吴大夫告诉记者。
   针对群众反映的小潢河水源问题,潢川县卫生局局长高继先说,卫生部门经过初步检测发现,自来水公司目前在小潢河的取水口处的水体大肠杆菌超标,但加工后的自来水检测合格。“不会是自来水引起的。”他肯定地说。
  
    不同以往的腹泻高发现象,引起了潢川县委县政府的高度重视。目前,该县已经向信阳市卫生局汇报,市卫生局和市疾控中心已派员进行调查。该县疾控中心已对部分腹泻病人进行流行病调查、采样和检测,同时样本送信阳市疾控中心做进一步检测。
分类:比力奇热水器 | 评论:0 | 浏览:255 | 收藏 | 查看全文>>

吴沙通报了“6.11”大敦村聚众滋事事件经过及处置情况

吴沙指出“6.11”大敦村聚众滋事事件发生后,各级党委、政府和有关部门高度重视,依法果断处置、迅速控制局面,加强正面宣传和舆论引导、及时公布事件真相,积极做好群众工作、共同维护社会稳定,目前新塘镇社会面保持平稳有序。
   今天(7日)上午,广州市社会治安综合治理委员会召开会议,通报“6.11”大敦村聚众滋事事件,总结教训,进一步研究部署全市维稳综治和社会管理工作。广州市委副书记、市纪委书记、市综治委副主任苏志佳出席会议,强调要举一反三,吸取教训,积极采取有效措施加以整改,切实避免类似事件的发生。市委常委、政法委书记、市综治委副主任、市公安局局长吴沙通报了事件经过和处置情况。市政府副市长、市综治委副主任陈国主持会议,并传达了全省加强外来人员服务管理维护社会和谐稳定工作会议精神。
   苏志佳在讲话中分析了“6·11”大敦村聚众滋事事件发生的原因,指出当前一些地区部门社会管理创新意识不强,解决复杂问题的办法不多;基层组织建设滞后,基层管理工作薄弱;流动人员管理服务工作不到位,尤其是对流动人员关爱不够;体制机制不适应经济社会的快速发展,服务管理力量严重
分类:比力奇热水器 | 评论:0 | 浏览:477 | 收藏 | 查看全文>>

奖金将由企业支付 广西合山矿难救1人奖200万

   广西合山矿难救援指挥部8日向媒体澄清,抢险指挥部实行的每抢救出一名生还者奖励200万元做法,是由合山煤业公司提出并支付,指挥部组织协调,奖金没有动用财政资金。
  7月2日发生的广西合山煤业公司八矿樟村井矿区地面塌陷事故已经造成4名矿工死亡,目前仍有18人被困井下,生死不明。
  7月5日晚,为调动救援人员积极性、加快救援进度,合山市合山煤业公司宣布了一项救援奖励办法。办法称,每抢救出一名生还者奖励200万元;每搜救出一名遇难者当班奖励5万元,搜救出第一名遇难者的当班加奖5万元。
  
  该办法经媒体报道后在网上引起网民议论,有网民质疑奖金的出处,并认为该奖励措施会刺激救援人员盲目救人,引发二次灾害。有媒体评论指出,出事后的进行奖励的巨资,还不如将奖金用在平常的安全监督和设施投入上。
  
  针对多种质疑,广西合山市副市长、救援指挥部副指挥长周长青向媒体澄清,该奖励办法由合山煤业公司提出并支出奖金,指挥部专家论证后认为被困矿工仍有生还可能,为加快救援进度,在确保救援人员安全的情况下,指挥部认可该激励方案。
分类:比力奇热水器 | 评论:0 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

探讨建立打击跨国腐败合作机制 贺国强访波兰

当地时间7月6日上午中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强当地时间7月6日上午在华沙与波兰最高监察院院长耶杰尔斯基举行会谈。
   贺国强说,中波两国和两国人民有着长期的传统友谊。尽管国际形势风云变幻,两国国内情况也发生了深刻变化,但中波友谊经受住了历史考验,不断结出累累硕果。特

别是2004年胡锦涛主席访波,两国领导人共同将中波关系提升为友好合作伙伴关系,为新世纪双边关系发展注入了强劲动力。近年来,中波两国高层领导人互访频繁,双方在政治、经贸、文化等各领域的交流与合作不断发展,波兰已成为中国在中东欧地区的重要合作伙伴。中国党和政府高度重视对波关系,愿与波方一道,共同推动两国友好合作伙伴关系长期、稳定、健康发展。
  
