鑫缘翡翠

鑫缘翡翠网是一家集翡翠开采,翡翠加工,翡翠批发零售于一体的珠宝有限公司,以实体店与网络销售模式相结合专营纯天然A货翡翠首饰及宝石玉器礼品等系列为主的知名珠宝企业。www.ynxyfc.com
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:17260
  • 开博时间:2011-07-04
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

水沫玉随形挂件,送朋友

  

 

出处:水沫情调

哇塞,水沫玉随形挂件!58块一个,给力!

 

111.jpg

222.jpg

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

手把手教你怎样购买和田玉

  

  诀窍第一招:到正品的店铺购买
  现在假货很多,如果你想买到正品的行货最好到淘宝等地方正品的大品牌那里购买,至少质量有所保证。另外要注意保留支付凭证.
  诀窍第二招:假货价格低的很
  在买东西的时候稍微为物件计算一下成本,就不会上当。白玉的雕工主要是人工借助于雕刻工具。现在也就是在工具上可以用科技产品。雕刻还主要是人工来完成。白玉的雕工要求非常高,所有的细微之处,都是玉雕师傅手工制作而成,打磨到细致圆润为止。所以白玉的加工费也是不可少的成本,在加上玉料钱。比如白玉方形牌子的工钱一般都在1000元以上,随形玉坠的工钱也要在百元以上。所以东西方太便宜了是不可能的。如果一件东西的价值连工钱都不够的话,它可能是真的吗?不要交不必要的学费。


  

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

什么才是好翡翠?

  

  翡翠深受广大玉友喜爱,但是你真的了解翡翠的知识吗?如果问那种翡翠最好,肯定有很多玉友会回答翡翠越老越好,绿色翡翠就是好,工艺越复杂越好,绿色越均匀越好。但是真的是这样吗?


  


  误区一:不变色的是A货。一些染色翡翠可以保持鲜艳的色彩长达10年至20年。而一些A货的翡红色或者翡黄色的翡翠反而可能在比较短的时间变色,主要是因为翡翠内部化学元素的变化。
  误区二:翡翠越老越好。中山大学宝玉石研究鉴定中心主任介绍,很多收藏者都讲

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

怎样给貔貅开光?

  

  虽然貔貅无宗无派,但是让这些仁者仙灵帮您完成,也是很好的。其实貔貅开光认主只是一个仪式,真心喜欢并且用心照顾,把它当作好朋友一样,才是正解。除了忌讳外人抚摸,没有什么特别的忌讳哦!开光的日子选择吉日就可。当然最重要的是有这份虔诚的心,心诚则灵。


  


    那么若想让貔貅充分发挥其旺财聚财的本领,就需要先将貔貅开光了,那么貔貅怎么开光呢?除了去寺院去道观请师傅开光外,自己给貔貅开光的方法大致有以下几种:

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:340 | 收藏 | 查看全文>>

男子盗28件玉器称为供儿子上北大

  

  43岁的河北男子刘某在潘家园旧货市场等地盗走28件玉器,被追回的6件经鉴定总价值有230余万元。昨天,刘某因涉嫌盗窃罪在市二中院受审,他辩称儿子考上北京大学没钱交学费,自己领养的汶川地震孤儿经常生病,他缺钱才无奈盗窃。
  >>偷配钥匙
  盗玉后原地销赃
  检方指控,去年4月17日下午6时许,刘某窜至朝阳区潘家园旧货市场,用事前偷配的钥匙,开锁进入张某经营的玉器店内,盗窃玉器21件。事后,刘某拿着其中的1件软玉雕件在潘家园旧货市场内销赃时,买主认出那件玉器是张某的,并以去鉴定为由找张某确认,但俩人回去抓人时,刘某已经逃跑。后经鉴定,那件软玉雕件价值6万元。
  两个月后,刘某再次作案。检方指控称,去年6月18日下午6时许,刘某到朝阳区潘家园北京古玩城的一家工艺美术公司,以相同方式窃得和田玉雕件4件、和田玉摆件3件。去年7月8日,刘某被抓获归案。他未及销赃的3件和田玉摆件、2件雕件被起获,

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>

新年珠宝保养六招

  

    1.用牙膏清洗珠宝?
  错误!
  在珠宝圈流传着一种说法:用牙刷沾着牙膏刷珠宝,可使珠宝看起来亮丽如新。清洗珠宝是应该的,但用牙膏是不理想的,因为牙膏内含有微细的高硬度研磨颗粒物质,这些颗粒物质很细小但是硬度高达六七度(几乎与水晶相同),因此用牙膏清洗珠宝会损坏比水晶硬度低的宝石表面,尤其珍珠、黄金与K金表面;珍珠则绝对避免,最正确的洗涤溶液应是稀释后的中性界面活性剂(例如沙拉脱、婴儿洗发精)。


  


  2.自

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

翡翠伴生矿:水沫玉

  

     随着收藏品市场及翡翠市场越来越火爆,作为翡翠邻居的水沫玉逐渐进入人们的视野,也越来越受到人们的喜爱和追捧。很多人都在寻找水沫玉,很多女士也越来越喜欢佩戴水沫玉的饰品。
      水沫玉又称为水沫子,钠长石玉,钠长石翡翠等多种名称,它产于缅甸,为翡翠的伴生矿,主要成分为钠长石。在腾冲、瑞丽等原料市场多称之为水沫子,其名由来不曾考证。《说文》曾有言:“玉,石之美者”,以水沫子之通透润腻,晶莹明澈的特性,我认为称之为玉,当不为过,而有水沫玉一说。
      作为翡翠的伴生矿,与翡翠比邻而居,在亿万年地壳活动中一起成长蜕变。当以钠铝硅酸盐为主体的矿石渐渐长成为亭亭玉立、色彩迷人的翡翠而被世人竞相玩赏收藏之时,以钠长石为主体的水沫玉却依旧“养在深闺人

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

什么是毛料?主要由几部分构成?

  

       所谓毛料是指翡翠料石被开采出来后,没有做过任何加工的翡翠原石。
       翡翠毛料一般由皮壳(表皮)、雾、玉肉三部分构成。


  


       第一部分,皮壳(表皮)。毛料的皮分为沙皮(山石)、水皮(水石)。此外,半山半水石的皮比

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

冰种翡翠

  

   莹泽温润的翡翠,虽然缺乏金银的光彩夺目,亦不如钻石那么灿烂耀眼,但其天生具有难得的灵性与贵气,为佩戴者带来贴心体己的关爱,让拥有者的品位与魅力展露无遗。近年来,随着人们对翡翠鉴赏品味的提高,冰种翡翠更是以其晶莹柔美的质地和神秘的东方色彩,深受人们喜爱,成为永不褪色的时尚。
   提起翡翠,通常很多人会联想到翠绿色。其实翡翠的颜色有很多种,如红色、黄色、蓝色、白色、紫罗兰色……而绿色只不过是众多颜色之中,人们比较熟悉和喜爱的一种。近年来,随着人们对翡翠鉴赏品味的提高,冰种翡翠渐渐成为人们的时尚追求。


  

分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:187 | 收藏 | 查看全文>>

玉石价格一路高涨 收藏需靠眼力

  

     近年来,玉石价格一路高涨。有消息称,今年翡翠制品的价格整体涨幅已超过30%,而一些顶级翡翠的价格涨幅更高。对此,记者采访了曾用自己藏品举办书画玩石展的玉石爱好者钟志明先生,他告诉记者,玉石收藏除了要有经济实力,还要有眼力和知识。


  


  

     高档玉石价格三年涨了十倍


分类:翡翠资讯 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/86条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部