   耶杰
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>

成都的哥用“捐款条”找零 红十字会强制否认

昨日,网友“郎遥远”在微博上发出这条微博之后,迅速引起网友的关注,郭美美事件余波未了,成都红十字会又被推进公众的视野,备受质疑。“这样的捐赠变味了。”不少网友看过微博之后表示不能接受这样的捐赠方式。事实的真相究竟怎样?本报记者对此进行了调查。
    网友“郎遥远”何许人也?根据微博认证显示为“《世界华商》杂志副社长”。昨日,郎遥远在私信中告诉本报记者,今年6月11日,他从成都市区坐出租车去机场,到达后司机师傅撕了两张小票当做找零。“我当时有点愕然,问是规定的吗?”而对方称,大家都这样,没有零钱就撕一张找补。出租车师傅同时还表示,他们有任务,完不成就算他们自己的。随后,郎遥远就拍下了照片。
   在郎遥远所拍的小票中印有“成都红十字会”的公章,上面写着“捐一元,救助城乡低收入困难家庭”。郎遥远称,当时并没有记下车牌,自己也不排除是出租车司机自己贪小便宜。截至昨日20点,该微博已被转发11013次,2289位网友热议此事。
    看过微博之后,大家一方面对司机表示同情,同时对成都红十字会出台的所谓“新硬性指标”提出了质疑。“难道以牺牲司机的尊严和利益
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:111 | 收藏 | 查看全文>>

一旦中越发生冲突美国会反目成仇吗?

   近一两个月以来,中国与某些东南亚声索国在南海问题上的争端有所激化。虽然最近局势已趋于平静,但相关国家在南海问题上存在的矛盾并未得到实质性的解决。而且,越南和美国海军还会在7月底举行联合搜救演习。在当前的背景下,这一演习似乎又有了一点特殊的意味,它至少是美越在南海局势存在某种程度紧张的背景下做出的一种具有姿态性质的行为。
  
   为此,我们想要讨论如下一个问题:如果中越在南海发生军事冲突,美国是否会军事卷入?
  
  从某种意义上看,这是一个纯粹假想性质的问题。因为南海在短期内发生军事冲突的可能性几乎可以忽略不计。其次,我们对于这一假想场景下美国是否会军事卷入的判断,并非基于确凿可信的内部信息,而仅是以一个旁观者的身份进行的基于国家利益之上的理性推理,具有思想实验的性质,其目的仅在于提供一种视角,或者帮助清理一下考虑问题的思路。
  
   自二战以来,在美国与盟国的关系中,一直有一个盟国担心被美国“抛弃”,美国担心由于盟国的原因陷入自身不愿卷入的冲突的问题。一方面,盟国对危机来临时美国的可靠性一直心存怀
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

纪念建党90周年理论研讨会上发表讲话

理论工作是党的整个工作的重要组成部分,从来都与党和国家事业发展紧密联系在一起。当前,国际形势正在发生深刻复杂的变化,我国改革发展进入新的关键阶段,必须从审视国际国内大局和不断发展变化的形势中准确把握理论工作面临的新任务新要求。
  
  1.从世情来看,当今世界正处于大发展大变革大调整时期,如何在日趋激烈的综合国力竞争中赢得发展主动权,对理论工作提出了新的更高要求。当前,世界多极化和经济全球化深入发展,科技创新孕育新突破,和平、发展、合作仍是时代潮流。同时,世界政治经济格局出现新变化,各种不确定、不稳定、不安全因素增多,特别是应对国际金融危机的冲击是对各国发展模式、发展道路、执政能力的重大考验,经历这场冲击之后,围绕发展主动权的国际竞争日趋激烈。世界各国都在重新审视自己,积极探寻更为有效的发展路径、发展方式,努力抢占世界经济发展的制高点,对发展模式、发展道路的讨论也日益活跃。在这场竞争中,国家发展如逆水行舟,不进则退。当今世界,综合国力的竞争,从实质上说,是发展理念、发展战略、发展模式的竞争,其中最具决定意义的是关于发展的理论。用什么样的发展理论来指导,就会有什
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接